Психиатр писал(а):Источник цитаты
----
Мне еще мысль пришла, "а что на счет мужчин, могут тогда мужчине начать нравиться мужчины"
Общение с НО - это не "обязательно разговоры".
В самом писании есть такая странная фраза , что " знание существует отдельно от слов".
Прикол в том, что ты, я, и другие люди, которые огромную часть своей жизни взаимодействуют вот так, как считается принятым и нормальным, - мы не понимаем механизма, что такое жизнь, чем она управляется , "за чем все бегают, где же то счастье ".
Иногда может повезти, и человек, на некоторое время выпадает с этой замкнутой конструкции. Там первым делом он обнаруживает разумную жизнь, и первое, что он испытывает - это шок, как вообще можно было быть настолько тупым. Я не уверен, что от этого шока можно избавится.
Вот та разумная жизнь, она без проблем вступает во взаимодействие с человеком, причем совсем не так, как человек мог представить со своего ранее ограниченного состояния.
Ну например, я об этом твоём вопросе вообще забыл, и вот сегодня слушал разные клипы, там иногда смотрел картинки, и в одном клипе мелькнула картинка с какого то фильма, там мужчина переоделся женщиной, ( так серьезно), в тот же момент мне НО сказали подумать мысль ( вот ту мысль, они передали мгновенно, хотя если ту мысль рассказать словами, то придется поговорить, не мало). И я понял, что раньше никогда так не видел.
Если хоть как то примерно, то для них секс это не просто "две пиписьки вместе".
Там главное создание "напряжения" и контролируемое снятие напряжения. А вот как создавать напряжение и потом его снимать - это уже абсолютно индивидуальный подход.
Они посоветовали такой пример привести.
Что обычные люди занимаются сексом, как собаки примерно, захотел, добежал, получилось ну и хорошо.
Следующий шаг, это то, как они это видят. В понятие секс входит подобранная одежда, подобранная еда, обстановка, даже стихи, ну вот все, на что человек может реагировать. И это индивидуально, нету одинаковых людей.