Так в этом и есть высшая справедливость, ты получаешь то , что заказывала. Помнишь ту спираль, которую ты видела? Если не "подыматься" а идти по кругу - краски не меняются, ты всегда находишься на одном витке спирали.
Но это такое, это твой выбор, он закрывает для тебя возможность действовать, но разговаривать с тобой можно, это типа такая маленькая трещина, сквозь которую можно хоть что то заметить.
Во сне был я, несколько пользователей с этого форума, и "генералы" - это те, кто полностью осознают свои действия в сновидении, и обладают умением. Они мне объясняли как нужно действовать в отношении "нового пользователя". Я понял, по "их мнению" нужно применять уловку. Но меня заинтересовало другое, и что то мне кажется, что и тебе это будет интересно. Для "генерала" который видит все только из сновидения, люди выглядят как ( именно те, кто хоть что то пытается делать из своими снами) как выпускники кадетских училищ, то есть в особой форме, с отличительными знаками, с убежденностью, что они что то умеют, и конечно, с почти нулевыми практическими знаниями. Так вот, этот пользователь попал на этот форум, по точно такой же "траектории" как и два других человека, ( их здесь сейчас нет, но в свое время каждый был здесь зарегистрирован). Они три - все одинаковые в стиле обучения. Это считается "элитные подразделения". Что бы попасть на этот форум, каждый из них во сне пересекался с Женщиной, которая так же человек, то есть не обладает достаточными знаниями и умениями, ну вот примерно как они, просто она принадлежит к "другому подразделению" и может выполнять такое действие, даже типа случайно. Имя той Женщины - Елена.
.....
Смайл, понимаешь в чем прикол?
У этого нового пользователя реально "мусор в голове" он уверен, что он что то умеет, что то знает, и почти готов к трандежу о действиях. Но из позиции сна видно "дорогу" как он сюда попал, - его направила, показала дорогу - конкретный человек, с которым он точно пересекался на какой-то площадке для общения. Скорее всего он не знает ее лично, просто где то разговаривали. Точно такая же ситуация и с двумя другими пользователями, которые здесь раньше появлялись. Я же с ними разговаривал, вот как и с этим - они не узнают, не понимают, что раньше они пересекались во сне.
И тогда я сделал неймоверное усилие, и понял , что и я должен знать ( наверное только во сне) ту женщину. После чего я вспомнил, как один из этих пользователей меня спрашивал, ( в самом начале нашего общения), кто та женщина, с которой я приходил к нему в его сон, и которая посмотрела на него, и сказала, что он подходит. После чего , после того сна, общение с тем человеком перешло на этот форум.
Я снова сделал неймоверное усилие, и мне удалось увидеть, что я знаю, о какой Женщине идёт речь. Это такой человек, с которым каждый из тех пользователей обязательно пересекался, общался на какой то площадке, и я то же. Я нашел ее, но я не знаю, как ее Имя в повседневной жизни, так как там же используют Ник.