Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн ноя 14, 2022 7:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет. У меня бывало такое, что я просто что-то делаю и на несколько секунд включается такое, что я все начинаю воспринимать так что я не понимаю что я воспринимаю. Это как другой язык, только все мое восприятие другое.
Хотя иногда, я что-то перевожу, тысячную часть. Это сначало было почти сплошным странным ощущением. Потом стало немного разным. Потом я в эти моменты стала улавливать какие-то части и вытаскивать их. Хотя я потом не уверена что правильно это поняла.

Прикол же вот в чем. Я сказал, что однажды попал в повышенное осознание. А как я об этом узнал?
Хорошо, находясь там, "узнать о том, что то есть повышенное осознание, именно то о котором написал КК в своих книгах" предположим можно. Возможно это не совсем понятно из повседневного восприятия, но как то можно.
Поэтому вопрос в том, как я об этом узнал , находясь в своем обычном восприятии?
Я же считал, что скорее всего найду бумажку, в которой будет написано, что вот в такой то четверг с шести вечера до восьми вечера я сам был в состоянии повышенного осознания, о чем подтверждаю на бумаге, есть подпись, дата, ну все как в правильном документе.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн ноя 14, 2022 8:10 am

А, я не знаю. Это что-то другое. Ты попал туда, потом ты не помнил об этом. Ни о чем? А потом как-то узнал?

Сейчас пока я пишу у меня такое интересное ощущение было. Примерно как если бы мой повседневный мир был маленькой коробкой и то как я воспринимаю отсюда сны это ещё одна маленькая коробка и над ними нависло такое громадное что оно и то и другое смоет. Но нет это ощущение похоже на удивление как что-то такое громадное может быть скрыто за чем-то таким маленьким.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн ноя 14, 2022 9:43 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А, я не знаю. Это что-то другое. Ты попал туда, потом ты не помнил об этом. Ни о чем? А потом как-то узнал?
.

Я говорю о состоянии повышенного осознания, о таком "глюке", о котором написал Кастанеда. Я считал, что оно существует. Дальше, я сейчас расскажу мысли - которые раньше никак не думались.
Ведь Кастанеда попал в то состояние, так как Дон Хуан его туда затянул, и находясь там, возле Кастанеды всегда кто то из партии видящих дона Хуана был, ну это такое условие, иначе не получится восприятие адекватно. Об этом сказано в книгах.
Второе, если Кастанеда попадал в такое состояние - значит вообще то человек может туда свалится, пускай случайно, пускай не надолго - но может. Типа то состояние повышенного осознания - оно доступно для человека.
То есть по логике я могу там оказаться, - но каким образом я узнаю, что это именно оно, именно то состояние повышенного осознания, о котором написал Кастанеда?
Понимаешь этот интересный вопрос?

Я расскажу об одном случае, когда я оказался в состоянии повышенного осознания, в то время я уже читал книги Кастанеды. Так вот, когда я оказался там ( это был вечер и вскоре я должен был уснуть) я ТОЧНО, без тени сомнения знал, что когда завтра проснусь - я не смогу вспомнить, что сейчас вижу и понимаю. В тот вечер я не был пьян, не был ни под каким любым воздействием, просто "так случилось" что мое восприятие сместилось, и я видел происходящее. В тот раз я не связывал тот опыт с тем, что описывал Кастанеда, - я был шокирован тем что видел, то есть как я живу, как живут люди вокруг меня, как мы выглядим.
И таки да, когда я проснулся с утра- я ничего не помнил, даже того, что вообще хоть что то было.
То есть, находясь в том состоянии, я даже не пытался что то записать на бумажке.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср ноя 16, 2022 2:39 pm

.....
Меня вот в последние дни очень заинтересовало, как лучше сделать , как правильно сделать? Вопрос в том, что можно продолжать движение в направлении области снов, а можно на некоторое время, пойти в направлении охоты , и потом опять направлении снов.
Так вот, так случилось, что я "нашел'" монетку, которую можно использовать для Охоты. В то же время "некоторые невидимые собеседники" устроили "демонстрации в поддержку охоты'" мол для них это больше нравится, и должно быть поровну. Мол сейчас приходит время Охоты.
Это был веский аргумент, но недостаточный.
И вот сегодня во сне я пошел с некоторыми пользователями форума на прогулку, мы добрались до границы города, дальше начиналось море, но там было сильное течение, в направлении города, и я никак не мог понять, мол это какая-то странная река?
Мы продвинулись дальше в море, и я обнаружил затишье, вода не двигалась. Попытался сориентироваться, как вдруг опять возникло течение, в этот раз в обратном направлении, и снова очень сильное, такое, что каждому из нас пришлось вцепиться за что- то, ( столбы, ворота, дома) чтобы не унесло в открытое море. Я услышал, что это "отливы и приливы" и что занятия и практики нужно согласовывать с ними.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт ноя 17, 2022 7:36 am

https://youtu.be/qExVlz3zb0k
Те, кто есть, но о которых обычно не думают, и которым нравится путешествовать в сновидении, предложили так:
В этом клипе показан танец, который требует чувство ритма и ощущение партнёра. Так же и путешествие во сне- необходимо чувство партнёра и ощущение ритма. Это их подарок к "закрытию этой части сновиденного путешествия".
Чтобы попытаться им воспользоваться, необходимо от момента , когда прочитал это сообщение, и до момента когда пошел спать, - написать в этой теме сообщение, то, которое посчитаешь нужным.
Если ты решил отправиться в этом направлении, участник, то в течении суток, после публикации своего сообщения, ты должен будешь показать, рассказать о своём сновидении, в этой теме.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 17, 2022 11:27 am

Это же не может быть просто совпадением что она танцует в жёлтом костюме, а он в синем, ведь это цвета флага Украины..

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Чт ноя 17, 2022 2:31 pm

Мир задолго до ...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт ноя 17, 2022 9:21 pm

Начать танцевать в ритме

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Чт ноя 17, 2022 9:45 pm

Неизведанные формы взаимодействия

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт ноя 18, 2022 12:48 am

Жизнь это своего рода танец, и было бы здорово станцевать его красиво, и гармонично.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»