Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не могу, не знаю, как крикнуть, как показать что мне совсем небезразлично иду ли я без тебя или с тобой. Я хочу быть рядом.
Раньше замечал разные выражения, как например, действовать не ожидая наград, и мне казалось, что я их понимаю. Но найболее эффективная практика для понимания - это оказалась моя работа. Даже действия и общения здесь на форуме - они оказались на порядок слабее. Ведь на работе сотрудник точно знает, что ему нужно находится там и что то делать, - а здесь на форуме возможны варианты, типа сегодня не пришел, то и хрен с ним, завтра зайду, или нету настроения ничего писать ....
Поэтому проводить нечто практично полезное на форуме - ну очень затруднительно, почти невозможно.
А на работе.... Там не получится у сотрудника просто отказаться и свалить.
И вот, хотелось мне хорошо и правильно выполнять мою работу, вот ради интереса, возможно ли это вообще. Таким образом я упирался в моменты, где по работе пересекаюсь с другими сотрудниками. Для эффективности моих действий, сначала я сделал так, что никто , в том числе и начальники, не могут игнорировать мои решения по тому, как я хочу выполнять работу. Это получилось. Таким образом, если нужно выполнить какую то работу и есть другие сотрудники - то именно я решаю, как именно мы будем все делать.
Вот "сбылась мечта идиота, на работе все слушают, что и как нужно делать". И здесь первый сюрприз, каждый сотрудник может делать только то, что он всю жизнь перед этим делал, изменить эту функцию ни я , ни даже личный Оператор сотрудника - не может. То есть думать и планировать я могу что угодно, - но когда сотрудники начнут делать - они все равно сделают по своему. Так что все мои планы я скомкал и выбросил в мусор. Мне стало интересно, а что я вообще могу изменить?
Это же очень интересно, ну очень!!!
И вообще то нашлась маленькая лазейка, вот такая возможность хоть что то менять, хоть как то моими действиями влиять на результат работы. Стиль работы и убеждения сотрудников - не меняется. Они меня слушают, потому что им нужны деньги, и поэтому они должны ходить на работу, а на работе , если кто то попадает со мной выполнять работу - статус у меня такой- что меня надо слушать.
Так что это ключевой момент.
Чтобы у человека был шанс, просто появился шанс хоть что то изменить, он должен быть абсолютно уверен, что ему "нужно туда ходить и действовать там по существующим правилам", вариант, что он может бросить это дело, или как то схитрить - не рассматривается.
Каждый из вас рассматривает свою работу именно так- вот там и происходят "реальные изменения и настройки вашего внимания"....
А не здесь, при общении на форуме.