Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт июн 16, 2022 10:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А вот что ещё. Я пыталась перенести это понимание на практику. Получилось подумать так.
А такое из области - "виртуоз"

Город сказка, город мечта.
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
.....
Понимаешь, оттуда видно, что для того, чтобы войти в город, нужно выполнить условие. И вот после того условия - пропадаешь навсегда. Находясь в городе ты не можешь действовать , не понимая что делаешь, тебе нужно словесное сопровождение.
Но в действительности можно действовать имея , сохраняя только чувство. Это невозможно понять- это можно только выполнить.

Физиотерапевт

Обсуждение игры.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июн 18, 2022 9:10 pm

Когда собрался покупать билет то долгое время немог найти на ветрине лотерейные билеты и это было как промедление, даже была мысль отложить выстрел.
А за день до этого когда утром заехал выпить кофе, то барменша необычно себя повела она разговаривала будто мы старые знакомые и както игриво. Когда уже сел в машину, то возникла мысль что это имеет отношение к охоте, и я с опоздание это понял.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вс июн 19, 2022 6:45 am

Санитар писал(а):У тебя вряд ли сейчас получится отследить, почему билет не выиграл. Это задание в некоторых случаях труднее, чем попасть на охоту.
Но попытку сделать нужно.
Работает это так.
Обычный человек живёт обычную жизнь и там у него все по теории вероятностей.
Маг , когда отправляется на охоту- он "захватывает цель", он знает, что ему нужно. Это очень похоже, как решить в сновиденнии "что то рассмотреть".

Долго думала, сегодня ночью был сон, я была в очень необычном месте, по другому всё было возле меня был мужчина он понимал, где он, и что за свои действия он в ответи.
Я увидела много говна, но на расстояние. Потом я стала биться, драться с девочкой, она нашептывала заклинание и это мне мешало, я знала это, я пыталась поранить её, её шею.
Как я сейчас поняла, мне кто то мешал, и я то слегка заметила.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт июн 24, 2022 6:50 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Пустые билеты

Попытки выиграть в лотерею превращаются в охоту, когда человек в состоянии выполнять необычные действия для охоты. Это такой перекресток.
Вот нормальный обычный человек "что то делает" чтобы выиграть в лотерею, - там есть туча "лицензированных действий", которые не выходят за рамки контроля ВД человека. По большому счету, человек делает то, что он типа знает, и надеется выиграть. Вот то все - сопровождает его внутренний диалог.

На охоте , первая стадия, это когда человек все таки выполняет НЕ лицензированное действие, то есть такое, которое НЕ было продумано его ВД и предварительно ему объяснено. Это первый шаг.
Вот эту штуку- ты прошла.

Дальше. Есть второй шаг, находясь на охоте, человек "должен" обращать внимание на происходящее, на знаки. Ведь он ,- на охоте. Не получится охотиться с "закрытыми глазами" в его ситуации. Может быть такое, что нету знаков - надо ждать или что то менять, может быть такое, что человек "очень плохо понимает знаки" - это трудная ситуация, и единственный выход- это самому разбираться. Не существует никого, кто сможет объяснить, как и что понимать, ( уже было такое, ВД, но ты же отказалась, чтобы попасть на охоту, так что дальше - сама).
Ты в начале здесь.

Дальше существует третья стадия. Это когда в охоте ты сталкиваешься с "другими охотниками", задачей которых является "не дать тебе выиграть", и для этого они используют свои "необычные возможности". На этой стадии каждый выход на охоту- это урок. Это действие, результатом которого может стать "открытие в себе необычных способностей" это такая игра на поле неизвестного.
Там действует правило, если тебе удаётся выдержать атаку "другого охотника" не проиграть, и твоя цель на охоте выиграшный билет- то "они тебе его выдадут", .... правила такие.
На этой стадии у каждого развивается свой способ охоты.
Среди здешних только Реаниматолог сознательно понимает свой способ охоты, да, она очень, очень не опытна, но понимает.

Паталагаонатом прошла вторую стадию, она умеет видеть знаки.

На счёт остальных - .....

Так что каждый сам решает, нужна ли ему охота.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт июн 24, 2022 10:15 am

Хирург писал(а):Источник цитаты У меня есть сумма, которую я "наохотила".
Выдрала у старого шефа, за робу. Внаглую. Причем он начал мне доказывать, что я вроде как могу сама...сшить. Да, блин! Купи, мне форму! Не у генерального нового, твоего сына прошу. У вас обоих прошу. Купите мне форму, я заслужила ее.
И мне отдали деньги за нее.
.... У меня есть тысяча. Я ее выиграла у шефа. С боем.
Мне было показано до этого, ясно и внятно. Что на данный момент у меня нет шансов в лотерее. Мне надо обучаться этим действиям.
Но у меня есть выигрыш в деньгах. Моя ситуация выиграла.

