Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июн 18, 2022 9:33 pm

.......
Вот тот момент, когда я увидел индуса с двумя женщинами, он - хороший. Есть у меня чувство, что я смогу показать его.
Смотри, русские смотрят фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", это типа их национальный фильм. Суть в том, что человек набухался так, что попал в другой город, и там в него влюбилась красивая девушка. А теперь, вот представь, что русский где то за границей, ( например в Италии), вот как он себя будет вести?
Чтобы не обижать украинцев, и о них скажу, у них вообще самый главный писатель, Шевченко, рассказывает, что главное биться с москалями. Вот это национальная идея!
Теперь потренеруйтесь, каждый со своей нацией, как будут вести себя их земляки? Я имею ввиду вариант поведения, который ну не то, чтобы уважение, а хотя бы не возникает желание спрятаться.

Например, я русских в супермаркете безошибочно узнавал по покупках. Это очень просто, вышел с гостиницы, уверен что среди этих "итальянцев" знакомых нет и не может быть, поэтому покупаешь то, что хочется, без любых маскировок, то есть шесть бутылок вина, и бутылку водки, кусок хлеба, чуточку сыру и сосиски.
Если рядом жена, то все равно, шесть бутылок вина, две бутылки водки, и тележка непонятной хрени, которую собрала жена, и которая постоянно что то рассказывает.

.....
Думай , думай, что и как может сделать твой соотечественник, или вместе несколько.

В том случае с индусом, я заметил, что обе женщины как то необычно общаются с тем мужчиной. У меня сразу пыталось запустится объяснение, что он какой то богач, а они типа его сопровождают ( вот так примитивно могу думать), но в этом объяснении чего то не клеилось. Первое это то, что те трое вообще не работали на публику, они типа были уверены, что их все равно никто не сможет понять.
Второе,- мужчина реагировал на все импульсы девушек, - а это не только слова, это и жесты, прикосновения, взгляды. Ни один из наших так не умеет, даже с одной женщиной, а о двух- это по ту сторону оси абсцисс. Ну и третье, я видел, что в их действиях есть какой то скрытый смысл, ну не могу я понять, но для них это сознательные действия.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс июн 19, 2022 9:39 am

То есть, как должен вести себя русский, который набухался и попал заграницу в чужой дом, чтобы это не сильно плохо?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 19, 2022 1:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты То есть, как должен вести себя русский, который набухался и попал заграницу в чужой дом, чтобы это не сильно плохо?

- Веди себя хорошо- сказала мама, и я усиленно закивал головой. Мы отправлялись на свадьбу. Конечно раньше я пробовал узнать, как это хорошо, но мне так объясняли, ....
Я вырос, стал взрослым, и перестал заморачиваться, как себя вести на разных мероприятиях, и наверное бы и умер так, даже не подозревая, что существует сознательный , намеренный способ поведения.

В итальянцев так же есть их любимые фильмы, там не блистают интеллектом, в основном там шутки про работу и деньги.
Знаешь как можно узнать итальянца? Он разговаривает "руками", и 90 % диалогов- о еде и работе.
Ещё есть одна вещь, которая меня удивила здесь, они иногда поют, вот даже на работе.

Так что, если бы где то за границей встретились два итальянца и захотели бы себя почувствовать "как дома", они бы обязательно попытались бы приготовить макароны, обязательно, причем классно, скорее всего они даже пели бы песни, и эмоционально общались. В этом что то есть.

В случае того индуса и тех двух женщин- я не знаю, не вижу внутренней структуры, смысла их действий, - но она там была . Возможно это были какие то любовные игры... Там что то было.

А теперь на счёт русских, украинцев. Что и как они могут делать, вот за границей, чтобы их действия не были жалкой пародией на сюжет какого то средненького фильма, а чтобы там был смысл, чтобы хоть что то было .

Например здесь раньше украинцы собирались и играли в футбол, а потом обязательно бухали. Итальянцы так не делают, - они если играют в футбол- то это футбол. Просто выпить- хрень какая то. Для них правильно это пойти в ресторан, и хорошо покушать, и уже под ужин они могут выпить вина, иногда много .

На счёт китайцев я ничего не могу сказать, так как я только вижу, что они есть, и что в их действиях "есть свой смысл" который для меня не доступен.

Негры, вспомнил, видел одного ( даже нескольких) и мне удалось увидеть. Тех кого я увидел- у них прекрасная физическая форма, - ни один местный не идёт ни в какое сравнение с ним, не говоря о наших. Так вот, тот негр это осознавал, он не думал об этом, он "знал" что его тело на каком то физическом , животном уровне является потрясным инструментом, за использование которого согласны платить хорошие деньги. То есть можно встретить негра, который очень хорошо одет, движется классно и от него "исходит физическая животная сила" которую он как то контролирует , это чувствуется .

