:-) писал(а):Источник цитаты Мой друг прокомментировал появление «Уролога» и его ник (не могу озвучить).
А так же моя «чувствительная» часть, подсказывает, что это пользователь которого я знаю и испытываю какую-то необычную связь с этим пользователем. Тавтология, но я этого пользователя чувствую «не обычным способом». Мысли сбиваются, но как бы он прощупывает обстановку на форуме вызванную его появлением. Внутренне и Милашка об этом говорит, я понимаю ему жизненно необходимо быть здесь, но амбиции, гордыня и не знание с чего начать…
Мне очень хочется услышать ответ на мой вопрос, но если этого не произойдёт, огорчусьи пойду дальше.
Это интересный ответ.
Когда я поступил на первый курс- я поселился в комнате моих друзей, с другого факультета, конечно нелегально, потому что я же был прописан в другом общежитии. Это была свобода, так как не было никого, кто нас должен контролировать, ни родителей, ни воспитателей, никого. Целый год я там жил, и это было ...."сильное, классное приключение" .
Дальше были каникулы, летние, потом я снова приехал, мы снова там встретились, типа опять. Но на той встрече, с выпивкой, ну всё как всегда,- я чётко ощущал, что ... что то не так. Короче, эта штука на второй год - не запустилась, и не по техническим причинам.
У меня "есть такой бзик" можно сказать, честность, и вот мне очень хотелось узнать, что же , черт возьми изменилось. Не смотря на то, жизнь развивалась своим чередом, я этот момент не забывал, но и въехать в то , что изменилось - я не мог.
Прошло много лет, и наконец то я увидел. В той ситуации нет виновных - мы просто так жили, именно так, как более менее большинство студентов. И оказывается, что в тех правилах - так и происходит, у людей такие привычки, навыки, вот так.
Здесь эта штука меня разозлила, потому что не обязательно так жить. И я изменил правила в моей жизни.
Сейчас ко мне вернулось то чувство, вот то чувство свободы, магии, интереса. Для этого , оказывается нужно осознавать свой выбор, что тебе нужно.
Ведь может быть, что "нужны вот эти друзья" это главное...
А может оказаться, что нужно быть свободным, дышать полной грудью, быть спокойным за все свои действия, потому что отвечаешь, понимаешь, что именно ты их делаешь, и только ты ответственный. Понимаешь, что может оказаться так, что останешься абсолютно один, потому что каждый из друзей найдет нечто более важное, чем общение с тобой- и это не будет проблемой. Не будешь злится, так как выбор и есть в том, что каждый выбирает то, что ему нужно.
Так что вот в этом моменте у меня и у тебя разный подход. У меня не будет чувства грусти, или сожаления, или ещё чего то, если какой то человек не захочет со мной общаться, по каким то своим причинам.
У меня иногда возникает чувство грусти по причине .... когда я вижу тупость людей. Но это в общем, в отношении человечества. Грусть от того, что каждый человек живёт в удивительном, магическом мире, - но выбирает воспринимать его...." хуже животного".
Это бесценный дар, жизнь, и люди умудряются его променять на ненужные безделушки.
и пойду дальше.