Деньги для форума

Хирург

Деньги для форума

Сообщение Хирург » Вт июн 28, 2022 1:07 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
да. Эти деньги можешь перевести на форум. На reg.ru .

ОК

Хирург

Деньги для форума

Сообщение Хирург » Вт июн 28, 2022 1:15 pm

Перевели

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Ср июн 29, 2022 7:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Общий выигрыш - десять евро.

Я не могу в деталях объяснить, но могу сказать что эти деньги появились в следствии моих активных действий в НЕ обычном нормальном понимании повседневной жизни.
Если с позиции админа эти деньги подходят для форума , - то я хотел бы их направить на этот форум.

:-)

Деньги для форума

У меня сейчас обратная сторона… я предполагаю, что я с кем-то и за что-то рассчитывают деньгами, спасибо, что не здоровьем. Деньги данные в долг не возвращаются, потеряла золотой браслет. Причём первый раз мне его вернули (на турбазе, администратор, удивительная женщина), а через неделю, я его окончательно утратила. Как бы все денежные потери сильно на мне не сказываются.
У меня есть сейчас дополнительный заработок, можно я с него переведу 1000 рублей для форума? Что-то мне подсказывает, что это действие мне будет во блага.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб июл 02, 2022 7:25 pm

:-) писал(а):Источник цитаты У меня сейчас обратная сторона… я предполагаю, что я с кем-то и за что-то рассчитывают деньгами, спасибо, что не здоровьем. Деньги данные в долг не возвращаются, потеряла золотой браслет. Причём первый раз мне его вернули (на турбазе, администратор, удивительная женщина), а через неделю, я его окончательно утратила. Как бы все денежные потери сильно на мне не сказываются.
У меня есть сейчас дополнительный заработок, можно я с него переведу 1000 рублей для форума? Что-то мне подсказывает, что это действие мне будет во блага.

Если ты считаешь, что в том заработке есть необычное, то можешь перевести на форум.
Оплату можно произвести через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html
Логин charodei.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Сб июл 02, 2022 9:20 pm

У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
Как оплачивать зарубежными картами написано ниже.

Простая оплата из-за рубежа теперь доступна для всех пользователей Спринтхост.

Как вносить средства из-за рубежа:

Переходим в раздел Панели управления «Пополнить» или заходим на сайте в раздел «Оплата»;

Выбираем способ оплаты для карт не из РФ, указываем нужную сумму и жмем «Перейти к оплате»;

После перехода в платежную систему PayBox вводим реквизиты зарубежной карты и данные владельца;

Оплачиваем и получаем сообщение об успешной операции.

Важно: PayBox не принимает российские карты.

Не пугайтесь, что в PayBox сумма оплаты указана в тенге — так надо.

После успешной оплаты и мы, и PayBox пришлем электронные чеки на указанную при оплате почту.

:-)

Деньги для форума

Деньги перевела. Мне понравилось ощущение от того как они пришли. Мне многое даёт общение на форуме. Благодарю!

Физиотерапевт

Деньги для форума

Сообщение Физиотерапевт » Вт авг 16, 2022 10:24 pm

Произошло необычное событие. Мне подарили 200 евро.
Этот подарок сделало государство Италия. Вот почему-то так произошло. Это совсем необычно в моём случае. Чтоб мне сделали такой подарок, а уж тем более от целого государства.
Поэтому считаю что эти деньги мне пришли необычным и могут быть использованы на форум.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вт авг 23, 2022 2:33 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Произошло необычное событие. Мне подарили 200 евро.
Этот подарок сделало государство Италия. Вот почему-то так произошло. Это совсем необычно в моём случае. Чтоб мне сделали такой подарок, а уж тем более от целого государства.
Поэтому считаю что эти деньги мне пришли необычным и могут быть использованы на форум.

Хорошо

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вт авг 23, 2022 2:36 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Произошло необычное событие. Мне подарили 200 евро.

Annabel писал(а):Источник цитаты У кого есть деньги форума могут перевести их на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .
Как оплачивать зарубежными картами написано ниже.

Простая оплата из-за рубежа теперь доступна для всех пользователей Спринтхост.

Как вносить средства из-за рубежа:

Переходим в раздел Панели управления «Пополнить» или заходим на сайте в раздел «Оплата»;

Выбираем способ оплаты для карт не из РФ, указываем нужную сумму и жмем «Перейти к оплате»;

После перехода в платежную систему PayBox вводим реквизиты зарубежной карты и данные владельца;

Оплачиваем и получаем сообщение об успешной операции.

Важно: PayBox не принимает российские карты.

Не пугайтесь, что в PayBox сумма оплаты указана в тенге — так надо.

После успешной оплаты и мы, и PayBox пришлем электронные чеки на указанную при оплате почту.

Деньги можно перевести на хостинг

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»