Сновидения сновидящих

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 12, 2023 4:06 am

Кто-нибудь из вас согласен отправиться со мной в Сновиденное путешествие ? Тут без обид и прочего. Кто согласен - напишите. Кто не согласен - можете написать, а можете не написать

согласна

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 12, 2023 5:08 am

Ассистент,
Я не согласен , у меня есть мои причины.
Но я должен сказать, что в этот раз я ошибся, и в действительности в твоих действиях нету ошибки, так как в результате на этом форуме есть как минимум один пользователь, который согласен с тобой идти в совместное сновиденное путешествие.
У меня не существует возможности показать, объяснить мои причины, я могу только сказать, - что такое может случиться.
Я могу добавить, что эмиссар посоветовал сказать, что иногда страна отказывает в выдаче визы без любых объяснений, даже если со стороны подавшего документы все правильно. Так можно сделать, и это законно. Вот примерно такой же принцип и сработал в моем случае.
То есть я не могу пойти с тобой в сновиденное путешествие, и не могу ничего объяснить.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср апр 12, 2023 5:51 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь из вас согласен

Нет

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср апр 12, 2023 6:10 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Я же не знаю.. Давай спросим.

Нет.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 12, 2023 9:32 am

Ассистент писал(а):Кто-нибудь из вас согласен отправиться со мной в Сновиденное путешествие ?

Нет

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 12, 2023 6:41 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Да, мне интересно. Расскажи пожалуйста, если тебя это не сильно затруднит

Санитар не написал мне про во-первых потому что , был занят тобой , разъяснением тебе. Когда ты первый раз пошел в сновидении , оказалось , что что-то пошло не так. Потом опять была опять ошибка. А потом еще одна ошибка , когда ты не смог во-время действовать. Нагромождение этих ошибок , заставило Санитара разбираться с тем первым походом , потому как лавина началась оттуда. И если там не произвести капитальный ремонт, то дальше так и будет идти. Но то уже не будет занятием сновидением настоящим. Надо понимать , что Санитар не зацепился за именно чистописание. Он зацепился за , что мешает , что приводит к ошибкам. Твои ответы показали , что ты не видишь , почему у тебя так происходит. Я же вижу , почему я так написала , и где у меня совершена ошибка, или где мое внимание застревает , что при написании его не хватает.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что мог делать "не правильные действия", на которые мне указывал, своим способом Санитар и что могу ошибаться. Я пытался понять, разобраться в том, где я совершил ошибку. Поэтому и дисскуссия завязалась такая длинная. Но, если опустить все те страницы исписанного текста и просто конкретизировать, выделить ошибки, которые я допустил и внятно их озвучить, то можно коротко сказать о двух ошибках, которые я совершил и на которые мне указал Санитар:

1. Я не дописал букву "а" в своём описании сна.
2. Я не спросил у Хирурга, как она определила моё направение и направление своего мужа.

Вопрос в том понял ли ты их , почему они произошли. Я так вижу , не понял. Я не уверена , что ошибки вообще можно исправить. Ну можно дописать букву а, но это не решит проблему , потому что не видишь ее. Она и дальше будет выскакивать.

Ты вместо того чтоб реально это рассмотреть , что заставило тебя ошибиться , решил как я вижу обидеться , и составил целую петицию против Санитара.
Поскольку ты так и не заметил того , что заставило тебя ошибиться , то я не могу с тобой идти в сновидение.

