Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт фев 07, 2023 10:25 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мой друг прокомментировал появление «Уролога» и его ник (не могу озвучить).
А так же моя «чувствительная» часть, подсказывает, что это пользователь которого я знаю и испытываю какую-то необычную связь с этим пользователем. Тавтология, но я этого пользователя чувствую «не обычным способом». Мысли сбиваются, но как бы он прощупывает обстановку на форуме вызванную его появлением. Внутренне и Милашка об этом говорит, я понимаю ему жизненно необходимо быть здесь, но амбиции, гордыня и не знание с чего начать…
Мне очень хочется услышать ответ на мой вопрос, но если этого не произойдёт, огорчусь :ny_tik: и пойду дальше.

Это интересный ответ.
Когда я поступил на первый курс- я поселился в комнате моих друзей, с другого факультета, конечно нелегально, потому что я же был прописан в другом общежитии. Это была свобода, так как не было никого, кто нас должен контролировать, ни родителей, ни воспитателей, никого. Целый год я там жил, и это было ...."сильное, классное приключение" .
Дальше были каникулы, летние, потом я снова приехал, мы снова там встретились, типа опять. Но на той встрече, с выпивкой, ну всё как всегда,- я чётко ощущал, что ... что то не так. Короче, эта штука на второй год - не запустилась, и не по техническим причинам.
У меня "есть такой бзик" можно сказать, честность, и вот мне очень хотелось узнать, что же , черт возьми изменилось. Не смотря на то, жизнь развивалась своим чередом, я этот момент не забывал, но и въехать в то , что изменилось - я не мог.
Прошло много лет, и наконец то я увидел. В той ситуации нет виновных - мы просто так жили, именно так, как более менее большинство студентов. И оказывается, что в тех правилах - так и происходит, у людей такие привычки, навыки, вот так.
Здесь эта штука меня разозлила, потому что не обязательно так жить. И я изменил правила в моей жизни.
Сейчас ко мне вернулось то чувство, вот то чувство свободы, магии, интереса. Для этого , оказывается нужно осознавать свой выбор, что тебе нужно.
Ведь может быть, что "нужны вот эти друзья" это главное...
А может оказаться, что нужно быть свободным, дышать полной грудью, быть спокойным за все свои действия, потому что отвечаешь, понимаешь, что именно ты их делаешь, и только ты ответственный. Понимаешь, что может оказаться так, что останешься абсолютно один, потому что каждый из друзей найдет нечто более важное, чем общение с тобой- и это не будет проблемой. Не будешь злится, так как выбор и есть в том, что каждый выбирает то, что ему нужно.
Так что вот в этом моменте у меня и у тебя разный подход. У меня не будет чувства грусти, или сожаления, или ещё чего то, если какой то человек не захочет со мной общаться, по каким то своим причинам.
У меня иногда возникает чувство грусти по причине .... когда я вижу тупость людей. Но это в общем, в отношении человечества. Грусть от того, что каждый человек живёт в удивительном, магическом мире, - но выбирает воспринимать его...." хуже животного".
Это бесценный дар, жизнь, и люди умудряются его променять на ненужные безделушки.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср фев 08, 2023 7:12 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Мне очень хочется услышать ответ на мой вопрос, но если этого не произойдёт, огорчусь :ny_tik: и пойду дальше.

Мне интересен один момент. Объясню, у себя я заметил "странные чувственные реакции", странность в том, что обычно люди так не реагируют.
То есть, если я сталкиваюсь с действиями человека, то может случится такое, что именно те действия вызывают у меня устойчивое эмоциональное состояние, например "неуважение", это ощущается.
Я не знаю, правильно ли так, может быть это связано с некоторыми событиями в детстве, о которых я не могу вспомнить, таким образом у меня сформировано именно так. Но вот то, что некоторые действия вызывают именно такую реакцию у меня - это я знаю, думал об этом и на данный момент считаю, что для меня так правильно.

