Физиолог писал(а):Источник цитаты Наверное потому, что змеи просто не вводили яд ранее, по крайней мере если вводили, то в микродозах.
Я рассматривал вариант, что змеи не всегда вводят яд при укусе, или могут дозировать. Я даже вспомнил описание такого случая у Армандо Торреса. Но не написал такой вариант.
Видишь, как интересно. В твоём варианте, который ты написал, змея прокусила вену, и таким образом яд убил человека. То есть перед этим сто раз змеи кусали в другое место, где нету вены, а это в - в вену. Можно обдумать и такой вариант, но если его обдумывать, то придется решить, это вот этой змее повезло, что она попала в вену, или она знала, где вена и прицельно туда укусила? Понимаешь, вот рассказать твой вариант, не уточнив этот момент- не работает.
Дальше - страшнее.
Если случайно, вот перед этим сотня змей, которые кусали, мимо, а эта - попала!!! Тогда как буйок всплывает следующий вопрос, как на счёт американца, который сломя голову летел в больничку, у него, что с первого раза змея попала в вену? И как он узнал, что она вот так сразу и в вену?
Если рассматривать, что змея выбирает, мол в этот раз укушу в вену, чтобы все, - то придется признать, что или змея "по ночам изучает анатомию всех живых существ, по книжкам, мол где вена, а где нет, ну чтобы не долбить вслепую, а знать, куда и как кусать, ну чтобы в одном случае грохнуть, а во втором просто выплюнуть, перед укусом яд, и физически цапнуть". Или у нее есть какая то охрененная система наведения, вот в момент укуса она видит где вена и где нет.
Понимаешь, Физиолог, эти вопросы не сейчас появились, они существуют одновременно с твоей версией о вене, и если ты серьезно отнёсся к варианту, то не мог бы игнорировать их. Ведь показывая эти вопросы, я ничего нового тебе не говорю. Но ... ты так ответил. Мало того, ты ещё побежал вперёд и про магов рассказал и про сову...
Вот простой человек, который не думает, что он супер пупер умный, он же может задаться вопросом, а что кушает змея ? Мышку, например, и что???? Она что перед тем как скушать , вводит "лошадиную долю яда", вот взяла своим зубом, бах и теперь мышь не то что не живая, а - ядерная. Или все таки природа... ну как то умнее того бреда, что несёт человек с умным видом. Таким образом змея яд использует в исключительных случаях. Да, подавляющее большинство встреч с человеком, в особенности с тупым человеком - самым распространенным представителем своей расы, есть исключительный случай.
И вот теперь Сова, у которой семь хрустальных друзей, меня спрашивает, мол с кем я предлагал ей играть?
У меня ситуация, как у русского генштаба, когда спросили , мол что там случилось под Харьковом? Помнишь, что сказали, что это войска перегруппировались, чтобы уйти оттуда и лучше защищать Донбасс. ( Вот с нужным выражением лица).
Я не так скажу, я скажу по другому.
Вот в этой ситуации, и я и ты , Физиолог, обосрались, по полной. Вместо того, чтобы при помощи игры с "удивительным существом" получить шанс заметить, узнать - результат такой.
Ты сказал такое, а я понятия не имею, зачем ты так сделал.
И тем не менее- мы оба принимали участие в этом деле и это наш результат.
Вот меня тошнит от такого результата, это плохое чувство, оно мне не нравится и на данный момент я не знаю, как вообще можно выбираться с такой позиции. Я не знаю, как можно показать моему собеседнику, что слова, которые произносятся - имеют силу и значение для меня.
Понимаешь, Физиолог, проблема в том, что ты сам, я - у нас нету шансов самостоятельно что то изменить. Можно сколько угодно себя убеждать в другом - но это не работает. Для изменения необходимо "ещё что то" что никак не зависит от нас. "Оно "само принимает решение, вступить во взаимодействие с человеком или нет.
Ты сможешь хоть как то объяснить, нет, не другим, а себе, ну чтобы хотя бы ты, хотя бы примерно понимал, зачем ты там написал такое сообщение с двумя ответами и вариантом о сове?