Сновидения сновидящих

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пт авг 12, 2022 8:26 am

Здесь интересно как ты среагируешь на это сообщение . На него вообще то возможно среагировать двумя способами.
Один это без остановки внутреннего диалога, а второй, сначала остановить.

Ну бывает. Мужчины тоже плачут, у них есть слезные железы, так же как и у женщин. Крокодилы говорят тоже плачут.
Вот интересно, мужчина может плакать по плану? Ну то есть решил что так, может разжалобить, что ему это на руку в ситуации?
Мы все бываем противны, даже себе самим частенько.
Не знаю, женщины (и я в их числе) частенько на эмоциях решают, что вот все, противен. Никогда, никак. Тряпка. Или подонок там.
А потом передумывают.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт авг 12, 2022 8:39 am

Я бы не стала думать вернуться ли чувства, а что с тем парнем, потому что там намечается проблема, что-то скрытое и странное там

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 8:43 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Не знаю, женщины (и я в их числе) частенько на эмоциях решают, что вот все, противен. Никогда, никак. Тряпка. Или подонок там.
А потом передумывают.

Это другое, мнение менять можно, это часто происходит.
Там вопрос вот в чем. Ведь когда она пишет о той ситуации, он говорит, что он ей противен. И в то же время спрашивает, пройдет ли это?
Вот в тот момент, когда , например тебе, какой то человек противен, ты можешь рассматривать варианты, чтобы с ним снова сойтись ? Ну типа, может пройдет и мне он снова станет симпатичен. Или когда чувствуешь отвращение, то ни о каких вариантах речи не идёт?
Как?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 12, 2022 5:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Девушка обращает внимание на свои эмоции, она знает, что сейчас он ей противен, но хочет узнать, пройдет ли это.
Вот ты, девушка, именно ты, если ты чувствуешь, что '"тот парень" стал тебе противен,- разве ты будешь пытаться узнать, пройдет ли то чувство?
Как такой вопрос?

это она с собой пытается договорится. Рационально она понимает , что парень нужен. Моя подруга говорила , что главное перетерпеть тот период, когда он тебя начнет бесить , тогда потом нормально станет.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:25 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
это она с собой пытается договорится. Рационально она понимает , что парень нужен. Моя подруга говорила , что главное перетерпеть тот период, когда он тебя начнет бесить , тогда потом нормально станет.

Твоя подруга говорила явно после того, как у нее уже все прошло.
Здесь загвоздка в том, что та девушка пытается узнать на счёт парня в момент, когда он ей противен.

Ну и что это значит, пытается договорится с собой?

.......

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я бы не стала думать вернуться ли чувства, а что с тем парнем, потому что там намечается проблема, что-то скрытое и странное там

Ты нет, как и каждая девушка.
А вот тот , кто видел и прожил сотни жизней, может задаться вопросом, почему возникла неприязнь, вот по какой причине, и пройдет ли это? Так как это ключевой вопрос.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 13, 2022 7:22 am

https://tech.onliner.by/2022/08/11/v-se ... otrudnikov

Мой телефон решил принять участие в обсуждении этой темы, на счёт того, что плачет мужчина.
Есть у меня такое подозрение, что мы как пользователи форума, не сможем понять это сообщение.
Как ты считаешь, пользователь?
Что оно означает?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб авг 13, 2022 7:46 am

Санитар писал(а):Источник цитаты https://tech.onliner.by/2022/08/11/v-se ... otrudnikov

Мой телефон решил принять участие в обсуждении этой темы, на счёт того, что плачет мужчина.
Есть у меня такое подозрение, что мы как пользователи форума, не сможем понять это сообщение.
Как ты считаешь, пользователь?
Что оно означает?

Моему ВД понадобилось минут десять, чтобы сказать свой комментарий. Это хороший комментарий, толковый.
У меня '"есть мой комментарий", это потому что я изначально рассматривал то первое сообщение, и таким образом я рассматривал это направление. Но говорить его сейчас- нету смысла.
Комментарий ВД , он в принципе понятен и "многое объясняет", но и этот комментарий можно сказать, если хоть кто то "в теме", то есть хоть примерно понимает и желает рассматривать дальше.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Сб авг 13, 2022 9:36 am

Сейчас по телевизору мужчина издавал звуки плача. И сестра сказала, прикольно, здоровый, нормальный мужчина завывает как женщина.
И я подумала, может дело в этом
Некоторые люди по своему реагируют на плач мужчин
Дело именно в плаче?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Сб авг 13, 2022 9:38 am

Я имею ввиду звук плача

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»