Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, как ты увидел, или предположил, что он сделал именно так.
Предположил, что было так, потому что сам иногда оказывался в подобном положении. Только вот перебить расклад, что я ОБОСРАЛСЯ - не совсем получалось. Много раз ещё в юности сталкивался с тем, что некоторые товарищи легко рушили договорённости и как-то объясняли это. Нарушал их и сам, но много позже, возможно после фразы: "потому что я так решил", возникла хоть какая-то моломальская ответственность за свои решения.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь, что действуя тем вторым способом, есть шанс изменить ситуацию?
Или ты считаешь, что в этом деле, вот в этом путешествии, Физиотерапевта не существует?
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, как по твоему дела у Физиотерапевта? Что он делает в попытках отправится в это путешествие?
Считаю, что нет. Можно всякий раз объяснять как так вышло, но вопрос о "своём решении" остается открытым.
Дела у Физиотерапевта в этом путешествии не совсем, если он принял одно решение, а получилось что-то другое. Похоже, что и отправился он во что-то другое...