Санитар писал(а):
А ты сможешь сказать , что такое реально существует, что , по твоим словам - не продается. Даже если специально "ну очень, очень богатый человек" решит ради принципа купить, то, что не продается.
Мои ощущения воды, когда я захожу в море, моё восприятие на мир вокруг меня.
Как я вижу невозможно купить видеть, воспринимать и чувствовать мир, так как видет, воспринимает и чувствует другой человек, как я смотрю и что я сейчас чувствую это не продаётся ни за какие деньги.
Вот эта радость, эти неудобства, эти мои мечты, мои чувства злости, мои чувства привязанности, мои реакции на определённые действия, мои чувства, что это такое ??
разве это чисто биологические и химические процессы обработки вот этого огромного мира..
вот эти мои чувства злости, ненависти и сострадания и в тоже время мои персональные реакции на действия других людей, симпатия к ним, вот всё это это нельзя взять и купить, ни за какие деньги.
Это не означает купить или не купить человека, который может любить, может болеть, может говорить, может описывать. Можно купить определённые сервисы от человека.
конечно можно контролировать человека,
можно даже свисти с ума, можно убить за деньги, но прочувствовать всё, именно так же, как это делает конкретный человек нельзя за деньги. Это не продаётся.