Так вот, у тебя как?
....
Если бы была ситуация, что "какой то человек", делает так как ты сказала, типа приходит, смотрит, ты его чувствуешь, скучаешь, ну и все такое, а он НЕ предпринимает шагов, не регистрируется, а просто как гость смотрит - у меня чувства неуважение не возникало бы. Для меня это нормально, ничего такого нету.
Но вот если "какой-то человек", выполнил действия, регистрацию, ( дальше не имеет значения, возможно ты ошиблась, и это не тот человек, о котором ты думала), но ты задала вопрос, и он не реагирует , типа по той причине, о которой ты сказала - здесь у меня возникает вот то чувство неуважения. Это не совсем правильное слово, я не могу подобрать, но точно - плохое чувство, типа мое тело мне говорит, что не нужно никаких дел иметь с тем человеком, - он никак не подходит для взаимодействия со мной.

Это типа договорились прыгнуть, разбегаемся ( вот каждый сделал тот первый шаг, ведь он зарегистрирован), а дальше он остановился, и ничего не говорит, типа ещё не совсем решил....
Я побегу дальше, и в отношении того человека будет именно то чувство, неуважение.
А у тебя?

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я побегу дальше, и в отношении того человека будет именно то чувство, неуважение.
А у тебя?

Ну тогда у тебя ко мне то же должно быть чувство не уважения… Ведь я тоже была в таком положении. Т.е. озвучила, что ухожу, просила исключить из пользователей, долго не заходила, потом не буду врать пару раз заходила как гость… Ведь на тот момент, были посты которые задевали лично меня. Были провокации. Я могу сказать, что в тот месяц мои эмоции зашкаливает в негативе по отношению именно к тебе. Спасибо, что дали время разобраться, особенно со своими амбициями, и понять о чём ты хочешь сказать, а это иногда ну очень сложно….

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср фев 08, 2023 2:45 pm

Ну тогда у тебя ко мне то же должно быть чувство не уважения… Ведь я тоже была в таком положении. Т.е. озвучила, что ухожу, просила исключить из пользователей, долго не заходила, потом не буду врать пару раз заходила как гость… Ведь на тот момент, были посты которые задевали лично меня. Были провокации. Я могу сказать, что в тот месяц мои эмоции зашкаливает в негативе по отношению именно к тебе. Спасибо, что дали время разобраться, особенно со своими амбициями, и понять о чём ты хочешь сказать, а это иногда ну очень сложно….

Не так у меня. Нету такого, что если кто то со мной "подружился" то это должно быть до гроба. А если тот человек решил пойти другим путем - тогда я начинаю его неуважать и презирать.
С многими общался, в прошлом, и даже интенсивно, с которыми сейчас не общаюсь. И на данный момент не существует ни одного человека, к которому у меня плохие чувства, неуважение. Я считаю, что некоторые выбрали другой путь, не тот что я, - поэтому я не вижу, что с ними. Некоторые проиграли, и просто доживают свою жизнь как получиться,...

У меня чувство презрение, неуважения к человеку, "который в данный момент" делает определенное действие. Например, зарегистрировался на этом форуме и не реагирует, не отвечает на вопросы других пользователей ( тебя и Хирурга). Эта ситуация глубже, чем кажется.
Дело в том, что места для занятия разной хернёй - очень много, есть очень много, где пользователи НЕ общаются, а занимаются чем то другим. Здесь, на этом форуме, я пытаюсь общаться, а именно учитывать главный момент- мнение собеседника. Заметь, даже когда ты была злая на меня - я не говорил, что и как ты должна делать, я спрашивал твое мнение о разных ситуациях. Так что если есть место, где возможно задать вопрос и услышать ответ- я считаю это хорошо. Пускай даже останется один человек, но должна быть возможность общаться.
Обычно человеку рассказывают, "как оно на самом деле" и что он должен делать. Мне такая штука не подходит.
Мне подходит другое, когда я могу спросить у человека, как у него , вот как он считает, и услышать ответ. Точно так же я считаю, что и сам должен рассказывать, как для меня, если меня спросит человек.

Вот эти игры, когда "по какой то причине" зарегистрировался, а дальше зоблокировался - это херня. Или наблюдай со стороны, или иди в другое место играть так.
Именно по этому я неуважаю того человека, кто так делает.

Можно сказать так. Что действие может иметь цель, то есть действуешь с какой то целью, хочешь чего то добиться. Это - одно.
Но может быть и по другому, делаешь то что обычно, вот как умеешь, и надеешься, что возможно когда то получится хорошо. Это - другое.
Мне не подходит другое, и я не хочу иметь дело с таким человеком, который так делает.

