Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 02, 2019 6:23 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Сама любовница могла позвонить, назваться сердобольной соседкой и рассказать то, что нужно: мол ваш муж вам изменяет, а я решила вам сообщить...

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А в восьмидесятые года не было еще таких технологий, которые бы с точностью вычислили кто там звонил с автомата.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Разве сестра не могла позвонить и сказать
доброжелатель
и хрен её бы нашли, так я думала.

Следователь мог сделать запрос о звонках, и ему бы сказали с какого места звонили, даже если звонили с автомата на углу. После чего дается задание оперативникам и идет полный опрос всех возможных свидетелей, и находится тот человек , который звонил- потому что тот человек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть связан хоть как то с женой или с любовниками, и известно точное время и продолжительность звонка. И конечно, у того человека ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивается, почему он позвонил.
1. Случайно при разговоре с сестрой узнала что именно сегодня она собирается на дачу со своим любовником, а она как раз развелась , ей бы семью создавать а не шлятся по дачам с женатыми мужчинами. Вот я и позвонила на РАБОТУ жене, (... помнишь почему жена не смогла сразу уехать, ее задержал начальник....) я же знаю, кто любовник и кто его жена и где она работает. Хотела помочь, чтобы жена их застукала, таким образом прекратила их связь и моя сестра начала бы искать нормального мужика.
2. Сестра попросила позвонить. Зачем - не знаю. В этом случае так же все нормально, если те двое находятся на даче. Это подразумевает расчет любовницы, мол припрется жена и устроит скандал, а это и станет последней каплей для мужа, вот он и разведется и наконец то женится на любовнице.

а вот если они не поедут в то время на дачу- то здесь для Следователя возникает вопрос... ЗАЧЕМ сестре было нужно, чтобы жена появилась на даче... и Следователь найдет ответ на тот вопрос. ( Чтобы ее убить, мы такой классный план придумали, для него нужна была жена, вот мы ее и позвали....).

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 24, 2022 7:26 pm

.......
Мне мой телефон показал одну историю.
Я ее расскажу.
Молодой парень поехал отдыхать в Финляндию, впервые, сам, поселился в гостинице. Дальше чего то он там не совсем правильно скушал, ну и в своем номере в туалете покакал. До сюда все правильно и нормально. Просто он много покакал и когда нажал на смыв- вода не полилась. Вот здесь началось , это типа в голове красная лампочка мигает и завывает сирена. Ведь к такому варианту он не был готов. Сначала он попытался думать, но , как оказалось времени нету, потому что вонь начала распространяться по всему номеру, поэтому он выбежал, нашёл уборщицу, на "полностью поломанном английском" сказал "Кам", она поняла и пошла за ним. Он привел ее в туалет, показал на ту большую кучу, сказал "Лук" и нажал на слив.....
Слив - сработал!!!.

Так вот, когда ты закончил читать эту историю ты должен представить себя в той ситуации, и чтобы ты сделал?
Скажи.

Это хорошая история.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн окт 24, 2022 8:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты чтобы ты сделал?

Покраснел и извинился))))

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 25, 2022 12:30 am

Санитар писал(а):Так вот, когда ты закончил читать эту историю ты должен представить себя в той ситуации, и чтобы ты сделал?
Скажи.

Это хорошая история.

Сказала бы упс..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 1:34 pm

Ну а где остальные?
Или остальные умеют только повторять известное?
Эту ситуацию мне показал телефон.
Я знаю, как бы я сделал. Я даже знаю объяснение, почему так.
И я ещё знаю, что твой ВД - ну никак не готов рассказать, как там сделать.
Так что здесь вопрос не в том, чтобы найти прекрасный ответ, а в том, чтобы попытаться сказать хоть что то, без разрешения ВД.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 25, 2022 2:21 pm

Я пошла бы искать ведро с водой.))))))) Смыть

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт окт 25, 2022 2:48 pm

Ох...ь! ...Извините за беспокойство.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт окт 25, 2022 4:48 pm

Ну можно развести руками и сказать, работает.
Как поймёт уборщица. Тут уже не моё дело.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 5:57 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Я пошла бы искать ведро с водой.))))))) Смыть

Что смыть ?
.....
Вот это и есть твой уровень контроля. Когда ВД хочет спрятать что то, он тебе подсказывает "полную хрень", а ты радостно ляпаешь. Причем "со смайликами" типа ты такая добрая.
И тогда просто - если твой собеседник "такой же дебил" ну то и те тебе смайлик- ох как удачно общнулись.
А если он хотел что то узнать- то узнал, что ты его послала "вот именно туда" самим прямим курсом.
......
Я понял что ты меня послала. Здесь других объяснений нет. Так что у меня опять проблема, нужно искать причину, зачем мне с тобой общаться. Причем причину "не для меня" а причину, которая может объяснить мои попытки наладить с тобой диалог, если мне прямо говорят " иди на....".

Да, ты сказала "другие слова" , и для некоторых , если говорить слова - значит общаться.
Для меня - по другому.
То есть моя реакция - это так же однозначная, что если собеседник "игнорирует" то что я говорю то мое послание ему" иди на ....".
Вот так все однозначно.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 25, 2022 6:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Что смыть ?
.....
Вот это и есть твой уровень контроля. Когда ВД хочет спрятать что то, он тебе подсказывает "полную хрень", а ты радостно ляпаешь. Причем "со смайликами" типа ты такая добрая.
И тогда просто - если твой собеседник "такой же дебил" ну то и те тебе смайлик- ох как удачно общнулись.
А если он хотел что то узнать- то узнал, что ты его послала "вот именно туда" самим прямим курсом.
......
Я понял что ты меня послала. Здесь других объяснений нет. Так что у меня опять проблема, нужно искать причину, зачем мне с тобой общаться. Причем причину "не для меня" а причину, которая может объяснить мои попытки наладить с тобой диалог, если мне прямо говорят " иди на....".

Да, ты сказала "другие слова" , и для некоторых , если говорить слова - значит общаться.
Для меня - по другому.
То есть моя реакция - это так же однозначная, что если собеседник "игнорирует" то что я говорю то мое послание ему" иди на ....".
Вот так все однозначно.

Что тебе опять не понравилось?
То есть условие - я обосралась, смыть не смогла - притащила уборщицу... а тут оп и смылось....
Была бы крайне удивлена, возможно даже кнопочку бы еще подергала.. Смутиться... навряд ли.

....... просто я навряд ли поперлась бы за уборщицей вообще в такой ситуации.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»