Реаниматолог, я сначала отвечу тебе. Ну, во-первых потому, что ты девушка. А во-вторых, потому, что я удивлён твоим ответом и мне становится интересно. Похоже, что ты взяла себя в руки и успокоилась. Ну, это я так вижу.
Так вот,
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Если тебе интересно я могу рассказать свое видение.
Да, мне интересно. Расскажи пожалуйста, если тебя это не сильно затруднит.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И вот первое, что ты сделал, это пошел в совместное сновидение, направление которого выбирал ты.
Я не выбрал направление. Я же Ассистент, я ассистировал. Я выбрал напарника.
Я понимаю, что мог делать "не правильные действия", на которые мне указывал, своим способом Санитар и что могу ошибаться. Я пытался понять, разобраться в том, где я совершил ошибку. Поэтому и дисскуссия завязалась такая длинная. Но, если опустить все те страницы исписанного текста и просто конкретизировать, выделить ошибки, которые я допустил и внятно их озвучить, то можно коротко сказать о двух ошибках, которые я совершил и на которые мне указал Санитар:
1. Я не дописал букву "а" в своём описании сна.
2. Я не спросил у Хирурга, как она определила моё направение и направление своего мужа.
Это всё, что нужно было, чтоб узнать, понять, исправиться и идти дальше.
Моя проблема, как я её вижу, - в том, что я не знаю, как точно нужно. И всё. Если мне это СНАЧАЛА объяснить, а потом посмотреть на результат, то (опять же, это моё предположение), всё может быть, если не ОК, то по крайней мере лучше. Ну, если бы я знал, скажем, что в описании сна не должно быть ни одной ошибки или пропущенной буквы, то я бы 5 раз проверил сообщение перед тем, как отправить. А так.. я не знал такого, что то слово можно интерпретировать по-другому. Это же русскоязычный форум, при чём тут украинские слова?? Ну, это я так думал, пока Санитар не сказал мне, что он воспринимает описание сна "по-другому".. Если б я это знал, то ...
Так же и с сообщением Хирурга. Я мог спросить, а мог не спросить.. Откуда мне знать, кто тут на каком уровне и кто, что может делать?
В программировании существуют разные языки программирования. Ну их много, перечислять не буду. Нет языка лучше или хуже. Если написать прграмму, то она будет работать, хоть на Java, хоть на C#, хоть на кам-то другом языке. Чаще всего, в разработке программы или сайта задействовано несколько разработчиков. И, ВАЖНО, чтоб они все понимали, не только само задание, что нужно сделать, но и работали вместе в ОДНОЙ среде и понимали тот язык программирования, которым они сейчас пользуются.
У нас с Санитаром не всегда получается говорить на одном языке. И это моя(наша) проблема. которую, я надеюсь, можно решить просто договорившись о правилах, алгоритмах действий и культуре общения.
Ты сама видела, как несётся пурга, если человеком рулят эмоции, а не конструктивный подход. Так что, я надеюсь (в очередной раз), что мы сможем достичь соглашения и действовать сообща.
..
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И вот я тебя спрашиваю, как вероятного партнера по сновидению, заинтересован ли ты в "ремонте" своего восприятия так сказать капитальном, или тебе достаточно "косметичекого".
Отвечая прямо на твой вопрос, я отвечу - Да, я в этом заинтересован. Даже очень.
И в доказательство этого, предлагаю
тебе отправиться со мной в совместное путешествие, если ты, конечно, захочешь. Направление выберешь ты, а я буду тебе ассистентом.