Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 13, 2023 10:29 am

:-) писал(а):Источник цитаты Пипец какой-то, любишь ты перевернуть всё сверх на голову, "заведующий" этой темой в моем присутствии на форуме для меня однозначно ты! И все подготовки в путешествие. Я доверяю твоему благословению и нуждаюсь в нем...

Да, но в этой теме есть написано, что я не согласен идти с Ассистентом в сновиденное путешествие.
Почему ты считаешь, что я буду согласен "делать хоть какие то дела " с ним таким, какой он есть сейчас, в направлении снов?
И тем не менее я уважаю его решения и твои решения.
Нету такого, что "везде должен быть я с моими правилами" ничего подобного.
Таким образом, если у вас получается делать вместе- не нужно меня " типо само собой " примешивать.
Есть мое решение- это да, и я о нем сказал.
Но не существует никаких ограничений на счёт других. Я не Бог и не могу и не буду принимать решения за других.
Я только за себя решаю, и могу говорить, что именно я решил. Как я буду действовать.

:-)

Сновидения сновидящих

Пока писала сообщение в "Хижине" ты ответил здесь. Я не до понимаю, глупенькая. Меня интересует вот это:
Санитар писал(а):Вот здесь и начинается битва.
Что буду делать я? А?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 13, 2023 11:27 am

:-) писал(а):Источник цитаты Пока писала сообщение в "Хижине" ты ответил здесь. Я не до понимаю, глупенькая. Меня интересует вот это:

Это означает что невозможно узнать о моих действиях до момента , когда Ассистент решит, следовать твоему совету или нет.
Я не "планирую" мол сделаем так и эдак.
Я реагирую на другое , отдалено возможно ты слышала о таком, это мир воли.
Каждый из вас " по своему воспринимает" тот мир, и на данный момент не существует никого, кто бы мог безупречно и однозначно трактовать, что он там видит, что это для него значит, и что он будет делать.

То требование к Ассистенту продиктовано моим восприятием мира воли.
Если он не сможет принести свои извинения другим участникам форума, тем другим людям, который существуют здесь и пытаются заниматься сновидениями, извинения за свои же действия, при которых для него оказалось нормальным просто уходить и приходить, не имея конфликтов с другими, - то мне не интересно иметь с ним дела.
Должно быть реальное уважение к партнёрам, а не просто "красивые слова" , которые в любой момент могут ничего не значить.

Вполне реально, что тебе это не важно, - это уже твои дела, как с кем договариваться, и что и как делать.
Для меня сны - это серьезная штука, и я не хочу и не буду иметь дела с тем, для кого это "типа игрушка" надоело, или не понравилось , выбросил и пошел искать другие..

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 13, 2023 1:35 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты ....
согласен отправиться со мной в Сновиденное путешествие ?
...

Нет.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 13, 2023 2:52 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Когда читала это сообщение два слова меня ввели в смятение… Прозод – я понимаю, что это опечатка, но может и нет… «В двери есть монет» - тут уже хочется узнать момент или монета?

Я имелла вилу слово "проход" и слово "монета".

Сновидения сновидящих

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я имелла вилу слово "проход" и слово "монета".

Спасибо за ответ. Просто моим друзьям нужно было уточнение про монет. Почему то их очень интересовало...

Сновидения сновидящих

Упс! Опять деньги! Это комментарий Милашки… Просто когда я читаю сообщения, чаще всего он рядом.
Реаниматолог писал(а):Сон снился, что у меня есть дом. И рядом есть проход в комнату. Это наши соседи. И там грязь страшная. Там просто противно находится. Но получается что прозод открыт. Я не выдержала, начала делать небольшую уборку. Я знала что все не должна убирать, они сами должны, но так комната рядом она влияет. Кто-то вошел и удивился как этот гадюшник преобразился. Потом пришла бабушка и показала дверь. Они изготовили дверь железную. В двери есть монет с числом 1 и 2.и еще она сказала что в двери есть прах, он там лежит

Первый его комментарий:
Классный сон. Проход есть, вы в нем корявннько, но убираетесь. И есть момент перед смертью (прах), не всегда есть второй…

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 13, 2023 9:05 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Упс! Опять деньги! Это комментарий Милашки… Просто когда я читаю сообщения, чаще всего он рядом.
Первый его комментарий:
Классный сон. Проход есть, вы в нем корявннько, но убираетесь. И есть момент перед смертью (прах), не всегда есть второй…

Там было две ниши для праха.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт апр 13, 2023 11:23 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Ассистент! Ты, что подводишь? Надо обратиться за разрешением провести самому «операцию» и попросить подготовить «почву», для этого путешествия…

Не всё так, как ты думаешь

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 5:39 am

Когда приносишь свои извинения, и делаешь это действие не "только по стандарту" , в мире разума, а это действие касается мира воли, - то это означает, что в твоих чувствах есть факт, который не может меняться. Причем тот факт нельзя никак изменить - не потому что "ученные доказали, что все таки, именно так" а потому что ты, посмотрел на свою жизнь, и принял решение, что в твоей жизни, вот именно для тебя - так правильно. Это означает "что твои мозги" могут трахнуть, тебя могут запутать, разрушить всю логику, алгоритмы, но это не может изменить тот "энергетический факт" а именно, если ты изначально договорился с определенными людьми направить усилие, заниматься совместно сновидениями, - тогда, точно неправильно, бросить все дело и потом вернуться, типа ничего и не было. Эта ситуация - неразрешимая ошибка, и она может повторятся пока ты не умрёшь. А вот когда есть твое решение, "извинение, которое существует и в мире воли" - тогда по другому. Тогда это означает, что у тебя есть цель, и ты понимаешь, .... точнее чувствуешь, что тебе нужно, ты решил именно так.

У тебя нету возможности "влиять" на твоих напарников, они могут не принять твои извинения, такое тоже может быть. Мало того, у некоторых из них могут быть причины, чтобы не принять. Это не стандарт, там нету правил, - там чувства, причем "не ограниченные контролем с головы", а подчиняющиеся контролю с мира воли.

Возможно ты не все поймёшь, что я написал в этом сообщении, по разным причинам, достаточно понять, что существует возможность принять решение в отношении своей жизни- решение которое основанно на своих чувствах, а не "ожидаемом поведении других людей".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»