Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 10, 2022 8:59 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Получается так, что у людей нет единой системы идентификации. В каждом случае срабатывают разные цепочки.

У всех нормальных людей есть единственная система идентификации человека. Они просто не думают, что делают.
Это достаточно похоже, как обычный средний человек ищет еду в городе.
Он обязательно ищет супермаркет, обязательно, после того как нашел, он там ищет еду, охотник, понимаешь ли. А дальше они хвалятся друг перед другом, кто, что нашел, у кого колбаса лучше, и скидка больше.
Да, они не пошли в один и тот же супермаркет в одно и тоже время, к одному и тому же прилавку, это да. Каждому понадобилось разное время, разные маршруты, плюс, кое кто попал на перерыв и так далее.
Но они все действовали одинаково, шли в магазин и покупали еду.
Вариант пожрать, какой то другой- человек вообще не поймет о чём идёт речь. Типа что новый супермаркет открылся?

Вопрос, который задала Смайл, он примерно с того направления, что ( здесь я серьезно модифицирую, чтобы хоть как то было понятно, то есть изменю сильно, настолько, что тот вопрос станет другим) это примерно как искать еду используя исключительно гипноз.
Человек не может так думать.
Он обязательно будет думать так, если тот спец умеет так гипнотизировать, то зачем ему размениваться на мелочи, пошел в банк загипнотизировал, взял тучу денег, а дальше нормально покупает еду. Вариант, что каждый раз для добычи еды спец применяет гипноз- он не имеет смысла с обычного восприятия.
Но как минимум можно осознать, понять, что такой вариант существует.
Следующим шагом будет мысль, что тот вариант не имеет смысла не потому что он не имеет смысла, а потому что "твоя тыкавка очень маленькая" и ты просто не можешь понять, увидеть, в чем там смысл.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 10, 2022 9:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вариант пожрать, какой то другой- человек вообще не поймет о чём идёт речь. Типа что новый супермаркет открылся?

Но есть же рыбаки. Я сама видела людей с удочками на море, или наряльщиков, которые под водой стреляют рыбу. Конечно они и супермаркетом пользуются, я это понимаю, но
Наловить самому в море рыбу это же другой вариант пожрать. Есть ещё и те, кто сам выращивает помидоры, свинью кормит.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 6:43 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Но есть же рыбаки. Я сама видела людей с удочками на море, или наряльщиков, которые под водой стреляют рыбу. Конечно они и супермаркетом пользуются, я это понимаю, но
Наловить самому в море рыбу это же другой вариант пожрать. Есть ещё и те, кто сам выращивает помидоры, свинью кормит.

Физиолог, размеры помощи, оказываемой тебе, несоразмерны с территорией, так что тебе должно стать стыдно , если не получится поймать "свою мысль". Другим не обязательно стыдно, им так не помогают.

Вот это что сделала Паталагаонатом называется "подумать, что думаешь"...

Рыбак!.
Наш, русский, на рыбалку ходит с водкой . Вот такой необходимый атрибут. Без нее (водки) еда не добывается.
Ну и конечно надо послушать как рассказывают о рыбалке рыбаки..... Вот они ходят туды, чтобы еду добыть, а не по другой причине.... Ха!!!

Разговаривал с итальянцем, когда он узнал сколько стоит "поход на рыбалку здесь", а он уже знал цены на рыбу, то он не сумел скрыть своего взгляда - что я псих.
Видел рыбака ( я ему не чета) ... Один поехал и обучал сына ловить рыбу, стоимость одной удочки- больше тысячи евро.
Второй рыбак на лодке выходит в море, каждый день, да, он добывает рыбу, но когда возвращается то.....ПРОДАЕТ ту рыбу, конечно дорого, дороже чем в магазине.

Если бы Паталагаонатом действительно подумала, она не смогла бы проигнорировать эти факты.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн июл 11, 2022 2:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне ты как определяешь
пользователей?

Я бы сказал - "пакетом" данных, просто знаешь и всё.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн июл 11, 2022 3:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Этот способ - он операторский.
Те , кто попросил меня тебе об этом сказать, так выразили просьбу, сможешь ли ты предложить какой то другой способ идентификации человека?

