Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн апр 10, 2023 7:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто просмотрит этот клип перед тем как идти спать , должен сказать в этой теме что он выбрал направление этого клипа для своего сновидения.
https://youtu.be/7IAPH87r7Fw

Во сне видел какое-то существо похожее на кальмара, я поддел его крючком и вытянул из воды. Это существо разговаривало и вело себя будто ребёнок, который везде лезет). Там был аквариум и в нём несколько рубашек, так этот кальмара полез туда и стал доставать рыбок. Я когда увидел это то пошёл отнимать у него рыбок и снова выпускать их в аквариум.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 7:59 pm

Ты снова ответил мне не на тот вопрос, который я задал. Ты отвечаешь сам на свой вопрос, который ты задал мне - почему я не отреагировал так, как ты этого ожидал.
Но я же тебя не это спрашивал..
Я спросил, как я ошибся в описании моего сна. То, что ты мне выше показываешь, это уже ожидаемое тобой, моё действие на описания сна Хирурга. Это уже другая история, хотя и немаловажная, с твоей точки зрения. Но она уже должна была произойти ПОСЛЕ описанного мной сна. А в твоём сообщении ты указал на на то, что у меня есть ошибка в ОПИСАНИИ МОЕГО СНА. Вот я и спрашиваю, какая ошибка была допущена мной в описании моего сна??

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:04 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Ты снова ответил мне не на тот вопрос, который я задал. Ты отвечаешь сам на свой вопрос, который ты задал мне - почему я не отреагировал так, как ты этого ожидал.
Но я же тебя не это спрашивал..
Я спросил, как я ошибся в описании моего сна. То, что ты мне выше показываешь, это уже ожидаемое тобой, моё действие на описания сна Хирурга. Это уже другая история, хотя и немаловажная, с твоей точки зрения. Но она уже должна была произойти ПОСЛЕ описанного мной сна. А в твоём сообщении ты указал на на то, что у меня есть ошибка в ОПИСАНИИ МОЕГО СНА. Вот я и спрашиваю, какая ошибка была допущена мной в описании моего сна??

Да вот же:
Ассистент писал(а):Источник цитаты Я сказал - кишь заразА

В описании твоего сна написано то что ты сказал, или другое?
Тебе видно, какую ошибку в описании своего сна ты сделал или нет?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграешь?
Найдешь хоть кого-то?

Я могу найти кого угодно на этом форуме и предложить сыграть.
А вот играть со мной или нет, это дело личного выбора пользователя. Или он захочет со мной сыграть, или не захочет, по своим каким-то причинам.
Я со своей стороны открыт для работы с каждым на этом форуме. И хочу или не хочу с ним играть - я такой вопрос не ставлю вообще.
Если мой партнёр сделает ошибку, ну то значит, так вышло. Нужно принять это, попытаться исправить ошибку и идти дальше. Или нет?
..
На счёт Хирурга и её описания сна. Да. Я мог бы спросить. Но я не спросил. Такая мысль у меня мелькнула, но я не придал этому особого значения. Меня тут не было долго и я не знаю, чем тут кто занимался все это время. Могло быть такое, что она каким-то образом умеет/научилась это определять, раз так написала. Может тут уже все умеют это делать. Откуда мне знать.
И, интерпретацией и объяснениями снов обычно занимаешься ты..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:21 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я могу найти кого угодно на этом форуме и предложить сыграть.....

Так не работает.
Ты найди. И если окажется что никто не хочет с тобой заниматься попытками совместного сновидения, что сделаешь?
Придумаешь объяснения, что Санитар засранец и уйдешь?
Или в этот раз, подумаешь мысль, что может это с тобой что то не так? И в этой точке выбор, или изменить, то что не так- или как уже пройдены сотни попыток, ещё раз попытаться.
Ты же сейчас не веришь, что "есть нечто" некие твои действия, уже сделанные, которые имеют последствия.

