Санитар писал(а):Источник цитаты Для тебя не важно, что там с теми вратами сновидения, потому что любой отказ от совместного сновидения с тобой, именно тобой объясняется как симпатия и антипатия.
Я такого не говорил, что мне это не важно. Это уже твои интерпретации после слова "потому что".
Санитар писал(а):Источник цитаты Вариант, что сновидец может руководствоваться принципом действовать так, чтобы достичь и пройти врата сновидения - не тема. Да?
Тема.
Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты при ВСЕХ попытках в совместных сновидениях, действуешь только так, чтобы добраться и пройти врата сновидения, вот только так, вот такой охрененный воин, и если с ним отказываются иметь дело, то конечно по причине личной антипатии, именно так.
А так ли это?
Я снова скажу своё мнение, как я это понимаю. Под симатиями/антипатиями я имею в виду вот что.
Ну, это я так вижу и уже не впервые ).
В принципе, я понимал, что ты полюбому поймаешь меня на какой-то мелочи, обвинишь меня в том, что я не правильно выпоняю задание с путешествием и таким образом "подвожу своих товарищей по путешествию".
Ну, а потом, потом может быть всё то, что уже бывало и известно чем это дело заканчивалось.
Я не знаю твоих игр и пытаюсь их понять. Пытаюсь понять тебя. Зачем всё делать по одному и тому же сценарию, как робот. Твой алгоритм воздействия на меня таким образом можно разложить на простой алгоритм, который срабатывает практически всегда у тебя по отношению к моим действиям:
1. Приветствие, отход в сторону, набюдение.
2. Предложение сходить в Сновидение с группой или с напарником
3. Указание на ошибку в моих действиях
4. Вопросы с предложением разъяснить, почему я так поступил
5. Подробный разбор моих ответов с цитированиями
6. Обвинение меня в халатности, поверхносном мышлении, тупости и тд
7. Обязательно идёт пункт выставления меня не надёжным, опасным напарником в сновиденных путшествиях
8. После этого, следует предложение найти кого-нибудь, кто согласиться со мной ещё раз пойти в сновидение.
9. Понятно, что после такой артподготовки, основной состав отойдёт подальше в сторонку и будет наблюдать, ну потому что это опасно и как-то не правильно иметь со мной дела, ну потому, что я такой и вот такой.
Ну, это дело выбора.
10. И, если такой напарник всё же находится, то потом следует фраза, что-то типа "ну что ж, удачного вам путешествия с Ассистентом, посмотрим, куда он вас заведёт, я в этом не участвую".
..
Эта схема срабатывепт практически всегда. У меня к тебе вопрос - зачем тебе это? Зачем тебе именно такой способ вести общение ?