Да, Смайл, ты уходила, приходила - это не проблема. Ты же разговаривала.
Вот если бы ты, не отвечала, ... когда пришла, тогда вряд ли у меня были бы хорошие чувства в отношении тебя.
Люди и так тупые, и усложнять себе жизнь "разными обидами и другой хренью" нету необходимости.
На этом форуме общаются, если пришел - общайся, иначе на кой черт ты сюда пришел...а?

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Люди и так тупые, и усложнять себе жизнь "разными обидами и другой хренью" нету необходимости.
На этом форуме общаются, если пришел - общайся, иначе на кой черт ты сюда пришел...а?

Я согласна с тобой, что поведение «Уролога» более чём загадочное. Друг как всегда с ухмылкой, подкинул два варианта:
1. Издевается! Это же интересно, он просто своей регистрацией, задает тему, и наблюдает за бурей эмоций….
2. Типа того же, регистрируется и оценивает как восприняли его появление, чего то не хватает для вступления в диалог.

Я видела сегодня сон, сюжет приблизительно как ты описал Хирургу (прочитала утром). Река, основная масса плывёт по течению. Я наблюдаю за группой которая выделяется от основной массы. Они плывут в том же направлении, но как бы сказать «профессионально». Т.е. допустим впереди пороги и все попадают…, а «профи» лавируют, и проходят эти пороги в безопасных местах. Так вот, в этом всем я видела Пациента на дне реки, опять с открытыми глазами.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт фев 09, 2023 11:00 pm

Я согласна с тобой, что поведение «Уролога» более чём загадочное. Друг как всегда с ухмылкой, подкинул два варианта:
1. Издевается! Это же интересно, он просто своей регистрацией, задает тему, и наблюдает за бурей эмоций….
2. Типа того же, регистрируется и оценивает как восприняли его появление, чего то не хватает для вступления в диалог.

Я видела сегодня сон, сюжет приблизительно как ты описал Хирургу (прочитала утром). Река, основная масса плывёт по течению. Я наблюдаю за группой которая выделяется от основной массы. Они плывут в том же направлении, но как бы сказать «профессионально». Т.е. допустим впереди пороги и все попадают…, а «профи» лавируют, и проходят эти пороги в безопасных местах. Так вот, в этом всем я видела Пациента на дне реки, опять с открытыми глазами.

Да, Пациент обладает таким свойством, находится долгое время под водой и видеть, точнее он принадлежит к тому направлению. Так же ты точно увидела, что он не двигается, - это потому что он в той стадии, когда не умеет двигаться. В том варианте он видит других, которые двигаются, это да, но не понимает, что они уплывают, он не понимает, что он не умеет двигаться.

На счёт возможных вариантов, "если бы то был Пациент" , то причина по которой он так делает - это потому, что ему очень нравится именно в таком варианте касание внимания других участников . То есть, человек того направления, находясь в таком состоянии , не будет как можно дольше вступать в диалог, он будет ощущать волны внимания других, которые как порывы ветра касаются его. Он вступит в диалог, если поймет, что им могут перестать интересоваться.
Шансов что то изменить - практически нет. Обычно человек слишком поздно понимает, что время упущенно.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт фев 10, 2023 11:11 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Аккаунт пользователя Уролог будет удален. Он ни разу за неделю ни зашел на форум под ником после активации.

Я видел в сновидении того человека, который был под тем ником, и я людей воспринимаю "разными". Типа как по гороскопу. Так вот, у меня на работе есть сотрудник - точно такой же, как и тот человек, который был "Уролог".
Дальше, ключевой момент, без которого толку нет. Мне эта ситуация стала интересной, и...
Не так давно, с тем сотрудником произошел у меня конфликт, серьезный. Но, как оказалось , в рамках работы тот сотрудник придерживался ключевых правил, таким образом конфликт не создал последствий. И вот , когда здесь начали дела с Урологом, произошла похожая ситуация с тем сотрудником. Ему задали вопрос, он сидел возле меня на заднем сидении, а вопрос задал самый близкий его сотрудник, который был спереди и не видел его. По ощущениям, по логике, нужно сразу ответить, - но он не сделал так. Мне стало очень интересно, и я начал наблюдать. В "очень точно подобранный момент" вот в тот, когда задающий вопрос уже решил, что тот спит или не слышит - он начал отвечать. Он так сделал специально, не понимая, но специально. Я увидел почему.

