Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт янв 05, 2023 9:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Любой пользователь этого форума может прослушать клип, ссылку на который я покажу в этой теме, после чего у него есть шанс пойти в путешествие в сновидении.
Для этого, он должен увидеть знак.
Знака для него может и не быть, тогда он не увидит. А может и быть, - тогда есть шанс, что участник увидит.
Знак - это необычный, неожиданный звук.

Если удалось увидеть знак- об этом нужно кратко написать в этой теме, указав или в чем необычность звука, или в чем необычность ситуации, когда услышал тот звук.
https://youtu.be/tPv9ZPXmFWU

Написать об увиденном знаке можно в течении суток после публикации этого сообщения.

Я когда читал условия путешествия, то прочитал что есть трое суток, в обеденный перерыв, когда была возможность посмотреть клипы, я обнаружил свою ошибку в работе и меня будто скручивать начало, мне было хреново и полностью типа поглотило меня. В общем клипп я не посмотрел, но на протяжении дня замечал что как-то странно что так активно стали появляться сообщения других пользователей. Уже поздно вечером мне удалось снова перечитать сообщение и тут я увидел что есть только сутки.
Заметил что стал прислушиваться к звукам в поисках подходящего к условиям. В то же время было понимание что это должно быть неожиданным и что придётся как-то отпускать себя, но в то же время не забыть начисто. Была мысль что такой звук может быть и во сне. Но я опасался что если усну то так и не смогу уловить звука. Несколько раз просыпался и сразу вспоминал о своём поиске и вот уже утром когда просыпался услышал звук который подходил к условиям и сразу написал а потом вспомнил сон в котором я был в составе следственной группы и мы обыскивали чьё-то жильё. Я простукивал профильные трубы из которых были сделанные поручни для лестницы. Простукивая я слышал что у двух одинаковых труб разный звук. У правой он более звонкий а у левой он глуховат, будто внутри есть что-то. Эту трубу сфотографировали и собирались показать начальству. Потом я вспомнил что сам варил ту конструкцию и сказал об этом своим коллегам.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт янв 06, 2023 6:17 pm

Однажды мне сказали так фразу
"Тупость не продаётся!"
Меня это заинтересовало, ну раз я не могу продать или купить тупость, то тогда может её можно коллекционировать?!
И вот у меня возникла такая идея-- создать две темы.
Одна "Коллекция тупостей!"
Другая "Коллекция умностей!"
И вот тут можно будет посмотреть сколько чего есть в наличии.
Предлагаю всем пользователям этого форума высказаться по этому поводу.

Хирург

Его заметки.

Сообщение Хирург » Пт янв 06, 2023 6:53 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Однажды мне сказали так фразу
"Тупость не продаётся!"
Меня это заинтересовало, ну раз я не могу продать или купить тупость, то тогда может её можно коллекционировать?!
И вот у меня возникла такая идея-- создать две темы.
Одна "Коллекция тупостей!"
Другая "Коллекция умностей!"
И вот тут можно будет посмотреть сколько чего есть в наличии.
Предлагаю всем пользователям этого форума высказаться по этому поводу.

Мне нравится идея.
Я даже думаю, что в "Коллекции тупостей" буду достаточно постоянным писателем.))) Сводки с места событий, так сказать.

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 07, 2023 12:54 am

Я не знаю зачем вообще что-то коллекционировать. Дон Хуан говорил, что хорошо коллекционировать памчтные события. А в чем здесь практическая целесообразность?

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 07, 2023 1:28 am

Мне не нравиться идея коллекционировать, это как что то не нужное, как бы развиваешь личное.

Физиолог

Его заметки.

Сообщение Физиолог » Сб янв 07, 2023 7:01 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Предлагаю всем пользователям этого форума высказаться по этому поводу.

Вообще-то я не понял, это ты собрался писать свои коллекции в тех темах или предлагаешь всем там писать? Напоминает желание вести статистику с подсчётам. Зачем, не понятно. Что-то не так с этой идеей.

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Сб янв 07, 2023 9:38 am

Ну если бы что-то помогло заметить свои глупости и умности это было классно. Вопрос в том как их заметить. Просто создание темы это не решит.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 07, 2023 12:52 pm

Я вот как думаю, что это направление в котором можно действовать отслеживая свои действия, а чтоб была возможность что-то менять то нужно хотябы видеть что менять. Фиксируя действия которые являются глупостью и также которые не являются глупостью, можно хотябы как-то научится различать их. А-то ведь делаешь что-то считая что это умность, а потом оказывается что сделал глупость. Я думаю что стоит этим делом заняться. Ну и также можно будет увидеть насколько каждый умён, ведь обнаружив свою тупость сложно будет считать себя важнее чем кто-то другой, тут можно будет и своё чувство собственной важности приструнить.

Психиатр

Его заметки.

Сообщение Психиатр » Сб янв 07, 2023 1:29 pm

Так что бы ее написать ее нужно обнаружить. А как ее обнаружить. А если обнаружил то уже можно и не писать. Хотя о если писать умности - это может сработать. Ты думаешь что это умность, а оказывается нет.

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Сб янв 07, 2023 2:14 pm

А кто судья будет ?
Вот не так давно, пёс доказывал, что давать еду коту - это несусветная глупость, он же кот.
У кота по этому поводу было другое мнение, заключалось оно в том, что я как человек, имею сейчас ограниченное осознание, ну или попроще, достаточно туп, и не смогу понять тонких, но тем не менее, важных материй, следуя из которых давать ему еду- это совсем не глупость , а в некотором роде даже наоборот.

Так что создать тему можно, и даже собирать истории, только как мы узнаем, то глупости или умности?

Вернуться в «Свободное общение»