Физиолог писал(а):Источник цитаты Ох...ь! ...Извините за беспокойство.
Это очень похоже на то, как бы я среагировал.
Я бы начал смеяться, причем извинился бы в тот момент, сказав, что это я ошибся.
Но смеялся бы я знатно, причем вот с тем ньюансом, что смеюсь с ситуации.
......
Несколько дней назад, я опять попал работать к Управляющему. Так вот, ещё раньше мне эмиссар сказал, что тот человек обладает одной особенностью, типа "перфекционизм". Я это понял так, что он без инструментов каким то образом видит все ли идеально. Поскольку у меня с ним были конфликты, и я имею от шефа разрешение тратить столько времени сколько надо, чтобы выполнить работу для него, ну то я и выполняю. Некоторые его подчинённые начали называть его "моим другом", так как я не встречал никого, кто мог бы с ним иметь дело.
Так вот, он решил мне рассказать одну историю, как он выиграл спор, на ящик пива. ( Он брат миллионера, так что там дело не в деньгах).
Когда он начал рассказывать, я начал слушать, а потом не выдержал и начал смеяться, вот так, сильно, я просто увидел ту ситуацию. Он понял, что я смеюсь с ситуации.
Там у него мастер устанавливал мраморную плиту , он зашёл и говорит, что она стоит не по уровню . ( Дальше он мне добавил, что если что то криво, то это сразу бросается в глаза, вот именно то, что криво). Мастер говорит, что он только что установил, с уровнем, там все верно.
Управляющий говорит, что нет, не по уровню.
В этом моменте меня уже начал брать смех, и я переспросил, мол ты зашёл как раз, когда тот закончил устанавливать и просто глазами посмотрел, то есть ты не проверял уровнем раньше?
Он сказал, что да, зашёл и сразу увидел, потому что то что криво - оно сразу бросается в глаза, вот именно оно. С этого момента меня понесло. Я понимаю того мастера, он там с уровнем меряет и все такое, установил, наконец то, тут заходит "какой то засранец" и начинает делать замечания, ну явно он не прав. Поэтому и возник спор, на ящик пива.
Мастер же не мог знать, что такие люди вообще существуют, а тот Управляющий не понимает, как другие не видят, что криво.
Поскольку я с тем Управляющим делал тучу дел, то я знаю о том пунктике, хотя и не понимаю его.