Санитар писал(а):Источник цитаты Любой пользователь этого форума может прослушать клип, ссылку на который я покажу в этой теме, после чего у него есть шанс пойти в путешествие в сновидении.
Для этого, он должен увидеть знак.
Знака для него может и не быть, тогда он не увидит. А может и быть, - тогда есть шанс, что участник увидит.
Знак - это необычный, неожиданный звук.
Если удалось увидеть знак- об этом нужно кратко написать в этой теме, указав или в чем необычность звука, или в чем необычность ситуации, когда услышал тот звук.
https://youtu.be/tPv9ZPXmFWU
Написать об увиденном знаке можно в течении суток после публикации этого сообщения.
Я когда читал условия путешествия, то прочитал что есть трое суток, в обеденный перерыв, когда была возможность посмотреть клипы, я обнаружил свою ошибку в работе и меня будто скручивать начало, мне было хреново и полностью типа поглотило меня. В общем клипп я не посмотрел, но на протяжении дня замечал что как-то странно что так активно стали появляться сообщения других пользователей. Уже поздно вечером мне удалось снова перечитать сообщение и тут я увидел что есть только сутки.
Заметил что стал прислушиваться к звукам в поисках подходящего к условиям. В то же время было понимание что это должно быть неожиданным и что придётся как-то отпускать себя, но в то же время не забыть начисто. Была мысль что такой звук может быть и во сне. Но я опасался что если усну то так и не смогу уловить звука. Несколько раз просыпался и сразу вспоминал о своём поиске и вот уже утром когда просыпался услышал звук который подходил к условиям и сразу написал а потом вспомнил сон в котором я был в составе следственной группы и мы обыскивали чьё-то жильё. Я простукивал профильные трубы из которых были сделанные поручни для лестницы. Простукивая я слышал что у двух одинаковых труб разный звук. У правой он более звонкий а у левой он глуховат, будто внутри есть что-то. Эту трубу сфотографировали и собирались показать начальству. Потом я вспомнил что сам варил ту конструкцию и сказал об этом своим коллегам.