Сновидения сновидящих

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн мар 20, 2023 6:34 pm

Видел одного человека, который находится в заключении. И была ситуация когда решалась дальнейшая его судьба, там было написано две фамилии одна его другая человека который на свободе и в зависимости от решения "их" нужно было зачеркнуть одну из фамилий что означало заключение, тоесть вычеркнуть из нормальной жизни. Пришёл тот кто зачёркивает и зачеркнул фамилию другого. Это означало что этого освобождают а того сажают.
Я когда увидел того которого освободили то сказал ему об этом.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт мар 21, 2023 11:28 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Во-первых, в этот день я работала до 10 вечера. А на работе надо работать, а не сидеть в личных чатах.
Во-вторых, когда я вышла с работы, то когда я села в метро из-за того, что я сидела в интернете и просматривала эти картинки, я пропустила станцию пересадки и проехала дальше. А там ветка частично перекрыта и поезда ходят редко. Поэтому ждать пришлось прилично поезд. И я больше сюда не заходила пока, чтоб не пропустить опять станцию. И еще в метро не удобно писать было. В итоге я приехала домой сильно позже того, когда должна была приехать. Когда я пришла домой мне надо бвло сделать дела которые делаешь, когда приходишь с работы. Переодется, помыться, перекусить. И когда я освободилась было уже заполночь. И я была сильно уставшая.

Сегодня произошло одно событие на работе, и я захотел о нем тебе рассказать. Получается, что надо рассказать вовремя, то есть именно сегодня, до полуночи.
Один из начальников ( доверенное лицо владельца) он Юг, сказал что рискует карьерой из за "непрофессионального отношения" других. Там свои ньюансы, но меня впечатлило то, что он делает всё правильно, - но от него не зависит результат. Есть другой начальник, Запад, этот действует странно, но может влиять на ситуацию, менять ее. То , как они действуют - мне нравится, и оказалось, что им так же нравится иметь со мной дело.
Я дальше вспомнил, что пересекался с многими сотрудниками Юг, - и у них были разные статусы. В каждом случае те сотрудники "делали все правильно", это да, вот только результат был разный. Получается, что каждый с тех сотрудников обладал разным набором привычек, - что и меняло результаты.

Лучший результат, лучший статус был у тех, кто в существующих условиях находил варианты и способа выполнить свою задачу. Хуже было у тех, кто "злился" на неправильные действия других.
Например, вот этот последний начальник, Юг, он когда рассказывает о своих некоторых делах - то у него главная эмоция - страх и удивление, как другие так могут наплевательски относится, когда он делает всё хорошо в их отношении.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 06, 2023 6:51 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хочу отправиться в ассистенты к Хирургу

Хирург писал(а):Источник цитаты
А давай. Возьму тебя в ассистенты свои.

Вам необходимо "настроиться друг на друга" перед тем как уснуть.
Вариантов много , но в вашем случае , на данный момент, подойдёт такой.
Каждый из вас представит, что вы встретились в уютном кафе, и в этом случае нужно подождать, чтобы "услышать" какая музыка играет в том кафе.
Здесь важно чувство, ощущение.
Дальше происходит так, каждый из вас, должен показать ту музыку, которую услышал. Это в личных сообщениях, и это должно произойти до момента, когда уснёшь.
Таким образом, перед тем как уснуть ты сможешь увидеть, услышать, какую музыку слышит твой партнёр.
На следующий день, нужно показать сон, или, если не получится вспомнить, сказать об этом.
До момента следующего засыпания.
Общение и показывать сны лучше делать в этой теме.
Если все понятно, то можете просто идти в путешествие во сне.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт апр 06, 2023 7:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если все понятно, то можете просто идти в путешествие во сне

Мне понятно

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт апр 06, 2023 11:20 pm

Мне тоже понятно.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 07, 2023 11:50 am

Долго не мог уснуть.
Сны помню плохо.
Один.
Я в какой-то квартире. Вдруг слышу, как где-то рядом начали сильно кричать птицы. Захожу в спальню. Вижу между оконными рамами, вверху много птиц, они летают между окнами в середине и сильно орут. Присмотрелся и вижу, что туда залезло какое-то существо, похожее на белку, только размером с хорошую собаку. Это существо демонстративно вынимает птенцов и яйца из гнёзд, открывает свою пасть и кладёт их туда и пережовывает, хрустя при этом косточками и скарлупой от яиц. Я взял что-то типа швабры и крикнул ей "кышь зараз". Оно вдруг повернуло голову в мою сторону и посмотрело на меня. Я вздрогнул. Морда у нее чем-то напоминала человеческую, только сильно уродливую, с пастью, как у лисы и блестящими, как у кота ночью, если на него присветить, глазами. Потом оно неторопливо развернулось и выпрыгнуло в форточку на улицу. Я побежал в другую комнату и выглянул из окна, чтоб посмотреть куда оно побежало. Там на тротуаре стояла легковушка и возле неё две женщины. Существо подбежало к ним и стало превращаться в женщину. Я вытащил мобилу и сделал пару фоток. Когда делал фотки, то сработала вспышка и осветила их всех на улице. От этих вспышек они взвыли от, толи боли, то ли ужаса или злости. Я прямо ощутил исходящую от них злость и проснулся.
Второй.
Я стою на на распутье дорог. Вокруг меня много разных дорожек и больших дорог. По ним идут люди, разными плотными потоками. Мне почему-то не хочется идти ни по одной из этих дорог. Я спускаюсь ниже и ниже, пробираясь между потоками и вдруг нахожу тропинку, по которой никто не идёт. Обрадовался и пошёл по ней. По ней идти было легко и весело. Я шёл и наблюдал, как люди толпясь и спотыкаясь идут толпами по другим дорожкам и не понимал, почему они не видят той, что иду я.
Были сны ещё, но очень глобокие. Не смог вытащить

