Сообщение Санитар » Пт окт 21, 2022 6:37 am
Нейрохирург, Я однажды спросил о пенсиях в РФ и мне Смайл сказала, что там пенсии 300-400 евро. Это не совпало с тем, что я "думал", но она же почему то так сказала...
Вот ты показала цены на разные вина, в Италии, там 15, 20, даже 35 евро за бокал.
И ты, и Смайл в свое время, считаете, что все так и есть. По большому счету, если бы с вами вел диалог простой "русский", то он бы потом начал всем доказывать, что в РФ хорошо, там пенсии явно в несколько раз выше чем в Украине. И что цены на алкогольные напитки в барах в Италии, вот именно такие, 20 евро за бокал вина.
И ты и Смайл - вы истинные русские, ( наши) и именно по такой же причине те русские вляпались в ту историю, вот точно по такой.
Если бы вы реально отличались, то есть ты была бы осторожнее, или могла бы вести себя , хотя бы как американка- то ситуация была бы другой.
Цены которые ты показала - это цены из бара, который находится на улице в городе Милан?
Или это цены из бара, который находится внутри ресторана пятизвездного отеля?
Смайл тоже показала пенсию не обычного человека, а ....
И конечно, даже по тем ценам тебе не удастся отыскать бутылку шампанского ( не вина) стоимость которой 500 евро. Там даже до сотни евро не дотягивает. К чему тот пример?
Если ты умеешь пользоваться интернетом, найди цены в барах в Италии, и окажется что там такие цены, как я и сказал. Точно так же, что реальная пенсия в РФ - совсем не такая, как указывала Смайл.
Вы это "не специально" делаете, вы так делаете, даже не понимая, что оно имеет последствия.
Если бы ты действительно заинтересовалась, пускай не самой историей, а хотя бы тем, чтобы поговорить со мной, вот про эту историю ( ну потому что я о ней сейчас разговариваю), ты бы заметила, что стоимость вот того "ол инклюзив" в котором любят ездить с РФ в Турцию, около тысячи евро на двоих на недельку , и там действительно вся местная выпивка и еда, бесплатно, без ограничений, вот сколько можешь, столько пей и жри. Это условия такие.
Дальше, ну это если бы тебе было интересно, и ты хотя бы пыталась думать, то явно бы заметила, что цена шампанского в пять сотен- это половина стоимости всей путевки, и для того обычного русского, вот какой бы понтовый он не был - до хрена. Он на такие понты явно не рассчитывал, потому что он уже целую неделю кушал и пил, отдыхал в отеле и вот то все на одного человека- столько сколько бутылка шампанского? Это явно не сходится.
Дальше, на счёт вызова полиции. Ты , как истинная русская, которая хочет быть похожа на американку, пытается копировать иностранцев.
Здесь таких наших - немерено, много, мне даже не нужно ничего спрашивать, этого видно. Для того чтобы вызвать полицию- должен быть МОТИВ. Ни один итальянец не будет вызывать полицию если нет мотива. Это наши ( ну вот как ты ) считают, что полиция должна их защищать, типа это Европа. На самом деле это не так. В действии полиция должна выполнять свою работу. Так что в том случае ( я как тоже истинный русский понимаю идиотизм моих соотечественников, и по какой причине они вызвали полицию) там не было мотива. Полиция приехала, поняла что это же русские, ( по их словам, странные люди, а в действии дураки, которые понты пытают гнать везде, и не видят, что их понты работают исключительно с такими как и они), и решила в это дело не вмешиваться. Они могут так сделать. По их правилам , полиция могла бы влепить штраф за ложный вызов , и дальше те русские или бы платили все, или им бы пришлось решать через Суд, что в итоге закончилось бы ещё большей суммой.
Понимаешь, Нейрохирург, ты в действительности не отличаешься от тех русских, тебе кажется, что ты понимаешь, как все происходит НЕ у нас.
Ты же здесь показала какой то ценник, ты же сказала, что в Турции более опасно чем во Франции, ... А к чему вот это все к этой истории?
Вот так то.