Так что проверь, найди хоть кого то , кто согласится с тобой уйти в совместное сновидение, именно с таким тобой, какой ты сейчас, какой ты есть после сновидения с Хирургом.

В этом суть.
Если тебе сказали информацию о твоём направлении - нужно разобраться, это относится к магии, нельзя через задницу к этому относиться.
Если ты пришел на этот форум заниматься сновидениями, - проверь, есть ли у тебя вообще партнёр, хотя бы один.
Это обязательно проверить.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Да вот же:

Ну так я ж тебя так и спросил
А можно узнать, какую серьёзную ошибку в своём описании я совершил? Не дописал букву "а" ? Или там была другая ошибка, которую я не вижу?

А ты мне начал отвечать, что я не правильно сделал и когда, но только не про то, про что я спросил..
Теперь понятно.
Короче, если я ( или кто-то другой) в описании сна не допишет одну букву, перепутает буквы или сделает грамматическую ошибку, то это описание считается ошибочным ??
Я не докапываюсь. Я просто хочу разобраться в правилах, чтоб не допускать ошибок в дальнейшем. Просто, я писал с телефона и почему-то не дописалась одна буква. Я этого не увидел, пока ты мне не показал. Но я не знал, что это является серьёзной ошибкой в описании сна

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:28 pm

Ну так я ж тебя так и спросил

А ты мне начал отвечать, что я не правильно сделал и когда, но только не про то, про что я спросил..
Теперь понятно.
Короче, если я ( или кто-то другой) в описании сна не допишет одну букву, перепутает буквы или сделает грамматическую ошибку, то это описание считается ошибочным ??
Я не докапываюсь. Я просто хочу разобраться в правилах, чтоб не допускать ошибок в дальнейшем. Просто, я писал с телефона и почему-то не дописалась одна буква. Я этого не увидел, пока ты мне не показал. Но я не знал, что это является серьёзной ошибкой в описании сна

Это с твоей точки зрения нету одной буквы.
Я сам - украинец, и для меня слово "зараз" вполне реально и существует и я его использую.
Поэтому я НЕ МОГУ считать, что там была ошибка. Посколько ты был в сновидении, то могло оказаться, что и для тебя украинское слово "зараз" вполне нормальное, и именно его ты сказал, тогда становится не понятно первое слово.

Так что с моей позиции то не есть ошибка типа не дописал букву.
Или ты не понимаешь этого?
Слово "зараз" означает сейчас. Я его использую в разговорной речи, таким образом я не мог считать, что ошибка именно в том слове.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты найди. И если окажется что никто не хочет с тобой заниматься попытками совместного сновидения, что сделаешь?

Хорошо. Попытаюсь найти.
Что сделаю? Я не знаю. Не буду тогда ни с кем пытаться сновидеть, если никто не захочет. Ты думаешь я обижусь?? Неа.
Если участники этого форума ставят основным критерием в магии, личную симатию/антипатию выше совместных действий, то .. значит так тому и быть. Что я могу сделать?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:34 pm

Хорошо. Попытаюсь найти.
Что сделаю? Я не знаю. Не буду тогда ни с кем пытаться сновидеть, если никто не захочет. Ты думаешь я обижусь?? Неа.
Если участники этого форума ставят основным критерием в магии, личную симатию/антипатию выше совместных действий, то .. значит так тому и быть. Что я могу сделать?

Это твои объяснения, симпатия антипатия.
Ты к ним никак не привяжешь факт существования врат сновидения.
Или такого нету?
Вот с твоей позиции, есть врата сновидения или их нету?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 8:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Слово "зараз" означает сейчас. Я его использую в разговорной речи, таким образом я не мог считать, что ошибка именно в том слове.

Я тоже украинец и тоже понимаю, что означает слово зараз.
Но тогда, если ты не мог считать то слово, с недописаной буквой ошибкой, то где тогда ошибка была?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»