Физиолог писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что речь не идёт о всяких там: ДНК, отпечатках, зубах и прочих штуках.
Дальше у меня возник вопрос:" Какого человека?" Ну в смысле живого или покойника. В варианте покойных, контакт с его духом. С живыми... Ну например что-то в человеке реагирует на форумные посты, если тот человек когда-то писал, остаётся след от него.
Ну и допущу, что каждый человек имеет какой-то свойственны ему отпечаток, который могут видеть, например маги.
Твой ВД обладает большим , серьезным набором инструментов, для всех случаев в жизни, в смысле твоей жизни. Вот это называется поставить на паузу, то есть ты можешь рассказывать много, очень много о том, о чем ты "не знаешь". Разве ты можешь, как маг видеть человека? Или видеть энергетические следы человека, который писал сообщения? Или видеть как человек движется после смерти?
Заметь, об этом всем ты сказал.
А о чем был вопрос?
Об идентификации человека.
Есть разница , говорить слова и предложения, совсем не понимая, о чем это...
И разговаривать , понимая.
Если у тебя есть хотя бы намек на цель, взглянуть на мир "своими глазами" а не исключительно смотреть под чутким руководством своего ВД, - то нужно соблюдать правило, надо хотя бы пытаться говорить о том, о чем хоть как то понимаешь.
Вот представь. Есть деревня, сто дворов, в одном ты, в другом я. Пришел и говорю, что мы же всех знаем в нашей деревне, по имени, то есть, если я скажу Вася Пупкин, то мы оба знаем кто он.
А вот если я скажу, человек, который родился вот в том году в том месяце такого числа, в "том дворе" то и в этом случае мы будем знать, кто это , оба будем знать..
Дальше я задаю вопрос , интересно, а можно ещё как то по другому "понимать" о ком идёт речь?
Тут нужна серьезная напряга, чтобы понять о чем вопрос.