Сообщение Санитар » Чт июл 14, 2022 8:43 pm
Проснулся ночью, все нормально.
Спустя полчаса, закашлялся, типа что то попало в дыхательные пути. Все никак не мог начать нормально дышать, через несколько минут , вот когда я так покашливал, мне стало интересно, что это за хрень? Я даже выпил воды, но ощущение, что в груди что то есть, не прошло, и я инстинктивно кашлял.
И вот я ощутил, как надвинулась боль на голову, типа как пришла туча, и накрыла. Начала болеть голова ( это у меня бывает крайне редко) и в тот момент завелся ВД. Прям как сверхбыстрый компьютер, начал искать версии с подтверждением, где я вчера был и заразился вирусом. Я взглянул на его работу, - прилично, основательно работает , выстраивает все цепочки.
Оставил его попыхтеть, пусть работает, может ему за это деньги платят, а сам захотел взглянуть на происходящее. Ведь я не обязан воспринимать и понимать все так, как объясняет ВД.
Взглянул и ... удивился. Я увидел, что это именно вирус начал атаку на меня.
Дальше сложный момент. Я же проснулся за час до будильника, то есть, если бы я спал по плану, то уже бы проснулся больным, а так я сам , в прямом эфире , наблюдал атаку вируса.
Я захотел увидеть,- откуда он взялся, и
... опять удивился. Отследить, увидеть не получалось, но я видел, что он сидел во мне "тихо и спокойно, никак не проявляя себя" некоторое время, и отыскать, когда он появился - я не мог .
Дальше я посмотрел, как он воздействует, да, он давит , доставляет боль.
Дальше я думал ,вот именно то и делал, что не имеет ничего общего с повторением мыслей ВД.
Потом я обнаружил, что засыпаю, на короткие промежутки, на минуту примерно. И при каждом просыпании, мое состояние улучшается.
Дальше у меня была мысль , что суть во внимании.
То есть, мне нужно максимально собрать моё внимание , и с усилием, концентрацией, заниматься каким то делом, вот тратя на это все мое внимание.
Получилось, и через .... меньше чем через час, я обнаружил что ничего не болит.