Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт янв 06, 2023 9:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, как ты увидел, или предположил, что он сделал именно так.

Предположил, что было так, потому что сам иногда оказывался в подобном положении. Только вот перебить расклад, что я ОБОСРАЛСЯ - не совсем получалось. Много раз ещё в юности сталкивался с тем, что некоторые товарищи легко рушили договорённости и как-то объясняли это. Нарушал их и сам, но много позже, возможно после фразы: "потому что я так решил", возникла хоть какая-то моломальская ответственность за свои решения.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь, что действуя тем вторым способом, есть шанс изменить ситуацию?
Или ты считаешь, что в этом деле, вот в этом путешествии, Физиотерапевта не существует?

Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, как по твоему дела у Физиотерапевта? Что он делает в попытках отправится в это путешествие?

Считаю, что нет. Можно всякий раз объяснять как так вышло, но вопрос о "своём решении" остается открытым.
Дела у Физиотерапевта в этом путешествии не совсем, если он принял одно решение, а получилось что-то другое. Похоже, что и отправился он во что-то другое...

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср янв 11, 2023 4:13 pm

. Необходимо вспомнить по именам всех своих одноклассников в первом классе

Я самостоятельно не вспомню. Мало с ними училась.
Если только попробовать по фото и то не уверена.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт янв 13, 2023 10:47 pm

У меня есть представление из моего опыта, когда я сталкиваюсь с чем-то в реальности и вижу это во сне. И я подумала, то что мы делаем для заданий путешествия, это то что мы направляем внимание на что-то здесь, что бы увидеть это во сне. Цель научиться видеть во сне то с чем сталкиваешься здесь?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб янв 14, 2023 6:29 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Цель научиться видеть во сне то с чем сталкиваешься здесь?

Поскольку я решил увидеть ту девушку во сне, то ....
Во сне у меня зазвонил телефон, я отметил, что это звонит девушка, которую я хорошо знаю, взял трубку и услышал мужской голос, удивился, так как с ее номера звонила только она. Тот мужчина начал задавать вопросы, я отметил, что он делает специально, чтобы вынудить меня ответить особым образом, но я действовал четко, и вскоре начал видеть картинку, что в квартире той девушки находится много гостей, она вышла за покупками и оставила телефон. Таким образом они типа устроили розыгрыш, хотя целью звонка было изменить мое отношение к девушке. Там было около десяти гостей, все, кроме одной веселились.
Вернулась Хозяйка, увидев, что с ее телефона общаются она пришла в ярость и выгнала всех, осталась только один гость, девушка, которая все время молчала, и судя по ее виду ей не нравилось то, что делали гости, но она ничего изменить не могла. После того, как Хозяйка осталась одна ( с той молчаливой девушкой) она увидела что в наших отношениях нету изменений, ее гостям не удалось изменить мое состояние, мое отношение.
......
Этот мой сон мне показывает, почему я не смог в путешествие ( тема сновидения) увидеть Руслану, - так как в ее жизни есть " разные персонажи" которые имеют возможность принимать решения в отношении ее действий к другим людям. Не она решает, с кем ей иметь дело а с кем не надо.
В моем сне была девушка, которую я знаю, и она имеет возможность решать, с кем ей иметь дело, поэтому она смогла выгнать из своего жилья тех гостей, которые взяли ее телефон.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт фев 14, 2023 10:07 pm

Мне "эмиссар" рассказал об одном мире, добавил, что узнать о нем трудно, так как для того, чтобы попасть туда - нужно выполнить условие. Это обязательно , для такого путешествия, должна быть пара, мужчина и женщина, и они должны быть готовы на испытание, если им удастся пройти это испытание ( оно подобрано под них) то им разрешат вернуться с путешествия, если же нет- они останутся до своей смерти вдвоем, в каком то изолированном уголке, найти их будет невозможно.
В мире действует правило, вот как в обычном мире есть закон всемирного тяготения, там на таком уровне есть другое правило. А именно то, что при достижении возраста взрослого, парень и девушка ищут для себя пару. Очень похоже на то, как в мире людей, с той разницей, что у них на всю жизнь. То есть, каждый из них знает точно, что его выбор - это единственный выбор на всю жизнь. Если его половинка умрет- он так же умирает.
Это незыблемое правило вносит изменения в восприятие. У них есть такие, которые в "отпущенный срок" никого не выбирают, или никто не соглашается - и тогда они умирают. Там невозможно выжить одному,- "закон всемирного тяготения".

