Санитар писал(а):Источник цитаты
в принципе может быть, что когда взглянул, то обязательно об этом надо сказать,- это уже каждый сам решает.
Обычно, вот у обычных людей, обычно не нужно вникать в то, что говорит собеседник, надо просто реагировать , типа ты понял.
Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось. Это такая игра, когда Санитар, как псих, о чем то говорит, где нету никакой внутренней логики, ничего, вот что стрельнет и когда стрельнет в голову- он и скажет, а вы все учитесь играть в эту игру синхронно, ну чтобы потом гордо называться магами.
Однажды Кастанеда спросил дона Хуана о множестве последователей древних магов в Мексике, потому что там их было достаточно, и каждый себя объявлял чуть ли не прямым потомком . Он ответил, что те люди не обладают внутренним знанием практик, поэтому они просто выполняют тучу действий, за которыми нету ничего, пытаясь называть это магией.
Однажды пошли они искать союзника, когда развели костер, то вскоре появилась огромная тень, но дон Хуан быстро затушил костер, и сказал, что нужно уходить, так как это - абсолютно бесполезная тень. Союзник- это другое, это то, что приходит из области Силы.
Санитар сказал, все побежали писать что участвуют. Я вот не хочу писать, я для себя решила. Почему я должна бегом идти писать как дрессированная.