В то время проблема получения подтверждений имела для моего разума огромное огромное значение. По этому как-то по случаю я заявил:
– Ты меня прости, дон Хуан, однако все, связанное с точкой сборки, кажется мне настолько «притянутым за уши», настолько неприемлемым, что я просто не знаю, что мне делать с этим и что об этом думать.
– Сделать ты можешь только одно – увидеть точку сборки! – парировал он мою тираду. – Видеть не так уж сложно. Основная сложность состоит в том, чтобы пробить стену, которая сдерживает нас и не дает сдвинуться с места. Эта стена существует в уме каждого из нас. А чтобы ее разрушить, все что нам необходимо – это энергия. Как только мы накапливаем достаточное количество энергии, видение приходит само по себе. Просто случается так, что мы начинаем видеть. Весь фокус в том, чтобы выбраться из крепости удовлетворенности собой и ложного чувства безопасности.
– Дон Хуан, я вполне отдаю себе отчет в том, какой огромный объем знаний необходим для того, чтобы видеть. Это – не просто вопрос наличия энергии.
– Это есть вопрос наличия энергии. Самое сложное – убедить себя в том, что это возможно. А для этого необходимо верить нагвалю. Магия тем и чудесна, что каждый маг должен доказать все самому себе на собственном опыте. И я рассказал тебе о принципах магического искусства отнюдь не с надеждой на то, что ты все это запомнишь. Я рассчитываю на практическое применение тобой этих принципов.
Говоря о необходимости верить нагвалю, дон Хуан, несомненно, был прав. На начальных стадиях моей тринадцатилетней работы с ним мне труднее всего было принять его мир и его как личность. Ибо это предполагало безраздельную веру и безоговорочное принятие его как нагваля.
Роль дона Хуана в магическом мире в полной мере описывалась его статусом среди таких же магов, как он. Они звали его нагвалем. Мне в свое время объяснили, что этим понятием обозначается человек – мужчина или женщина – обладающий энергетической конфигурацией особого типа, которую видящий воспринимает как двойной светящийся шар. Видящие считают, что когда такой человек вступает в магический мир его избыточная энергия превращается в мерило силы и способности к лидерству. Нагваль, таким образом, является естественным лидером, его призвание – возглавить группу магов.
Поначалу мысль о таком доверии к дону Хуану выводила меня из равновесия, будучи противоестественным. Когда я сообщил ему об этом, он успокоил меня, сказав, что для него проблема доверия к учителю стояла не менее остро.
– Как-то я сказал своему учителю в точности тоже самое, что ты мне, – сказал дон Хуан. – Он ответил, что без веры в нагваля не может быть избавление от всего того, чем захламлена наша жизнь, и потому не может быть освобождения. Без сомнения, он был прав.
Я еще раз выразил свое принципиальное несогласия. Я рассказал ему, что меня воспитывали в гнетущей обстановке религиозного фанатизма, и что это очень плохо на мне отразилось. Его же утверждение, равно как и утверждение его учителя, напоминали мне о догматах смирения и покорности, которыми я был сыт по горло с детства.
– Твои слова о нагвале звучат как догмат символа веры, – сказал я ему.
– Ты можешь верить во что угодно, – возразил он. – Но факт остается фактом: нет игры без нагваля. Я это знаю и я это говорю, также, как и все нагвали до меня. Но как и я, они говорили это вовсе не из чувства собственной важности. И когда говорится, что без нагваля не может быть пути, подразумевается лишь одно: нагваль – человек особый, потому что он лучше кого бы то ни было способен отражать абстрактное, дух. Но и только. Все мы связаны с духом напрямую, и лишь опосредованно – с человеком, который приносит нам послание духа.
Я научился безоговорочно доверять дону Хуану как нагвалю. Как он говорил, это принесло мне чувство огромного облегчения и способность принять все то, чему он меня учил.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Ср апр 12, 2023 9:02 pm

Спасибо за ответ.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Ты вместо того чтоб реально это рассмотреть , что заставило тебя ошибиться , решил как я вижу обидеться , и составил целую петицию против Санитара.

Ну что ты )) я уже давно ни на кого не обижаюсь, тем более на Санитара.
А ты знаешь, как реально это рассмотреть? Что нужно делать ?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Ср апр 12, 2023 9:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть я не могу пойти с тобой в сновиденное путешествие, и не могу ничего объяснить.

Хорошо.
А что тогда нужно вообще делать дальше?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 12, 2023 9:24 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хорошо.
А что тогда нужно вообще делать дальше?

Так у тебя же не должно возникнуть проблем , есть пользователи, которые согласны с тобой отправляется в совместное сновиденное путешествие, как минимум двое, Хирург и Смайл.
В чем проблема?
Что не так?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»