....
Испытания для путешественников человеку трудно понять. Они подобраны не для того, чтобы поймать человека, - а для того, чтобы в тот мир могли попасть "только достойные" а все другие, в которых есть фальш - будут наказаны. Лишь немногие соглашаются на такое путешествие, и лишь "горстка" возвращается. Те, кто смог вернуться - обретают полное доверие друг к другу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 25, 2023 7:03 am

.....
В Аду наверное работают "тупые специалисты", вот такие, что простой обычный человек может решить "оставаться праведным" и у него это получится? Да?
Или все таки что то не так?

Этот "анекдот" предложили рассказать, тем более, что это не анекдот, а событие, которое произошло.
В Америке, после очередного убийства, которое попало в медийное пространство, к продавцам оружия приходили послания, мол сколько ещё нужно убийств невинных людей, чтобы они прекратили продавать оружие?
Один из продавцов ответил на одно с таких посланий так : " Сколько ещё нужно изнасилований, чтобы ты отрезал свою пипиську?".
.....
Специалисты из Ада предложили такой вариант, для тех "кто думает что он думает ".
- Если не хотите посмотреть Ад, - тогда идите в Рай. Есть хоть кто то , кто туда идёт? Нет? А почему? Не хотите в Рай?
Вы уверены, что это "твоя мысль" ,
- Если я не иду в Ад, значит я сохраняю шанс попасть в Рай.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 25, 2023 10:46 pm

Некоторые моменты из "святого писания". Однажды Кастанеда рассказал, как он охотился за соколом альбиносом, и выследил его, но в последний момент передумал и не выстрелил. Дон Хуан сказал, что это было единственное верное решение.
Так же дон Хуан однажды сказал, что существует "темная сторона человека" это определенные позиции точки сборки, и что в ту область, просто так, без причин и без должного контроля - он не полезет.
....
Для того, чтобы понимать свои действия в путешествие в Ад, нужно понять, что сначала ( вот как человек думает) был создан мир, и только позже появился Ад. Это означает, что Ад был создан по законам мира, который уже существовал. Если использовать понимание Библии, то Бог создал Ад, а не наоборот ( то есть ад был создан ангелом, которого сначала создал Бог). В Библии есть такой факт, что к Иисусу явился дьявол, когда тот находился в пустыне, и разговаривал, искушал его. И вот это действие - не считается грех. То есть разговор Иисуса с Дьяволом - не считается грехом.
....
Когда Дон Хуан сказал, что существует темная сторона человека, Кастанеда обрадовался, мол он же говорил об этом, а дон Хуан всегда утверждал, что значение имеет осознание. На что дон Хуан сказал, что все верно, темная сторона человека - это его глупость.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс фев 26, 2023 7:45 pm

Папа, я не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада.
— Таки выходи смело, Сарочка: вы с мамой быстро докажете ему, шо он очень ошибался…

......
Есть один "πерсонаж", который пережил клиническую смерть, хоть он и бессмертный, но как оказалось. Так вот, по его утверждению, клиническая смерть меняет взгляды на жизнь. Он тоже решил пойти в это путешествие, и свое согласие он предоставил таким способом.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт фев 28, 2023 9:16 pm

Я пропустила сообщение о защите. И увидела его сегодня, потому что захотела перечитать сообщения. Мне часто не удается пойти в путешествие. Я подумала, у меня был импульс, перед тем как начать делать, перечитать сообщения. Но в тот момент когда я должна была его прочитать, я не смогла. В этом есть что-то странное.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт фев 28, 2023 10:05 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты ....В этом есть что-то странное.

Есть ты, есть та, что видит сны, и есть много других "сущностей" которые для тебя не могут быть видны, но на проявления которых ты реагируешь инстинктивно.
Представь, что возможно взаимодействие в очень разных областях, настолько разных, что ты не думала о них.
Трудность в том, чтобы отыскать равновесие, между желанием отправиться в путешествие, и необходим контролем для этого. Каждого человека "по несколько раз" обламывают, мол, давай, давай, в этот раз получится, - вынуждая его делать действия без контроля. В итоге человек или обучается бросаться без разбора на все, или уже в начале не верит в успешность своей затеи.
Правильно с этой ситуации выходить так- нужно пытаться услышать ту, что видит сны. Она не есть какой то офигенный спец, но обладает необходимой скоростью, чтобы реагировать на изменения.
Вот смотри:....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»