Сообщение Санитар » Вт авг 09, 2022 8:03 am
Вопрос, который возникает, - какие из понятных мне действий я могу сделать, чтобы начать двигаться в ту область.
.......
Все другие вопросы- это нахождение и продолжение жизни в обычном режиме. Ведь в предыдущем сообщении ты узнал, что есть некая "таинственная область" которая вообще то доступна восприятию, но куда человек не идёт, и что в той области "другие правила".
Об этом можно узнать просто видя происходящее, не нужны какие то специальные откровения. Ты каждый день сталкиваешься с множеством других живых существ, которые не могут воспринимать в режиме взрослого человека, и тем не менее, взаимодействие с ними у тебя возможно. И уже здесь можно предположить, что есть ещё "какая то область" с которой ты можешь иметь дела, хотя понимать ее своим обычным мышлением ты не можешь. Ну как для кота- мир взрослых людей.
.....
У других существ, животных - нету понимания, осознание смерти. Они не знают, что умрут. Они не умеют думать в таких терминах. Для них "то, о чем ты думаешь как о Смерти" - совсем не то, что для тебя.
Смотри. Даже в книгах людей об этом есть. Когда были в Раю - люди были бессмертны, мало того, они там ещё и голые ходили и никаких напрягов не было. ( Вот ты видела, чтобы кошка или собака прикрывала свою пипиську, мол стыдно?).
Когда люди спрятались и прикрылись, Бог их спросил, кто им сказал, что они голые? И выяснилось что они... сами начали видеть. Они добрались до '"того, второго типа осознания" с помощью которого можно воспринимать.
Дальше их выгнали из рая.....
Но там есть момент, когда боги решили выгнать из рая, по причине, чтобы человек не добрался до "следующего типа осознания'", до дерева жизни и смерти, чтобы он не стал бессмертен.
То есть, вот уже "зная добро и зло" человек знает, что есть ещё одно дерево, жизни и смерти, и если скушать плоды, то "обычная его смерть не наступит" и то дерево находится в раю, а именно там, где он раньше был.
.....
На счёт любви без слов и секса.
Мне напомнили одну историю с моего, очень глубокого детства, мне было меньше трёх лет. Я тогда с родителем шел , и мой предок встретил другого предка ( не моего), они начали чего то свое взрослое решать, что то фундаментальное, как обычно, но там рядом была девочка, моего возраста, она стояла и ждала, как и я , когда же взрослые решат главные мировые проблемы. Мы с ней не разговаривали, вообще, я просто в какой то момент начал смотреть на нее...
Позже, а течении нескольких дней я ( ну нету слов в лексиконе взрослых, чтобы описать то состояние, скажу просто), мне было хорошо, и я "думал'" о той девочке.
Ещё позже я рассказал моему соседу, мальчику на год старше. Он спросил у своего старшего брата и то вынес вердикт, который мне передал сосед. По словам брата я когда вырасту то буду хотеть только "е.....ться", а все остальное не будет важно. Вот это все пройдет , и я забуду о нем. Я тогда удивился, ну потому что я не знал что это такое "е....ться'" хотя и знал, что это делают скрытно взрослые. И не понимал, зачем забывать вот это "прекрасное".
Но старший брат , как в воду глядел, действительно все произошло так, как он сказал.
Он не говорил, что нельзя вспомнить, не было такого запрета. И вот когда я вспомнил ту ситуацию, то я вспомнил "как я думал о той девочке", в нашем взаимодействии не было слов, ВООБЩЕ, в моем восприятии что и как мы делаем вместе- слов не было, я тогда не нуждался в словах . И конечно тогда я понятия не имел о сексе.
Тут вмешался невидимый друг и сказал
- Вот то, что делают люди , называя любовь, это есть "е....ться'". К любви это не имеет никакого отношения.