Остановка Внутреннего Диалога.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 22, 2022 8:08 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ну и как к нему подготовиться, ведь умереть можешь в любой момент?

Факт, что умереть можно внезапно, в любой момент- не является причиной, чтобы отказаться действовать стратегически, то есть направляя свои усилия в повседневной жизни на "развитие магической особенности человека, которая и позволяет совершить прыжок".

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 6:39 am

Обычный человек всю жизнь работает. У них у всех есть мечта, добраться до пенсии и там наконец то счастливо отдохнуть. А как происходит на самом деле?
На самом деле "работает договор", при котором часть усилий, энергии обычного человека забирают операторы ( в понимании человека он платит налоги), но взамен они обещают и выполняют, что когда человек стареет, то ему выдаётся "бесплатно" часть общей энергии.

Заметь, с позиции операторов жизнь- это весь период, пока человек жив. Но у них есть момент, такой переходной момент- пенсия. Вот после того момента , с точки зрения оператора, обычный человек- бесполезное существо, с него не реально что то брать, - и по договору ему дают минимум, дальше он ... закончиться.

Человек , зная об этом, ( а человек знает об этом) должен сделать вывод, что если до пенсии, вот когда он работает, его интересует только то , что в "телевизоре" и сам он кроме разговоров и дел на своей работе ничего больше не делает- то после выхода на пенсию у него дела ухудшаться, серьезно.
Типа он свою жизнь проспал по предлагаемому варианту операторов.
Жизнь- это больше, чем у тебя в голове.
И если ты не успеешь ничего найти для сердца до " пенсии" - то всё.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 26, 2022 5:10 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Кажется у меня есть в голове список вещей, которые нужно относить к выдумке.
Каким-то образом он там образовался

https://novosti-n.org/ukraine/Tablychky ... to--290306

Картинка о частном знаке.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 14, 2022 8:43 pm

Проснулся ночью, все нормально.
Спустя полчаса, закашлялся, типа что то попало в дыхательные пути. Все никак не мог начать нормально дышать, через несколько минут , вот когда я так покашливал, мне стало интересно, что это за хрень? Я даже выпил воды, но ощущение, что в груди что то есть, не прошло, и я инстинктивно кашлял.
И вот я ощутил, как надвинулась боль на голову, типа как пришла туча, и накрыла. Начала болеть голова ( это у меня бывает крайне редко) и в тот момент завелся ВД. Прям как сверхбыстрый компьютер, начал искать версии с подтверждением, где я вчера был и заразился вирусом. Я взглянул на его работу, - прилично, основательно работает , выстраивает все цепочки.
Оставил его попыхтеть, пусть работает, может ему за это деньги платят, а сам захотел взглянуть на происходящее. Ведь я не обязан воспринимать и понимать все так, как объясняет ВД.
Взглянул и ... удивился. Я увидел, что это именно вирус начал атаку на меня.
Дальше сложный момент. Я же проснулся за час до будильника, то есть, если бы я спал по плану, то уже бы проснулся больным, а так я сам , в прямом эфире , наблюдал атаку вируса.
Я захотел увидеть,- откуда он взялся, и
... опять удивился. Отследить, увидеть не получалось, но я видел, что он сидел во мне "тихо и спокойно, никак не проявляя себя" некоторое время, и отыскать, когда он появился - я не мог .
Дальше я посмотрел, как он воздействует, да, он давит , доставляет боль.
Дальше я думал ,вот именно то и делал, что не имеет ничего общего с повторением мыслей ВД.
Потом я обнаружил, что засыпаю, на короткие промежутки, на минуту примерно. И при каждом просыпании, мое состояние улучшается.
Дальше у меня была мысль , что суть во внимании.
То есть, мне нужно максимально собрать моё внимание , и с усилием, концентрацией, заниматься каким то делом, вот тратя на это все мое внимание.
Получилось, и через .... меньше чем через час, я обнаружил что ничего не болит.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 17, 2022 8:52 pm

С ВД трудно бороться, потому что он действует стратегически. Вот есть такое страшное слово, - стратегия.
Стратегия - это набор правил, следуя которым возможность проиграть сводится к минимуму.
Одно из правил, которое использует ВД,- он НЕ комментирует некоторые ситуации.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:09 am

Прочитал новость.
" Путин уволил с позором....." Вмешался ВД и продолжил вариант диалога
- А вот меня уволили без позора, он остался работать.
.....

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 14, 2022 3:44 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет

Да.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 15, 2022 6:03 am

Дело в том, что
Психиатр писал(а):Источник цитаты Нет

Это тоже цитата.
То есть на форуме есть тема, где показывают цитаты с разных источников. Зачем это делают - это другое. Считается, что там высказывания, в которых интересный смысл.

И вот , привести такую цитату "Нет", это в любом случае заставит задуматься.
На эту цитату среагировал мой ВД, он напомнил мне анекдот.
Соревнования гитаристов, выходит предпоследний, исполняет на гитаре виртуозно все, что возможно вообще исполнить. Все зрители уверены, что он получит главный приз.
Выходит последний, дёргает одну струну "бдзиньььь", все. Судьи присуждают главный приз ему. Главный судья, чтобы объяснить, выступает и говорит, что вот это - Маэстро, а тот, он ещё молодой, ищет свою ноту....

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 15, 2022 5:24 pm

Увидел человека, издалека, и не понял, то парень или девушка , так как у него были длинные волосы, собранные в пучок, ниже плеч. В то же время было вроде чего то не то, чтобы однозначно решить, что то девушка.
И вот позже я увидел его ближе и спереди, человека этого. Это был парень....
В этот момент я увидел одну интересную штуку.
Вот в этом случае - то был парень, вот с тем мужским ощущением ,со всем, и в его случае те длинные волосы, собранные в пучок - там в тему. Он так оделся не по причине моды, а по другим чувствам, по его внутренним чувствам.
Сразу же всплыли картинки других парней , которые были одеты "правильно" но "ощущение" от них - не мужчина, ну никак. Да нету там ни грамма той штуки, которая мужчину делает мужчиной .

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 28, 2022 8:31 pm

Смотрел , точнее слушал разные музыкальные клипы, на Ютубе, выбираешь микс, там какую ту последовательность, ну и она играет.
Я так давно и довольно часто делал, и каждый раз в последовательности были песни, которые мне не хотелось слушать, и я их перескакивал. Это нормально.
И вот ... сегодня.
Слушаю, слушаю, сел , уже смотрю, смотрю, и чувствую, - что то не так, вот конкретно не так.
Что????
В последовательности нету песен, которые я хотел бы пропустить.

Почему?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»