Сегодня я решила полежать и открыли балкон и я почувствовала запах улицы и с ним мне пришло, что надо идти на улицу. Но я думаю, что в туалет мне надо и он занят. Подожду. Но нет, хоть что вот прямо сейчас надо. Ни каких особых ощущений, ничего. Так что не понятно и я думаю может я глючу
Выхожу, там кот знакомый. Что-то пытается кушать, что ко льду примерзло. Я его давно не видела.
Купила. Он поел и ушел
И я домой собралась, достала ключи, а в связке нет ключа от подъезда. Я недавно его использовала, час-два назад. Поискала, нашла в кармане, он типо как-то с кольца вышел пока лежал в кармане
Не поняла
Общение с другими живыми
-
Психиатр
Общение с другими живыми
у меня появилась кошка
у кошки есть особенность с ночи по утро она обходит всех и будит
приходит будет и когда увидит что не проснулась уходит
сегодня у меня был странный сон, там ничего не происходило и ничего не было кроме меня и кошки, я просто держала ее на руках и все мое внимание было на ней
и в этот момент она стала меня будить и я какое-то короткое время воспринимала обе кошки из сна и ту которая меня будила и воспринимала их обоих как одну
у кошки есть особенность с ночи по утро она обходит всех и будит
приходит будет и когда увидит что не проснулась уходит
сегодня у меня был странный сон, там ничего не происходило и ничего не было кроме меня и кошки, я просто держала ее на руках и все мое внимание было на ней
и в этот момент она стала меня будить и я какое-то короткое время воспринимала обе кошки из сна и ту которая меня будила и воспринимала их обоих как одну
-
Нейрохирург
Общение с другими живыми
Интересно, так как у меня появилась собака совсем недавно, она ещё щенок и плохо спит ночью.
Я наблюдаю за ней. Мне приснился сон что в постели её я увидела муху, но необычную муху и на следующий день нам сказали что щенка лучше не брать на газоны пока нет всех прививок.
Я наблюдаю за ней. Мне приснился сон что в постели её я увидела муху, но необычную муху и на следующий день нам сказали что щенка лучше не брать на газоны пока нет всех прививок.
-
Санитар
Общение с другими живыми
Психиатр писал(а):Источник цитаты Что-бы найти область самочувствия своего внимания, нужны
Однажды я выехал с самого утра , с места, которое находится в горах. Я обнаружил на лобовом стекле какое -то насекомое, сначала я ехал медленно, так как дорога серпантин, а то насекомое сидело на лобовом стекле. Я тогда поймал мысль, что тот жук- он вообще- то не вьезжает, что он перемещается, он просто спал на том месте, на лобовом стекле машины. Ну была ночь, вот он там приземлился, и решил поспать, жуку же нужно где-то ночью спать. Посколько я выехал еще затемна, то жук не проснулся, солнце же не встало... Там достаточно изолированое место, там нету машин, поэтому вариант что "неживое" передвигается, для жука скорее - полный нонсенс. Деревья же не бегают.
Я видел как жук остается на лобовом стекле, он чувствует ветерок, так как машина движется, но продолжает оставаться.
Я проехал километров семь, и прикинул, что тот жук врядли сможет отыскать дорогу обратно, дальше дорога стала более ровной, и я начал прибавлять скорость... жук держался, ... сильно держался. В какой то момент я "услышал" как жук "сказал"
-Ну ни хрена себе , ураган поднялся!
В то время скорость машины приближалась к сотне . Жук со всех сил держался за лобовое стекло, он развернулся так, чтобы оказывать найменьшее сопротивление воздуху, и я "видел" что жук уверен, что это поднялся ураган, а не он движется с такой скоростью на лобовом стекле машины... Всокре он не смог удержаться и его снесло.