Дальше, второй ключевой момент. Тот сотрудник "со мной помирился", он это показал. Причем не потому, что я ему начал нравится, нет, он просто понял как возможно использовать "мой титул" в его интересах. Это и меня удивило. Например сегодня он сделал специальное действие, абсолютно по правилам, против которого ( а это по причине что там официально среди них я начальник, если нету самого главного, и что интересно, самый главный "по гороскопу" как здесь админ), ничего нельзя сделать. Мало того, мне пришлось ему объяснить и озвучить, что вот именно в "той области" я не принимаю решений, я могу только сказать определенные условия, которые должны будут соблюдены, а как именно- это именно он решает.

......
Помнишь сообщение Психиатра, в котором она указала, что так действует человек, которому советует НО, на счёт Уролога?
Так вот, у того человека, есть шанс, он интересен, но и сложно выполнить. Технически это выглядит так, до "исчезновения Луны" то есть до окончания этого лунного цикла, ему нужно найти ник, который по Силе будет как и Уролог, ( то был не простой ник) и написать сообщение .
Если перевести на понятный язык, это типа как он под водой сможет сдвинуться с места.
Сложность в "его голове" которая начнет все объяснять.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт фев 14, 2023 6:41 am

Нужно этот момент тебе показать.
Сегодня во сне я попал на форум, и увидел, что есть несколько новых сообщений, от "нового пользователя", я пошел их смотреть, и увидел, что первое сообщение он написал в правильном месте. Это по ощущениям выглядит, как каждый пользователь посадил свое дерево, в "своем месте силы" и ухаживает за ним, так вот, ему удалось найти то место и посадить свое дерево. Так же я увидел, что ему удалось найти "свой ник" чтобы здесь зарегистрироваться. Вот в той позиции сна - у него получилось решить эту задачу.
Когда я проснулся то "вспомнил'" один момент. Это выглядит так, что для меня, здесь где я живу, есть "разные города", это может быть небольшой городок, может быть регион- суть в том, что "каждому пользователю" соответствует свой регион. Это не просто слова, - это так работает мое восприятие. Так вот, когда я находился в регионе, который соответствует "тому новому пользователю", я сначала нашел памятник одному артисту, певцу, который оттуда родом, и который действительно того направления. Потом мое внимание обратили на мальчика, который бежал и выкрикивал "странное слово", в итальянском языке нету такого слова. Это слово - и был "тот ник" под которым в сегодняшнем сне я видел сообщения "нового пользователя". Мне известно, что он знает это слово.

....
Интересно дальше.
Для меня это все - реальность, именно все.
Таким образом, если по каким то причинам у того человека "не получится" отыскать связь, и он продолжит свою обычную жизнь, которая ( это с моей точки зрения) обычный бред, как и у всех- ну то значит не получилось. Ведь далеко не у каждого получается отыскать дверь в мир магии, обычно жизнь не выходит за рамки бреда, где много слов, не имеющих значения. Это такое, это жизнь.
Но может быть, что непонятным мне способом у него получится выиграть битву у своей глупости, вот каким то образом он сможет сделать рывок, и заметит, что реальность - это совсем не то, что ему казалось. Что реальность - это ДЕЙСТВИЕ.
Тогда ситуация может развиваться по другому.

Без рывка, без битвы за свое осознание, за возможность видеть - толку не будет, так тихонько и докатиться человек до холмика с купкой маргариток, и даже чтобы увидеть это - уже нужна сила.

Хижина для Мурайи.

Сегодня выдал мой гаджет:
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview ... ede94835c7
С подписью: «Средиземноморская Лора по кличке Смайлик».

Нейрохирург

Хижина для Мурайи.

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 14, 2023 7:40 am

Не знаю или это как то связано, даже не особо хотела писать.
У меня есть подруга, мы познакомились в 2021, её завуч Лора.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»