Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет. У меня бывало такое, что я просто что-то делаю и на несколько секунд включается такое, что я все начинаю воспринимать так что я не понимаю что я воспринимаю. Это как другой язык, только все мое восприятие другое.
Хотя иногда, я что-то перевожу, тысячную часть. Это сначало было почти сплошным странным ощущением. Потом стало немного разным. Потом я в эти моменты стала улавливать какие-то части и вытаскивать их. Хотя я потом не уверена что правильно это поняла.
Прикол же вот в чем. Я сказал, что однажды попал в повышенное осознание. А как я об этом узнал?
Хорошо, находясь там, "узнать о том, что то есть повышенное осознание, именно то о котором написал КК в своих книгах" предположим можно. Возможно это не совсем понятно из повседневного восприятия, но как то можно.
Поэтому вопрос в том, как я об этом узнал , находясь в своем обычном восприятии?
Я же считал, что скорее всего найду бумажку, в которой будет написано, что вот в такой то четверг с шести вечера до восьми вечера я сам был в состоянии повышенного осознания, о чем подтверждаю на бумаге, есть подпись, дата, ну все как в правильном документе.