Это - так же охота, удачная.
Да, "серьезные охотники" кривятся, мол примитив, бегать за зайцем, пока он не упадет лапами вверх, и скажет - "сдаюсь", примитивно, очень. Но это так же охота. С этим согласны.
Добавляют, что в следующий раз хрен так зайца догонишь....

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пт июн 24, 2022 1:23 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это - так же охота, удачная.
Да, "серьезные охотники" кривятся, мол примитив, бегать за зайцем, пока он не упадет лапами вверх, и скажет - "сдаюсь", примитивно, очень. Но это так же охота. С этим согласны.
Добавляют, что в следующий раз хрен так зайца догонишь....

Есть те, кто поддержали Хирурга в ее позиции, что так не есть плохо начинать. Они объяснили так:
-Когда в следующий раз Хирург соберётся на охоту, ну вот случится это, у нее глаза изменятся, начнет копытом бить, смотреть, за кем побежать, то те прикинут, может проще каким то образом впарить выигрышную лотерею, пусть успокоится и идёт "себе с миром".
Ещё они добавили, что такой способ охоты использовался некоторыми туземцами, фактически человек тупо бежал за добычей, ( это там где жарко) долго, часами, он умел выслеживать по следам, и в итоге добыча уже не могла убегать. То есть добыча легко убегала на короткие расстояния, а вот чтобы за ней непрерывно кто то следовал, там возникала проблема.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт июн 28, 2022 10:13 pm

Объяснили.
Во втором случае я отвечаю за действия сотрудников, так как они выполняют то что говорю я. Напомнили, что Он спрашивал, говорил, чтобы я указал, кто именно некомпетентен в выполнении простейших работ- но я отказался это сделать - это и есть проиграш.
В третьем случае я заметил странного покупателя перед до мной, его манеру общения, и сумел увидеть, на чем он приехал. Но при расчете на кассе я сделал ошибку, дальше когда я уже того покупателя рассматривал, - то я чувствовал, знал, что мне достаточно запомнить номер, но я этого не сделал, и вскоре я обнаружил, что его больше нету- я не видел, куда и когда он уехал. Это проиграш, если бы я при расчете не сделал ошибки- все было бы хорошо.
Посколько я сделал - то мне нужно было проследить за тем, кто "стал причиной тех ошибок".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср июн 29, 2022 6:17 am

Да, я не сказал, что полностью согласен и признаю их точку зрения.
Я могу так сказать, я же могу быть "более тупым" чем они ожидали, и поэтому не обязательно должен понять и согласится с их доводами.
По тем двум пунктам у меня "остались мои сомнения".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср июн 29, 2022 7:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Да, я не сказал, что полностью согласен и признаю их точку зрения.
Я могу так сказать, я же могу быть "более тупым" чем они ожидали, и поэтому не обязательно должен понять и согласится с их доводами.
По тем двум пунктам у меня "остались мои сомнения".

Поскольку мои дальнейшие действия не относятся к охоте, то я не могу рассказать подробно как я все делал технически, но в общем - могу.
По второму пункту я задал вопрос тому оператору, уверен ли он, что именно такой результат "в нашей игре должен быть". После определеных действий с его и с моей стороны я чтобы узнать результат- купил ( особым образом) билет. Он выиграшный.
По третьему пункту согласились что и я могу сыграть, - ведь тогда они сыграли. Как именно я не расскажу, но купил билет ( особым образом) он выиграшный.
Общий выигрыш - десять евро.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 30, 2022 6:40 pm

Вчера произошло что то, я знала что могу купить выигрышный билет и знала в каком мести, это чувства.
Было очень жарко, было желание не остановиться в этом месте, а поехать домой, но я остановилась.
Из места выезжала бабулька и блокировала дорогу, я тогда повернула в лево.
Зашла и поздоровалась сказалось Hello, стала заполнять номера и тут заиграла музыка, песня. Hello Hello..
При покупки билета музыка перестала играть, при въезде на скоромную дорогу я обратила на клейку на машине спереди меня.
Слева - “FK флаг Украины Putin. “
И справа “Trump traitor” в машине сидела бабулька и что то лопала за рулём.

Билет выиграл $2.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»