Удивительно на сколько я не понимаю
Когда я концентрируюсь, я улавливаю что там есть смысл, который я не понимаю
Я не могу его взять и понять, я нашла зацепку
Что-то не так с тем моим вопросом "Почему он считает 4, 8, 16...", значит я не понимаю что-то в вопросе
1, 2, 3, 4, где-то здесь. я только знаю что можно так считать
его "4" (компьютера) - это та же "4" что для меня - я так думала - может это не так
Вопросы к Психиатру.
-
:-)
Вопросы к Психиатру.
Можно я поучаствую в диалоге, а то мой друг не даёт покоя
Мне подсказали, что тот способ который был удобен на момент использования (пальцы, символы) и смогли донести друг другу (обще доступен для понимания) и применялся. Начало развития ЭВМ с двоичной системы, потому что воспринималось только 2 разряда. Затем больше и больше, но всё исходит от восприятия разрядов…
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 1799276620
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1944435974
https://youtu.be/AkXHkwVCcRU
Мне подсказали, что тот способ который был удобен на момент использования (пальцы, символы) и смогли донести друг другу (обще доступен для понимания) и применялся. Начало развития ЭВМ с двоичной системы, потому что воспринималось только 2 разряда. Затем больше и больше, но всё исходит от восприятия разрядов…
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 1799276620
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 1944435974
https://youtu.be/AkXHkwVCcRU
-
:-)
Вопросы к Психиатру.
Прошу прощения, что я использовала интернет, но Милашка: «Ты тупая и свои слова на пальцах не сможешь обосновать…»
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот когда я засыпаю и потом я себя бужу, то есть я как-то заставляю себя проснутся, каким-то непонятным усилием возвращаю себя сюда. Я разве не сдвигаю в тот момент намеренно точку сборки
Да.
.....
Но есть фокус.
А как "сознательно управлять" намерением?
И прикол в том, что понятие "хочу" выглядит совсем по другому.
То есть, намерение типа волшебная палочка, вот только исполняет она не все желания, а "особенные", и суть в том, чтобы находить такие особые желания, - ведь это все равно желания.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне кажется имеет значение что пользователь не заходил через свой аккаунт ни разу.
Если бы это был просто человек, он бы зашёл после регистрации. Я исхожу из того как я делаю сама и как я делаю когда советует НО. Это очень характерно для НО, такой подход. Не очевидных, странных решений.
Так что там есть НО, если пользователь человек, он пользуется советами НО. Значит и имя он выбирал не сам.
Заметь, я там задал вопрос Смайлу, причем суть вопроса в том, с кем она бы предпочла общаться. Там нету вопроса, в какой позиции тот пользователь.
А теперь для тебя, поскольку ты заметила, что позиции могут быть разными.
Смотри, может быть такое, что ....
(я сейчас расскажу словами, которые будут понятные для тебя, но эти слова не совсем точно отражают суть)...
Оператор человека "любит человека" ну как бывает что человек искренне любит свою собаку, хотя понимает , что это же собака. Так вот, в таком случае, Оператор ( вот тот конкретный) по каким то своим убеждениям, хочет сделать приятно тому человеку, а для этого он может привести его в компанию, взаимодействие в которой ... ну хорошо сказывается на том человеке. Эта штука идеально подходит под девиз, что "не все можно купить за деньги". Типа хорошее приключение никак не купишь за деньги. В этом случае Оператор знает, что в некотором смысле он рискует, потому, чтобы действительно сделать приятно тому человеку, которого он привел, ему придется "немного отпустить". Привести собаку в лес и снять поводок, где есть и другие собаки, без поводка.
Так вот вопрос в том, как ты будешь действовать в этом случае?
Ты же "увидишь" что человек полностью под контролем своих привычек, но у него на этот момент - нету поводка. Получается, что результат взаимодействия с тем человеком- невозможно предсказать.
Я скажу, что Оператор среагирует так: если в результате взаимодействия его "пёс" вернётся обратно, и доволен- он "отблагодарит", сделает некий подарок силы.
Если же ты намеренно, специально причинить вред "псу" - он будет мстить.
Если же ты специально будешь нейтральна- оператор так же в отношении тебя останется нейтральным.
Ты как выберешь?
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я бы была нейтральна
А вот и первый прикол.
Там же есть условие, что "нету поводка" , то есть с точки зрения Оператора, тот "пёс" свободен. При желании он может полностью сбежать от Операторов и никогда не возвращаться.
С их точки зрения - он твой сородич, и он человек и ты человек. Просто ты ....научилась выживать без прямого управления оператором. Такое бывает, и это не есть критически, с их точки зрения, ты довольно быстро умрёшь, так что изменить всю систему никак не сможешь.
Таким образом это не их забота "найти объяснение" почему ты отказалась от возможного взаимодействия со своим сородичем, у которого "сняли поводок".
Понимаешь прикол?
Для этого у тебя должна быть причина.
Конечно, конечно, можно иметь причину и ни слова о ней не сказать...
А можно не понимать, что действительно нужна причина, а делать вид, что такое решение и все.
В действительности есть такой человек, который зарегистрировался вот с таким ником, и вполне вероятно что он вообще "ни хрена не понимает, просто в голове чушь", ...но это действие он сделал.
Здесь же на форуме есть правило, что любые "заморочки" решает админ. Операторы знают об этом правиле, так написано. И .... зарегистрирован новый пользователь.
У тебя есть причина отказаться от взаимодействия с тем человеком? Ну даже если ты будешь знать, что "с головой у него проблема", не совсем он понимает, что он делает.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не знаю. А это не решается "на месте"?
Да, это решается на месте.
Но вот только для этого, нужно знать, что для решения на месте , не нужно иметь предварительно решения, что будешь нейтральна.
Вообще то эта ситуация - она стандартная, при которой обычный человек не имеет шанса выбраться правильно. В то же время, нету возможности "перепрыгнуть этот барьер, обойти его".
Наверное лучше всего это объяснить так,- что такие ситуации - это врата, за которыми находится ... Вселенная. Любой обычный человек подходит "переодически" к таким вратам, дальше он реагирует, и , поскольку он обычный нормальный, то и реакция у него стандартная, а именно такая, которая заворачивает его обратно, в повседневное восприятие.
Когда ты подошла к вратам, ты можешь сделать шаг, в каком направлении- это выбираешь ты. Суть в том, что любое направление - оно неизвестно для тебя. Таким образом твоя битва в том, чтобы решить, делать шаг в неизвестность или нет.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не отвечала.
Зачем мы это делаем? Пишем.
Я думала что ты что-то показываешь и цель увидеть это. Но может я ошибаюсь.
Или нужно просто отвечать на вопрос и все. Ты задал вопрос, получил ответ и это важно.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»