Так же однажды мне пришлось жить некоторое время в разрушенном доме, в котором лет тридцать никого не было. После того как были заделаны дыры возле окон,- "музыкантики" подправили свои места сна, они обосновались внутри дома, как и раньше, просто в "других нычках". Но вот вариант, что окно может открываться и закрываться- они никак не могли понять. Типа , если он залетел вечером в свое место, то с утра он должен вылететь без проблем на улицу. То есть с восходом солнца музыкантик начинал вылетать на улицу, вот в том направлении, и если не открыть окно, то он там жужал, пока не падал вообще без сил. Точно так же и вечером, если окно закрыть- то он там будет вертется и жужать, пока не грохнется без сил. Они все так делали, - у них вариант что "можно открывать и закрывать окно"- не существовал.
У меня до сих пор не получается найти вариант, как возможно обойти вердикт внутреннего диалога на счет того где я, на улице или в помещении. Он же фиксирует мое перемещение, и я постоянно знаю, где я. Таким образом у меня не существует возможности "рассматривать" что и как я чувствую, на улице и в помещении...
-
Нейрохирург
Общение с другими живыми
Не знаю или это мысли всё такие от ВД но ведь человек придумал строить себе жилище, или же это инстинкт самосохранения такой же как у зайца и у волка, что б жить.
Так вот если отталкиваться от этой точки, то живое существо обладающее телом понимает разницу и это понимание, то не только мозги же.
Так вот если отталкиваться от этой точки, то живое существо обладающее телом понимает разницу и это понимание, то не только мозги же.
-
Психиатр
Общение с другими живыми
Я была на кухне и она пришла. Она подошла, дотянулась лапой до меня и пошла дальше.
Когда мы какое-то время не видимся. Например кто-то из нас спал долго, она так делает.
Она пошла к своей тарелке, там пусто, она вернулась и тронула меня лапой ещё раз.
Я положила ей еды.
Она поела.
Пришла, тронула меня лапой и пошла с кухни.
Когда мы какое-то время не видимся. Например кто-то из нас спал долго, она так делает.
Она пошла к своей тарелке, там пусто, она вернулась и тронула меня лапой ещё раз.
Я положила ей еды.
Она поела.
Пришла, тронула меня лапой и пошла с кухни.
-
Психиатр
Общение с другими живыми
Я села в другой автобус, чем обычно, он ехал не домой, но я могла доехать к одной станции метро. Просто так. В какой-то момент я поняла, что еду противоположную сторону от дома и пересела, но когда пересела, поняла, что еду в противоположную сторону теперь, я пересела еще раз и добралась до той станции
В метро мужчина сказал своей спутнице, "мы опять вернулись на эту станцию". Внутри вагона, есть экран, который пишет название станции, когда я его прочитала, я поняла, что еду в противоположную сторону от дома опять. Поезд проехал ее и поехал дальше, следующая станция которую он объявил, была еще дальше от дома, я вышла пока не уехала слишком далеко. Кроме меня, на той станции вышла только девушка, я не видела, что-бы кто-то еще вышел, она озиралась удивленно, и что-то говорила сама с собой. В этот момент я поняла, что случилось, но не вернулась в поезд, а сказала той девушке, что мы правильно ехали.
Это объявляли не правильно. Мы дождались следующий поезд
Когда я увидела, что случилось, мир стал какой-то другой
В метро мужчина сказал своей спутнице, "мы опять вернулись на эту станцию". Внутри вагона, есть экран, который пишет название станции, когда я его прочитала, я поняла, что еду в противоположную сторону от дома опять. Поезд проехал ее и поехал дальше, следующая станция которую он объявил, была еще дальше от дома, я вышла пока не уехала слишком далеко. Кроме меня, на той станции вышла только девушка, я не видела, что-бы кто-то еще вышел, она озиралась удивленно, и что-то говорила сама с собой. В этот момент я поняла, что случилось, но не вернулась в поезд, а сказала той девушке, что мы правильно ехали.
Это объявляли не правильно. Мы дождались следующий поезд
Когда я увидела, что случилось, мир стал какой-то другой
-
Санитар
Общение с другими живыми
.......
Есть кот, он иногда приходит покушать.
