Сновидения сновидящих

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот с твоей позиции, есть врата сновидения или их нету?

С моей позиции есть

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:38 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я тоже украинец и тоже понимаю, что означает слово зараз.
Но тогда, если ты не мог считать то слово, с недописаной буквой ошибкой, то где тогда ошибка была?

У меня не "складывалось" те два слова вместе, я не видел, когда и как человек может произносить именно так слова.
И я не видел, не знал, что ты знаешь украинский язык на уровне повседневного общения.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И я не видел, не знал, что ты знаешь украинский язык на уровне повседневного общения.

Бывает

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:40 pm

С моей позиции есть

Если врата сновидения есть, ну тогда расскажи, вот с твоей позиции, есть ли разница в снах, которые видит человек прошедший через первые врата сновидения, и снах, которые видит человек НЕ прошедший первые врата сновидения.
В чем разница то?
Она есть?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:42 pm

Бывает

То есть ты видишь, что та ошибка - это не просто недописанно букву, , там не дописано "такую букву в таком слове" что делает возможным достаточно разные варианты.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
То есть ты видишь, что та ошибка - это не просто недописанно букву, , там не дописано "такую букву в таком слове" что делает возможным достаточно разные варианты.

Да, можно и так сказать, если захотеть. Но это потому, что ты знаешь украинский и видишь другую возможность прочитать то слово по-другому. Что бы ты сказал, если б ты не знал украинского? Тоже выдал бы это за ошибку? Наверное, понял бы по контексту, что там просто не дописана одна буква. Механическая ошибка. И всё. Или нет?
Я, допустим, сейчас в твоём предложении выше вижу ошибки, но я допускаю, что когда быстро или много пишешь, то такое иногда случается.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 9:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Если врата сновидения есть, ну тогда расскажи, вот с твоей позиции, есть ли разница в снах, которые видит человек прошедший через первые врата сновидения, и снах, которые видит человек НЕ прошедший первые врата сновидения.
В чем разница то?
Она есть?

Не знаю точно. Могу предположить.
И тот, и другой видит сны. И тот, и другой может быть способным их запомнить. И у того, и у другого сны могут быть приблизительно похожими по насыщенности и тд.
Но, в первом случае, включается энергетическое тело и может выполнить, например, задание, которое сновидец намеревал перед засыпанием, если суметь сделать правильную настройку на это.
Во втором, то будет просто обычный сон.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 9:03 pm

Да, можно и так сказать, если захотеть. Но это потому, что ты знаешь украинский и видишь другую возможность прочитать то слово по-другому. Что бы ты сказал, если б ты не знал украинского? Тоже выдал бы это за ошибку? Наверное, понял бы по контексту, что там просто не дописана одна буква. Механическая ошибка. И всё. Или нет?
Я, допустим, сейчас в твоём предложении выше вижу ошибки, но я допускаю, что когда быстро или много пишешь, то такое иногда случается.

Я не так воспринимаю.
Я когда читаю описания сна, я воспринимаю "сразу двумя способами".
Именно таким образом я "среагировал" на тот момент в сообщении Хирурга, и на тот момент в твоём описании.
То есть с позиции моего восприятия, и там и там - существует ошибка, некое "внешнее вмешательства, не важно какое". И уже после этого я пытаюсь обычно понять, что не так.
В случае Хирурга у меня в обычном мышлении не сходилось то, что было непонятно, откуда она взяла ту информацию. Или сама увидела, или кто то сказал, или ещё как то, тем более- что то неправильно.
В твоём случае, читая те слова, я "не мог их прочитать". То есть я не видел, как человек, может сказать такие слова и "чувствовать понятное для меня".
Для меня сообщение выглядит, как некий непрерывный поток, гармоничный ( в чувствах), и если существует ошибка- там разрыв, диссонанс. Дальше я начинаю смотреть обычно, с обычным мышлением и таким образом получается заметить, что не так.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я не так воспринимаю.

Хорошо. Я понял.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 9:11 pm

Не знаю точно. Могу предположить..

Это правильный ответ.
То есть это именно то, что есть у тебя.
А теперь смотри:
Хорошо. Попытаюсь найти.
Что сделаю? Я не знаю. Не буду тогда ни с кем пытаться сновидеть, если никто не захочет. Ты думаешь я обижусь?? Неа.
Если участники этого форума ставят основным критерием в магии, личную симатию/антипатию выше совместных действий, то .. значит так тому и быть. Что я могу сделать?

Для тебя не важно, что там с теми вратами сновидения, потому что любой отказ от совместного сновидения с тобой, именно тобой объясняется как симпатия и антипатия.

Вариант, что сновидец может руководствоваться принципом действовать так, чтобы достичь и пройти врата сновидения - не тема. Да?
Или ты при ВСЕХ попытках в совместных сновидениях, действуешь только так, чтобы добраться и пройти врата сновидения, вот только так, вот такой охрененный воин, и если с ним отказываются иметь дело, то конечно по причине личной антипатии, именно так.
А так ли это?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»