Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 10, 2022 7:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Вот это подходит по твоему описанию. Но из того что я вижу, это не то. Это может быть дорогой туда. Но это не то.
Может дело в том, что я одна, как и в других случаях. То есть может туда не возможно пойти одному.

Подходит. Именно об этом я пытался показать.

Тут вообще интересно. В последнее время я все больше обнаруживаю, что трудно, практически невозможно человеку что то показать, ( рассказать) , что выходит за рамки его повседневной жизни. Это потому, что человек приучен именно так думать.

Мне люди сейчас схожи на "миллионеров", часть которых не знает, что они богаты, а вторая часть ленивы настолько, что предпочитают ничего не менять.
,......
Понимаешь, ты можешь разговаривать с человеком, который понимает твой язык, если он не понимает, не знает твоего языка- невозможно разговаривать. А теперь представь, что ты встретила человека, языка которого ты не знаешь ( никакой Гугл не поможет). Тебе станет интересно, возможно ли общение, ( если тот человек вызывает симпатию).
В этой точке обычный человек делает всегда одну и ту же ошибку, а именно он считает, что если незнакомец "умный и знает язык" значит можно перевести "то что он говорит" на понятный язык ( например русский), типа это дело времени и учёных.
Но это - не так

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 10, 2022 7:56 pm

Санитар писал(а):Вопрос, который возникает, - какие из понятных мне действий я могу сделать, чтобы начать двигаться в ту область.

Делать такие действия, которые притихают ВД, для меня это бег в жару, нет мыслей вообще.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср авг 10, 2022 8:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Понимаешь, ты можешь разговаривать с человеком, который понимает твой язык, если он не понимает, не знает твоего языка- невозможно разговаривать

Прикольно, что ты именно об этом написал. Мне рассказали, я сама не помню. Когда я была маленькая, по соседству жил мальчик, который говорил на другом языке.
Мне рассказывали, что мы дружили и общались с ним.
Что-то вроде "вы с ним как-то понимали друг друга"

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 10, 2022 8:26 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Прикольно, что ты именно об этом написал. Мне рассказали, я сама не помню. Когда я была маленькая, по соседству жил мальчик, который говорил на другом языке.
Мне рассказывали, что мы дружили и общались с ним.
Что-то вроде "вы с ним как-то понимали друг друга"

Вот именно, что тебе рассказали, а ты сама не помнишь. Сейчас бы ты не смогла с ним общаться.
А вот если бы вспомнила- то смогла бы, и ....
вот если бы вспомнила- то увидела, что ты никак не могла перевести ваше общение на взрослый понятный язык, хоть и знаешь тот язык сейчас.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 11, 2022 7:49 am

Четыре дня назад у нас с парнем состоялся неприятный разговор и сора, все закончилось разговором по душам (я виновата, я потом извинилась). Так вот в ходе разговора, когда парень вышел на эмоции он разрыдался. Он просто рыдал минут 10 и говорил, как боится меня потерять. Я его успокоила, и вроде все хорошо, разъехались. Но он мне противен теперь. Я просто в один момент перестала видеть в нем мужчину. Прямо отвращение какое то к нему испытываю. Это пройдет или уже все? Четыре дня подряд говорю, что не можем встретится, типа занята. Вообще нормально мужчине рыдать в истерике? Вы с таким встречались? Может у него в организме что то не то? Гормоны, например

Здесь интересно как ты среагируешь на это сообщение . На него вообще то возможно среагировать двумя способами.
Один это без остановки внутреннего диалога, а второй, сначала остановить.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 11, 2022 7:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Здесь интересно как ты среагируешь на это сообщение . На него вообще то возможно среагировать двумя способами.

Есть и третий способ. Убежать. То есть ничего не сказать.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 11, 2022 9:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

я думаю он действительно ее боится потерять. Просто он знает подсознательно какие у него шансы выжить в этом мире без нее.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 12:11 am

Девушка обращает внимание на свои эмоции, она знает, что сейчас он ей противен, но хочет узнать, пройдет ли это.
Вот ты, девушка, именно ты, если ты чувствуешь, что '"тот парень" стал тебе противен,- разве ты будешь пытаться узнать, пройдет ли то чувство?
Как такой вопрос?

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 12, 2022 3:16 am

Санитар писал(а): Девушка обращает внимание на свои эмоции, она знает, что сейчас он ей противен, но хочет узнать, пройдет ли это.
Вот ты, девушка, именно ты, если ты чувствуешь, что '"тот парень" стал тебе противен,- разве ты будешь пытаться узнать, пройдет ли то чувство?
Как такой вопрос?

Хм, то есть это не девушка писала?..

Я бы не задавала такой вопрос, типо пройдёт ли..

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт авг 12, 2022 6:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь интересно как ты среагируешь на это сообщение .

Парень впал в жалость к себе. Девушка видимо с таким проявлением не сталкивалась и ей стало любопытно почему так. Наверное она чувствует его слабость и её воротит от него.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»