.....
Попал я на работу в другой приход. Типа главный "поп" заболел, и нужно срочно выполнить одно дело, которое не получается у заместителей.
Я начал делать , как это делаю обычно, то есть сначала отыскать и проверить ключевые моменты того дела, и уже здесь столкнулся с трудностями. Зампопа с трудом понимал, что мне нужно, а когда понимал, то начинал выдавать выводы попа, вместо тех ответов, которые мне нужны. Когда я пытался объяснить, что мне не нужен вывод попа, так как именно в том ключевом моменте его вывод, ответ- он нулевой, за тот момент отвечает другой, вполне конкретный сотрудник, то зампопа говорил такие ответы, что мне было затруднительно поверить, что вот тот ответственный сотрудник именно так отвечал.
То есть дела у меня шли хреново, так как я имел факт, что меня специально сюда направили, чтобы я решил проблему.
https://youtu.be/HFTppe7B9icЯ позвонил шефу и спросил, может ли он приехать, так как у меня вопросы есть, и мы договорились.
Когда приехал шеф ( а это именно он меня сюда послал), и увидел, что почти ничего не сделано, а у него сроки и все такое- то очень, очень расстроился.
Он сказал мне, что я даже не представляю, какие выкрутасы он должен был делать, чтобы обеспечить мне своевременную выплату денег, но я тоже должен выполнять мою часть работы. И вот этот вариант, что ничего не сделано - он плохой. Шеф разошелся, он начал говорить, что я его неправильно понял, ему нужно, чтобы я быстро и четко выполнил работу, потому что сроки, у него нету времени, есть другие абсолютно неотложные дела, которые я должен выполнить.
В этот момент я задумался, стоит ли ему напомнить, что до данного утра здесь "другой поп" командовал, и вот такая ситуация- это не ко мне, но решил так не говорить, а сказал так:
- Вот та часть работы выполнена плохо и неправильно, для дальнейшей работы мне нужно знать ответы на ключевые вопросы - и задал первый вопрос. Мы разговаривали на повышенных тонах, это многоэтажный дом, с жильцами. Но шеф начал отвечать, - он действительно ОТВЕЧАЛ, то есть, если чего то не знал- говорил что не знает, но в итоге я разобрался с тем, что мне нужно было узнать.
После чего я ему сказал, сколько нужно времени и людей, чтобы закончить эту работу, и как необходимо действовать в ключевых моментах , то есть там, где мы будем пересекаться с другими фирмами. Шеф попытался возмущаться, но я ему показал, что если даже не по нашей вине случится позже поломка, то из за неправильного "прохождения ключевого момента" виноватыми сделают нас, и шефу придется переделывать тот ключевой момент позже, а это очень накладно. Он это увидел, и со скрипом сказал, что хорошо, так сделаем. После чего успокоился- что меня сильно удивило.
Он добавил, что предпочитает поорать, посорится, но хотя бы таким образом обеспечить возможность выполнить работу, а вот все сотрудники только соглашаются с ним, и кивают головой, а потом обнаруживают, что сделали какую то херню.
Я понял, он успокоился, потому что увидел, как, в какие сроки можно закончить работу. До разговора со мной он этого не видел.
И ещё, ему действительно вообще никто из сотрудников не может сказать что то против, по двум причинам. Первая- у него раньше часто бывали нервные срывы, когда он орал на сотрудников и с этим ничего нельзя было сделать.
И второе, у каждого сотрудника есть десятки подтверждений в его опыте, что шеф ошибался и заставлял его выполнять какую то хрень.
Поэтому все сотрудники выбрали такую тактику - никогда ни при каких обстоятельствах не пытаться влиять на процесс, а пытаться выполнять работу так, как говорит шеф.