Это о нем
- Если кот захотел, чтобы ты открыл дверь и не вышел, значит он хочет, чтобы вышел ты.
Он да, независим. Я его называю Аристократ. Он неизвестно где живёт, но жена у него сейчас есть.
И вот....
Увидел я мышку на кухне, как то она попала туда. Запомнил ( она сбежала) и вскоре увидел жену кота, она сидела далеко и наблюдала за мной. Она часто наблюдает за этим странным местом, куда заходит кот, и выходит довольный и пахнущий свежим мясом.
Вот я увидел ее и сказал
- Передай своему Аристократу, что мышь появилась, это как раз его область.
Она меня поняла, и я добавил- мне в принципе не важно, кто решит эту проблему, можешь и ты решить, я с тобой рассчитаюсь. "Услышал смешок и слова, мол что не умеешь ловить мышей".
Спустя полчаса "услышал", мол я решу. И увидел кошку, которая прилежно сидит недалёко. Хороший, правильный кусок мяса отнесли , вскоре кошка добралась туда и начала кушать. Она конечно к себе ближе чем на пять метров не подпускает, и раньше она не кушала мясо такое.
Дальше я "услышал" что мышке приговор уже вынесен, она или убежит, или ее убьют. Увидел картинку, как однажды видел жену кота, которая в зубах несла мышь.
Но это не вся история.
Спустя несколько дней , когда пришел Аристократ, покушать, я "услышал" как он сказал
- Мышь есть, ты просто ее не видишь.
В этот же момент я услышал как вмешалась его жена ( кошки рядом не было), она сказала, что договор был в том, чтобы я больше не видел мышь. Аристократ ничего не ответил, а мне стало интересно. Вот для меня, мышь есть или нет, если я ее не вижу?
Есть кот, он иногда приходит покушать.
Это о нем
- Если кот захотел, чтобы ты открыл дверь и не вышел, значит он хочет, чтобы вышел ты.
Он да, независим. Я его называю Аристократ. Он неизвестно где живёт, но жена у него сейчас есть.
И вот....
Увидел я мышку на кухне, как то она попала туда. Запомнил ( она сбежала) и вскоре увидел жену кота, она сидела далеко и наблюдала за мной. Она часто наблюдает за этим странным местом, куда заходит кот, и выходит довольный и пахнущий свежим мясом.
Вот я увидел ее и сказал
- Передай своему Аристократу, что мышь появилась, это как раз его область.
Она меня поняла, и я добавил- мне в принципе не важно, кто решит эту проблему, можешь и ты решить, я с тобой рассчитаюсь. "Услышал смешок и слова, мол что не умеешь ловить мышей".
Спустя полчаса "услышал", мол я решу. И увидел кошку, которая прилежно сидит недалёко. Хороший, правильный кусок мяса отнесли , вскоре кошка добралась туда и начала кушать. Она конечно к себе ближе чем на пять метров не подпускает, и раньше она не кушала мясо такое.
Дальше я "услышал" что мышке приговор уже вынесен, она или убежит, или ее убьют. Увидел картинку, как однажды видел жену кота, которая в зубах несла мышь.
Но это не вся история.
Спустя несколько дней , когда пришел Аристократ, покушать, я "услышал" как он сказал
- Мышь есть, ты просто ее не видишь.
В этот же момент я услышал как вмешалась его жена ( кошки рядом не было), она сказала, что договор был в том, чтобы я больше не видел мышь. Аристократ ничего не ответил, а мне стало интересно. Вот для меня, мышь есть или нет, если я ее не вижу?
-
Реаниматолог
Общение с другими живыми
Вчера по комнате летал большой комар. Это не комар. Насекомое больше комара , но похоже на комара. Он мне надоел потому что все время пытался сесть на меня. Мне показалась , что он делает это намеренно. Потом я услышала , он сказал выпусти меня. Я его поймала с помощью футболки взяла в ладонь и выпустила на улицу. Правда не знаю не убила ли. На улице было темно темно.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»