Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 9:34 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Но, в первом случае, включается энергетическое тело и может выполнить, например, задание, .

После прохождения первых врат энергетическое тело не может выполнить никакого задания. Об этом сказано в святом писании, и так действительно есть.
Прохождение первых врат сновидения - это человек "осознает, понимает" что энергетическое тело вообще существует, и он способен воспринимать в таком режиме. Это "очень похоже" на воспоминания некоего чувства, которое когда то давно было в детстве, которое наполняет жизнь смыслом.
Видеть сны - это не видеть картинки.
У человека, который не прошел первые врата сновидения, - любой сон какой бы он не был- это всего лишь сон, типа набор сменяющихся картинок. Эти картинки никогда, ни при каких условиях ничего не могут изменить в жизни человека. Это примерно как смотришь по телевизору фильм.
А вот если прошел- там оказываешься сам в фильме. И там возможны такие варианты, что меняют жизнь.
Эта разница.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 10, 2023 10:24 pm

Я не знаю по какому направлению пошла. Сначала я увидела ссылку Ассистента. Прошла посмотрела что за клип и вышла. Клип не смотрела. Потом пошли сообщения, что там ошибка. Потом появилось сообщение Санитара, кто посмотрит и скажет тот идет в том напралении. Сделала.
Сон снился, что у меня есть дом. И рядом есть проход в комнату. Это наши соседи. И там грязь страшная. Там просто противно находится. Но получается что прозод открыт. Я не выдержала, начала делать небольшую уборку. Я знала что все не должна убирать, они сами должны, но так комната рядом она влияет. Кто-то вошел и удивился как этот гадюшник преобразился. Потом пришла бабушка и показала дверь. Они изготовили дверь железную. В двери есть монет с числом 1 и 2.и еще она сказала что в двери есть прах, он там лежит

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 11:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для тебя не важно, что там с теми вратами сновидения, потому что любой отказ от совместного сновидения с тобой, именно тобой объясняется как симпатия и антипатия.

Я такого не говорил, что мне это не важно. Это уже твои интерпретации после слова "потому что".

Санитар писал(а):Источник цитаты Вариант, что сновидец может руководствоваться принципом действовать так, чтобы достичь и пройти врата сновидения - не тема. Да?

Тема.
Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты при ВСЕХ попытках в совместных сновидениях, действуешь только так, чтобы добраться и пройти врата сновидения, вот только так, вот такой охрененный воин, и если с ним отказываются иметь дело, то конечно по причине личной антипатии, именно так.
А так ли это?

Я снова скажу своё мнение, как я это понимаю. Под симатиями/антипатиями я имею в виду вот что.
Ну, это я так вижу и уже не впервые ).
В принципе, я понимал, что ты полюбому поймаешь меня на какой-то мелочи, обвинишь меня в том, что я не правильно выпоняю задание с путешествием и таким образом "подвожу своих товарищей по путешествию".
Ну, а потом, потом может быть всё то, что уже бывало и известно чем это дело заканчивалось.

Я не знаю твоих игр и пытаюсь их понять. Пытаюсь понять тебя. Зачем всё делать по одному и тому же сценарию, как робот. Твой алгоритм воздействия на меня таким образом можно разложить на простой алгоритм, который срабатывает практически всегда у тебя по отношению к моим действиям:

1. Приветствие, отход в сторону, набюдение.
2. Предложение сходить в Сновидение с группой или с напарником
3. Указание на ошибку в моих действиях
4. Вопросы с предложением разъяснить, почему я так поступил
5. Подробный разбор моих ответов с цитированиями
6. Обвинение меня в халатности, поверхносном мышлении, тупости и тд
7. Обязательно идёт пункт выставления меня не надёжным, опасным напарником в сновиденных путшествиях
8. После этого, следует предложение найти кого-нибудь, кто согласиться со мной ещё раз пойти в сновидение.
9. Понятно, что после такой артподготовки, основной состав отойдёт подальше в сторонку и будет наблюдать, ну потому что это опасно и как-то не правильно иметь со мной дела, ну потому, что я такой и вот такой.
Ну, это дело выбора.
10. И, если такой напарник всё же находится, то потом следует фраза, что-то типа "ну что ж, удачного вам путешествия с Ассистентом, посмотрим, куда он вас заведёт, я в этом не участвую".
..
Эта схема срабатывепт практически всегда. У меня к тебе вопрос - зачем тебе это? Зачем тебе именно такой способ вести общение ?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 11, 2023 12:30 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Эта схема срабатывепт практически всегда. У меня к тебе вопрос - зачем тебе это? Зачем тебе именно такой способ вести общение ?

Он же тебе тут три страницы объясняет зачем он это делает. А ты каждый раз встаешь в позу.
Зачем, зачем. Затем что сновидение это реальность. И действовать надо четко. Безалаберность в сновидении опасна.