Стало быть, альтернатива - не операторский. Вот тут упираюсь в волю. Это одна из тех точек, которая управляет всеми остальными в человеке.
Может быть поэтому, тот рыбак и продаёт свою рыбу, что она результат битвы.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 8:50 pm

Может быть поэтому, тот рыбак и продаёт свою рыбу, что она результат битвы.

Ведь интересно. Это ты сказал такую мысль, что рыбак продает свою рыбу, потому что она результат битвы.
А что разве нужно продавать "хоть что то" что является результатом битвы? Это нормальный вопрос обычного человека, к человеку, который рассказал о битве. Ты же когда говорил ту мысль- у тебя все сходилось, все было понятно. Вот в этой точке обычный человек может предположить, что есть какие то действия, человек проводит битву, и вот в результате он получил рыбу. Вот до сих - понятно. А вот почему ее нужно продавать ?
Расскажи.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 9:06 pm

. Вот тут упираюсь в волю. Это одна из тех точек, которая управляет всеми остальными в человеке.

Знаешь, я о внутреннем диалоге прочитал давно, в святом писании, и потом в течении годов читал откровения воинов на форумах, которые рассказывали об остановке ВД. Я ни хрена не понимал, в течении многих годов, то есть я читал, но не понимал. И вот однажды я увидел мой ВД. Я уже знал, что его надо как то остановить, но все, дальше "тишина" - я ничего об этом думать не мог, и опять шли года.
И вот однажды я обнаружил, что ВД - остановился. Я не смогу тебе объяснить, что это такое, у меня не получится. Но я увидел, понял, осознал - что он остановился. И сейчас, когда такой фокус покус может происходить у меня, я тебе могу со всей откровенностью сказать- что я понятия не имею, как я это делаю. Но я знаю, что это делаю я. Я только, очень очень примерно знаю, что тот способ чем то схож на способ, с помощью которого я могу видеть сны.
Да , различные невидимые друзья утверждают, что я останавливаю ВД с помощью воли, но эти слова мне ничего не проясняют, совсем. Я не знаю, что такое воля, точнее я не могу внятно об этом хоть что то сказать. Она находится за пределами моей понималовки- вот это я знаю.
Ты действительно хочешь в диалоге оперировать этим .... "Воля"?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 9:22 pm

Я сегодня спросил того человека, удалось ли ему идентифицировать. Он сказал, что да .
- Но ты знал семью этого владельца дома.
- Да, знал.
- А его не знал?
- Нет, не знал.
- А как такое может быть?
- Хрен его знает, это что то в голове, потому что его семью я знаю и знал, вот только на счёт его самого- пробел.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 11, 2022 9:33 pm

:-),

А ты думала так просто....

На твой вопрос существует два способа ответа.
Но здесь выбран - третий, тот, ...

Однажды Дон Хуан спросил Кастанеду о тучах и того понесло, он начал рассказывать название, ожидаемый процент влажности и так далее. Когда Дону Хуану удалось остановить Кастанеду, он ему сказал, что спрашивал о тучах, о том, что сам Кастанеда может сделать с конкретной тучей, - и в тот момент Кастанеда вообще не понимал, о чем вопрос.

.....
На твой вопрос можно было...
1. Придти к тебе во сне, сказать что вот это я, после чего обратить твое внимание на то, что ты узнала меня и сказать, что вот именно так я и определяю в сновиденнии человека.

2. Можно было сказать, что для того чтобы идентифицировать человека в сновидении, нужно ....
попасть в сновидение и отыскать того человека в том сновидении, после чего, по законам снов и происходит идентификация. Именно так и происходит, а не как по другому.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
попасть в сновидение и отыскать того человека в том сновидении, после чего, по законам снов и происходит идентификация. Именно так и происходит, а не как по другому.

Я не знала, что значит «пакет» данных

Данные - это то что «дано». Вспомнила участие в «Встреча разведчиков» где мы с Пациентом встретились. Какие у меня были данные? Возраст, рост, ФИО, особые приметы? Нет. У меня было намерение и предыдущие ощущения (виденья) из снов – можно сказать «пакет» данных, на уровне ощущения…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»