Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Тот кто делает такую рекламу настолько туп. Но исключать, что есть еще тупее, те кто клюеет на такую рекламу никогда нельзя. У тупости нет дна.
Я помню, что первое, что меня удивило - это то, что Познер говорит совсем не своим голосом, ну совсем. Это же инстинктивно, об этом не думаешь.
А вот когда я попытался думать - вот там и начались приколы. Ведь Познер - это тот кто разговаривает, именно этим он знаменит. Он не футболист, не танцор, не космонавт - он тот кто разговаривает на русском языке. То есть его могут узнать исключительно те клиенты, которые.... слышали, что и как он рассказывает. Реклама - она рассчитана на привлечение внимания. Если тебе показать человека в рекламе, которого ты вообще не знаешь, то вряд ли ты будешь слушать, что он там рассказывает.
А вот если показать человека, который тебе нравится, то скорее всего ты послушаешь, о чем он рассказывает.
Получается, если решили создать рекламу с Познером - тогда тот способ, что говорящего Познера озвучивает переводчик - это все сто процентов мимо, вот абсолютно все. Так как таким образом вообще никто не сможет узнать Познера. Ведь те кто его знают - они его знают говорящим на русском. А те кто не знают- то им до лампочки, что он там расскажет.
Я не могу понять, кто бы, пускай очень тупой, смог бы воспринять ту рекламу?
....
У меня был однажды момент, поздно вечером, темно, я , ещё школьник, пошел забрать газеты с ящика, забрал, и задержался на лавочке, должен был подойти мой друг. Так вот, я почему то в темноте, только при свете Луны, взял, открыл газету, и сидя на лавочке, представил что я читаю. В то время подошёл мой друг, и сказал, что испытал мистический ужас, когда увидел меня, читающего газету ночью на лавочке, в темноте. Он добавил, что я даже не представляю, насколько это страшно.
Вот примерно с такой позиции я и не могу въехать, кто вообще смог воспринять ту рекламу.