:-)

Сновидения сновидящих

Сегодня видела сон, как свора собак до визга устроила разборки. Потом сижу в классе, учитель разбирает оценки за изложение, каждое мое слова пишет на доске и делает полный разбор. В этот момент рядом со мной за партой оказывается человек, я его знаю и не знаю. Он меня спрашивает: «если бы перечитала увидела бы ошибку?». Я вижу историю из детства. Моя учительница по русскому языку в каждый диктант вставляла слово «собака» как я не старалась запомнить, я каждый раз его писала не правильно. В конце концов написала «сопака». Ошибка – это классная вещь если их начать замечать, многое приобретаешь, но нельзя упускать момент кто вмешивается и зачем при совершении её и где твое внимание?[

:-)

Сновидения сновидящих

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Сон снился, что у меня есть дом. И рядом есть проход в комнату. Это наши соседи. И там грязь страшная. Там просто противно находится. Но получается что прозод открыт. Я не выдержала, начала делать небольшую уборку. Я знала что все не должна убирать, они сами должны, но так комната рядом она влияет. Кто-то вошел и удивился как этот гадюшник преобразился. Потом пришла бабушка и показала дверь. Они изготовили дверь железную. В двери есть монет с числом 1 и 2.и еще она сказала что в двери есть прах, он там лежит

Когда читала это сообщение два слова меня ввели в смятение… Прозод – я понимаю, что это опечатка, но может и нет… «В двери есть монет» - тут уже хочется узнать момент или монета?
Мы в каждом сообщении делаем ошибки и я даже не хотела регистрироваться на форуме потому что у меня совсем плохо с написанием. Меня тоже иногда оскорбляет как по разному к пользователям относится Санитар. Хотя иногда мне понятно что мы разные и подход разный, но мне прям хочется ему крикнуть: «Ну я только учусь! И я девочка!»

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 11, 2023 5:15 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Я снова скажу своё мнение, как я это понимаю. Под симатиями/антипатиями я имею в виду вот что.
Ну, это я так вижу и уже не впервые ).
В принципе, я понимал, что ты полюбому поймаешь меня на какой-то мелочи, обвинишь меня в том, что я не правильно выпоняю задание с путешествием и таким образом "подвожу своих товарищей по путешествию".
Ну, а потом, потом может быть всё то, что уже бывало и известно чем это дело заканчивалось.

Я не знаю твоих игр и пытаюсь их понять. Пытаюсь понять тебя. Зачем всё делать по одному и тому же сценарию, как робот. Твой алгоритм воздействия на меня таким образом можно разложить на простой алгоритм, который срабатывает практически всегда у тебя по отношению к моим действиям:

1. Приветствие, отход в сторону, набюдение.
2. Предложение сходить в Сновидение с группой или с напарником
3. Указание на ошибку в моих действиях
4. Вопросы с предложением разъяснить, почему я так поступил
5. Подробный разбор моих ответов с цитированиями
6. Обвинение меня в халатности, поверхносном мышлении, тупости и тд
7. Обязательно идёт пункт выставления меня не надёжным, опасным напарником в сновиденных путшествиях
8. После этого, следует предложение найти кого-нибудь, кто согласиться со мной ещё раз пойти в сновидение.
9. Понятно, что после такой артподготовки, основной состав отойдёт подальше в сторонку и будет наблюдать, ну потому что это опасно и как-то не правильно иметь со мной дела, ну потому, что я такой и вот такой.
Ну, это дело выбора.
10. И, если такой напарник всё же находится, то потом следует фраза, что-то типа "ну что ж, удачного вам путешествия с Ассистентом, посмотрим, куда он вас заведёт, я в этом не участвую".
..
Эта схема срабатывепт практически всегда. У меня к тебе вопрос - зачем тебе это? Зачем тебе именно такой способ вести общение ?

Ты же изменил работу.
Сейчас ты тестировщик. То есть ты смотришь на программу и пытаешься показать, где есть ошибка, ( если она существует).
Вот если в ответ на твои замечания, создатели программы не устраняют ошибку, а делают "косметические ремонты" и в ответ выдвигают аргументы, что это ты придираешься к хорошей программе, - правильно указать на ФАКТ.

Это я сделаю в отношении тебя.
Твои занятия сновидениями, попытки заниматься совместными сновидениями - они продиктованы целью добраться и пройти вторые врата сновидения или такого нету?
Здесь факт, так как ты сам знаешь, зачем ты занимаешься сновидениями, ты ТОЧНО знаешь, делаешь ты это с целью добраться и пройти вторые врата сновидения, - или такой цели у тебя нету.
А теперь, твои объяснения моих действий не работают, - так как может быть, что у твоих партнёров по сновидению - есть именно такая цель. И каждый из них откажется с тобой иметь дела не потому что АНТИПАТИЯ, или потому что Санитар напугал, нет, а потому, что на этом форуме каждый прошел первые врата сновидения, и у него есть связь со своим энергетическим телом. Для него важно, что он делает в этом направлении.
Так что, смелый и бесстрашный и умеющий находить объяснения алгоритмам, абсолютно игнорируя цели других а все подгоняя под свою схему, типа если хотят иметь дела со мной- значит симпатия, а если нет - значит антипатия.

