Скрытые правила жизни.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 18, 2023 10:41 pm

Санитар писал(а):Мне интересно, какие чувства вызывает это видео?
Кто сможет ответить?

Неприятные, что то не так, неприязни не понятно к чему или даже к кому.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 18, 2023 10:59 pm

И есть еще чувство не к самим работам. А к работе людей. Видно, что занимались люди, специалисты в узкой области. Именно как они выполняли работу. Там не всех можно назвать специалистами, но есть. Люди этого не видят, они видят конечный результат. И многие работы из "мас маркета". И эмоции фальшивые получаются.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вс фев 19, 2023 3:14 am

Санитар писал(а):Источник цитаты

Мне интересно, какие чувства вызывает это видео?
Кто сможет ответить?

Лед. Он фантастически прозрачный. И желание залезть в грот. Но это не связано с фигурками.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 7:30 am

Расскажу так.
Представь что летит птица, там, рядом, и вдруг с удивлением замечает те скульптуры со льда, она чуть не падает, настолько поражена, даже на время теряет голос, не может чирикать, но потом все таки берет себя "в крылья" и решает полететь рассказать другим птицам, мол какое чудо она нашла...
Так не происходит, мало того, вообще никто кроме человека не реагирует на те скульптуры.
Хорошо, допустим что человек - это самое умное, другие просто не могут понять ( так можно допустить, потому что все люди так считают).

Дальше, представь что там играют дети, не взрослые, а дети, которые ещё дети, которых ещё не научили как нужно говорить ", Вау!!!" и в каких случаях. Так вот - они .... не будут восхищаться теми скульптурами, они не смогут их вообще выделить. Это - проблема, это означает, что человек - не с рождения умён, а он становится умён в следствии "обучения", и таким образом может замечать и восхищаться тем, что есть не видно, не заметно, для всех других существ на Земле. Ведь там почему то только люди с телефонами ходят, нету ни медведей, с восхищением рассматривающих скульптуры, да никого кроме людей нет.

Но и это ещё не всё.
У меня вопрос , ко всем, которые ответили в этой теме. Например, специальная комиссия спецов, отберёт двадцать скульптур, среди которых десять будут признаны произведения искусства , а другие десять - это мишура, неудачи , вот которые совсем ничего не стоят, ошибки начинающих скульпторов. Почему "комиссия спецов" это должна делать- а для того, чтобы она хорошо подобрала, так, что широким массам не известно о тех скульптурах. То есть обычный человек не может знать о них, не интересуется он этим. Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.
Сможет или нет?

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Вс фев 19, 2023 8:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сможет или нет?

Нет.
На днях я видел ролик, который думаю затрагивает тему. Знаменитый скрипач играл на скрипке Страдивари:
https://youtu.be/hnOPu0_YWhw

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 9:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.
Сможет или нет?

А другие спецы смогут?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 10:02 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А другие спецы смогут?

А отвечать вопросом на вопрос - это хорошо?

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Вс фев 19, 2023 11:05 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А отвечать вопросом на вопрос - это хорошо?

Я не отвечала.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вс фев 19, 2023 11:57 am

. Так вот, вопрос в том, сможет ли хоть кто то, кто ходил там по льду и восхищался, отличить, где в подобранных скульптурах - шедевры, а где мишура, ноль.

Я вот такая... спец по установке катетера в правую переднюю лапу плешивому коту.. "обоземой!!! Это шедевр!!!!!!! как туманно! Как мутно!!! А где хвост? Нету? Обоземой, какой полет фантазии!!!!"
Есть красивые созданные предметы. Но одному красиво, другому не особо.
Красота - это странная тема.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс фев 19, 2023 12:20 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Лед. Он фантастически прозрачный. И желание залезть в грот. Но это не связано с фигурками.

А разве то видео не о фигурках а о льде? Да?
Или ты рассказываешь то " что стрельнет в голову" причем здесь собеседник со своим вопросом, ...
Странно что ты о красоте льда рассказала здесь а не в другом месте, почему?
Не слушают в другом месте?
Или это я не понимаю видео, оно именно о льде, и никакого отношения к фигуркам не имеет.
Так наверное.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»