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт апр 07, 2023 2:21 pm

Неожиданно проснулась около четырех утра. Зашла сюда, на форум. Увидела сообщение от Ассистента по времени за десять минут до того как я проснулась. Списались, обменялись ссылками и поперли снить.
Минут через десять появилось устойчивое ощущение, что он меня со спины сгреб в охапку. Надежно, так крепко сгреб. Начала уплывать в сон, какие-то картинки, символы... И сработал будильник рабочий вставать. Чуть повалялась надеясь, что еще что-то уловить.
.... прискакала домой, рухнула быстро спать(это через четыре часа после будильника) стараясь пробиться в сон, найти Ассистента.
.... сон.
В моем доме четыре ковра вповалку, внахлест друг на друга, как в восточных домах.. Два из них бежевые какие-то и два зеленых. С удивлением рассматриваю эти ковры. Заходит в комнату бывший супруг... (он как Ассистент по направлению)
И начинает мне втулять про ковры. Мол стремные, я бы такие не купил. Зеленые вообще друг к другу не подходят...
Чет меня эта тема слегка взбесила. Спрашиваю че приперся. Тот - в гости.
Говорю, вали отсюда, пацанов дома нет, я занята - шитья дофига, еще и поесть надо успеть приготовить.
Муж - чай налей, че даже не покормишь, выгонишь?
Говорю дома чай попьешь, дорогой, пили отседа у меня времени нет сейчас с тобой лясы точить два часа..
Вышиб из сна звонок на телефон.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 07, 2023 11:09 pm

Ассистент, Твой сон это видение. Все именно так и происходит.
......
По той тропинке, что ты идёшь - ты идёшь один, и даже если кого то заметишь, то вряд-ли сможешь вот так сразу понять, что происходит.
В дорогах, где толпятся люди - там они разговаривают, там они понимают слова.
А вот на твоей тропинке- у тебя твои слова, и если на той тропинке появится другой человек- то он может по своему понимать сказанные слова.
Разница- это примерно как на общих дорогах стоят телевизоры, где постоянно показывают правильные передачи, таким образом все примерно знают, что и как говорить.
А на твоей тропинке - ничего такого нету, поэтому, даже если ты и скажешь слово- оно будет звучать необычно, непонятно.
...
Смотри, в твоих снах нету путешествия с Хирургом.
Это может быть или потомуу что ты не запомнил сон, или потому, что не смог ее найти, или потому, что ее действиями, вот при попытки управлять вашим совместным сновидением- кто то "управлял", ну или вмешивался , со своими целями, таким образом , она ( даже не понимая ) преследовала другую цель, а не совместное сновидение с тобой.
В ее описании сна , есть такой момент, что ее бывший муж - такого же направления как и ты.
Ты как считаешь, это действительно так?
И второе, ты как считаешь, о том, какого ты направления, она как узнала?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 07, 2023 11:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты как считаешь, это действительно так?

Я не знаком с её мужем. Но, даже если был бы и знаком, то не уверен, что смог бы точно определить его направление. Ответ - я не знаю..
Санитар писал(а):Источник цитаты
И второе, ты как считаешь, о том, какого ты направления, она как узнала?

И тут я не знаю наверняка.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 08, 2023 8:04 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я не знаком с её мужем. Но, даже если был бы и знаком, то не уверен, что смог бы точно определить его направление. Ответ - я не знаю..

И тут я не знаю наверняка.

Я расскажу.... "мою точку зрения " на произошедшее.
Искусство видеть сны - это ( как сказано в святом писании) обязательно добраться и пройти врата сновидения, сначала первые, - бах!, потом вторые- бах! и так далее., до семи бахов.
С того же святого писания , прохождение врат сновидения - это ломать энергетические барьеры, ну например, первые врата - это добраться до своего энергетического тело, то есть "создать мост" когда в своем физическом теле ты ( конечно с трудом и с огромным скрипом) но все таки хоть иногда можешь вспомнить- что ты видел, когда воспринимал своим энергетическим телом.

В этом месте - первая странность. Ведь сны видят все люди, а по "писанию" далеко не все добрались и прошли первые врата сновидения. Уже нужно серьезно напрячься, чтобы въехать в существование этой странности. Оказывается сон человека, который прошел первые врата сновидения, и сон человека, который не добрался туда - НЕ могут быть одинаковыми, никак, вообще, исходя из святого писания.
Ты, Ассистент, обязательно здесь остановись, и реши для себя, это так или нет. Здесь необходимо твое решение, оно ключевое, точно так же, как для человека, который отправился на тропу сновидения, ключевым является прошел ли он первые врата сновидения.

.....
Дальше, оказывается, что "можно что то делать" в направлении снов, и может быть разный результат. Ну например, можно что то делать, и в итоге человек доберется и пройдет вторые врата сновидения, а можно что то делать, что в итоге человек для себя "угробит все шансы" и наступит тот момент, что для того человека станет абсолютно невозможно добраться и пройти вторые врата сновидения. У него "выработаются привычки", которые всегда, при каждой попытке добраться и пройти через вторые врата - будут уводить его в сторону. В чувствах будет , типа это был классный сон, просто один с множества снов, которые классные- но в общем ничего не изменится. Например, у него не появится восприятие эмиссара сновидения ( который, из текстов святого писания, обязательно должен появится и рассказывать правду, только правду и ничего кроме правды).

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»