Давай, проверяй свою реальность.

Первым делом укажи на счёт СВОЕЙ цели в сновидении, есть ли такая цель, добраться и пройти вторые врата сновидения, ,,, или это Санитар пытается выставить тебя в плохом свете, а вообще то у тебя действительно такая цель, ради этого ты суешься везде и пытаешься заниматься сновидениями.
Уточни этот момент.
А можешь и через задницу, просто найди хоть кого то, кто согласится с тобой на совместное сновидение, зачем ждать шесть месяцев, чтобы снова убедится, что Санитар - засранец и ты зря приходил, сэкономишь и время и нервы. Ищи.

В этом раскладе есть хоть какой то шанс, что до тебя может дойти, что проблема может быть не в других- а в тебе.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 11, 2023 5:56 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Меня тоже иногда оскорбляет как по разному к пользователям относится Санитар. ....

Оскорбление- это серьезная штука, это такой специальный удар, с единственной целью причинить вред, причем энергетический.

Люди не всегда , да и далеко не все понимают это слово, и часто применяют его совсем не в нужные места, например, как Ассистент пытается все происходящее менять симпатией и антипатией, игнорируя огромную часть действий, который могут иметь другие мотивы.

То что ты чувствуешь "неприятно" от некоторых моих действий в отношении твоих действий ( заметь, я реагирую на действия, сделанные действия другого, а не бегаю за человеком пытаясь заставить его с чем то согласится), эту штуку нельзя ни в коем случае просто так оставлять. Там свои причины, которые долго объяснять.
Обязательно нужно принять решение, для себя, вот то мое вмешательство, когда я "наехал" и после которого ты чувствовала "неприятно" - оно в тему для твоей цели, или я пытался сбить тебя с того пути, куда ты стремишься.
Если такого не делать, то есть не "сказать самой себе" что для тебя означает то вмешательство, - в отношении меня рано или поздно все закончится конфликтом, который вряд-ли разрулится.
Невозможно иметь дела с человеком, который постоянно нападает, рано или поздно это становится невиносимым. Единственный вариант- это смотреть, на что он нападает, и нужно ли оно тебе, вот то, на что он нападает.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт апр 11, 2023 7:52 am

Видел сон, имеет ли он отношение к направлению не знаю. Там был строительный объект. Я крутил гипсокартон. Снял фаску, прикрутил лист. Пришла женщина, вроде как дочь хозяина. Она ходила по комнатам с бригадиром, придиралась в основном к строительному мусору, что мол грязные работы нужно делать вне дома. Бригадир осёк её насчёт выполнения работ. В одной из комнат был человек, который клеил обои, по ощущению - Ассистент. Он начал с угла, подошла та женщина, что-то говорила и ушла. Дальше он начал клеить, заваливая ряды всё ниже и ниже. Получалась фигня какая-то. Я спросил его об этом. Он ответил, что всё нормально, он типа срежет верха и приклеит полосу горизонтально сверху. Я прикинул эту хрень, доходящую сверху практически до дверей и ушёл. На низу взял бухту жёлтой верёвки с тяжёлой железкой на конце, что-то типа отвеса. Тут кто-то заговорил о глубине скважины. Предложил замерить тем отвесом. Вроде согласились и я стал опускать, но груз уходил и уходил. Бухта верёвки была большой, я обратил внимание женщины, что она не спутана и разматывается хорошо, что-то типа того, что может и бардак на её взгляд, но вот данный инструмент работает. Груз всё погружался, уже несколько сот метров, я не знал сколько в бухте, примерно это можно было определить по бирке, но где ж её найти. Успел ухватить за край верёвки, которая натянулась под тяжестью, уже явно не только груза. Я привязал её за обсадную трубу и зафиксировал поверх липкой лентой. Возник вопрос о глубине и получится ли её вытащить. Мельком увидел картинку: остров, но он находился не на поверхности земли, а на огромном айсберге посреди океана, который пробурили насквозь. Видимо это видел не только я, потому что кто-то из присутствующих заржал, увидев с той стороны, что-то связанное с Украиной. Книга вроде как лежала. Но как бы на отдельной поверхности, под айсбергом.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 11, 2023 8:53 am

Реаниматолог писал(а):Он же тебе тут три страницы объясняет зачем он это делает. А ты каждый раз встаешь в позу.
Зачем, зачем. Затем что сновидение это реальность. И действовать надо четко. Безалаберность в сновидении опасна.

Ты действуешь чётко? Не безалаберно? Почитай свой отчёт про то, как ты ходила в сновидение в последний раз. Ты понимаешь о чём ты там написала:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Но получается что прозод открыт. Я не выдержала, начала делать небольшую уборку. Я знала что все не должна убирать, они сами должны, но так комната рядом она влияет. Кто-то вошел и удивился как этот гадюшник преобразился. Потом пришла бабушка и показала дверь. Они изготовили дверь железную. В двери есть монет с числом 1 и 2.и еще она сказала что в двери есть прах, он там лежит

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»