Так что могут наши?
Они хотя бы могут понять, что существуют сознательные способа поведения?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс июн 19, 2022 2:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть можно встретить негра, который очень хорошо одет, движется классно и от него "исходит физическая животная сила" которую он как то контролирует , это чувствуется .

Я прочитала это и вышла на кухню. Сестра посмотрела в окно и сказала. О негритянка. Как они могут так классно одевается и выглядеть.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 19, 2022 7:51 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я прочитала это и вышла на кухню. Сестра посмотрела в окно и сказала. О негритянка. Как они могут так классно одевается и выглядеть.

В этом ключ.
Люди "не видят" , таким образом твоя сестра не осознавая , просто среагировала. "Что- то" заставило ее подойти вовремя и увидеть негритянку, а дальше, не задумываясь сказать те слова.
В твоём случае ты ведёшь диалог ( скорее всего у тебя сейчас не достаточно силы, чтобы увидеть весь, полностью этот диалог), но возможно тебе удастся заметить, что этот диалог о существовании "высших сущностей" о их возможном вмешательстве в жизнь человека, и как это происходит.
Там есть условие, что человек может прочитать тучу разных откровений, и это ничего для него не изменит. Так как ключевой момент- именно во взаимодействии самого человека.

....
Разговаривая о наших и том индусе, или тех неграх, я показывал, что они "используют особый тип поведения" о котором наши люди ... да вообще никакого понятия не имеют, что так можно. Тому типу поведения тех конкретных людей "обучил Дух их нации". Таким образом диалог был в том, чтобы наш ( русский украинец) хотя бы задумался, а может есть что то, о чем он понятия не имеет, и что относится к его нации?
Не то " дерьмо" которое показывают в телевизоре, ....не о нем речь.
Конечно это сложно,
Точно так же сложно, как тебе сложно "подумать сознательно о твоей намеренной реакции на слова сестры".

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн июн 20, 2022 7:09 am

Я вспомнила как однажды я начала играть в шахматы онлайн и один человек стал меня учить, он на меня произвел сильное впечатление, я не помню почему, но я помню, действительно сильное впечатление. У меня был парень, и я ему рассказала, вряд ли я сказала что он мне нравиться, наверно я что-то просто о нем рассказала, но парень это воспринял... он не был ревнивым, но он попросил с ним не играть больше. Именно с ним. Я зашла в его анкету, там были фото арабского мужчины в белых одеждах
----
Я могу вспомнить когда я чувствовала как что-то меня цепляло поражало из Кореи, или что-то о казахах
казахи например когда они, какое слово выбрать, культурные или воспитанные, они совершенно естественны. Я после того как увидела их, стала видеть что это притесняет обычно людей, жмет, они не бывают совершенно естественны, но казахи могут, вот это вызывает особое чувство

я не могу вспомнить ничего о русских из такой области

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 20, 2022 5:39 pm

Была в магазине. Женщина орала на свою дочь лет 4-х бл..., зае..... На х.., задрала и так несколько раз. Людей было много.
Народ оскотинился вконец.
Что может русский заграницей. Да ничего. Ничего кроме своего скотства.

:-)

Не знаю я русская и моя семья тоже. Мама при слове бл… теряет сознание, Отец простой машинист, самое откровенное из его уст я слышала: «Бляха муха». Причем мама работала начальником геологической партии, были каторжники и т.д., но не один не позволял при ней материться. И когда я отдыхаю мне по подаются компании русских, которые не нажираются как быдло, а отдыхают, волейбол играем, в крокодила, бочу и т.д. Вот один раз в соседнем номере жили немцы, идеальная пара когда наведу, но что было в номере, маты, слезы, избиения. Да пьют русские (это национальное отличие), но что у русских и украинцев есть - это гостеприимство, открытость и откровенность.
В Китае была 3 раза в разных местах. На их чайных церемониях можно часами сидеть открыв рот. Я думаю в Китае и Индии философии больше…
В Египте по началу сторонилась бедуинов, а на одной экскурсии пришлось долго находиться в обществе двух бедуинов, да загадочный народ, но у них точно не деньги главное…
Как мы можем давать оценку любой расе? Это то же самое сравнивать лошадь с ишаком. В любом месте тебя окружает то чего ты заслуживаешь.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 20, 2022 7:33 pm

:-) писал(а):Источник цитаты В любом месте тебя окружает то чего ты заслуживаешь.

Я не думаю, что можешь давать оценку мне, что заслуживаю, поскольку ты ничего обо мне не знаешь.

:-)

Я не в коем случае не давала оценку тебе... Это просто размышления, я тоже живу в России встречаю кучу людей, да мне противно смотреть как гуляют и общаются некоторые дети, но это не означает, что вся нация быдло. Я говорю, что я русская, но не спилась и не опустилась ниже плинтуса и вокруг меня много хороших и замечательных людей...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»