.......
Вот тот момент, когда я увидел индуса с двумя женщинами, он - хороший. Есть у меня чувство, что я смогу показать его.
Смотри, русские смотрят фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", это типа их национальный фильм. Суть в том, что человек набухался так, что попал в другой город, и там в него влюбилась красивая девушка. А теперь, вот представь, что русский где то за границей, ( например в Италии), вот как он себя будет вести?
Чтобы не обижать украинцев, и о них скажу, у них вообще самый главный писатель, Шевченко, рассказывает, что главное биться с москалями. Вот это национальная идея!
Теперь потренеруйтесь, каждый со своей нацией, как будут вести себя их земляки? Я имею ввиду вариант поведения, который ну не то, чтобы уважение, а хотя бы не возникает желание спрятаться.
Например, я русских в супермаркете безошибочно узнавал по покупках. Это очень просто, вышел с гостиницы, уверен что среди этих "итальянцев" знакомых нет и не может быть, поэтому покупаешь то, что хочется, без любых маскировок, то есть шесть бутылок вина, и бутылку водки, кусок хлеба, чуточку сыру и сосиски.
Если рядом жена, то все равно, шесть бутылок вина, две бутылки водки, и тележка непонятной хрени, которую собрала жена, и которая постоянно что то рассказывает.
.....
Думай , думай, что и как может сделать твой соотечественник, или вместе несколько.
В том случае с индусом, я заметил, что обе женщины как то необычно общаются с тем мужчиной. У меня сразу пыталось запустится объяснение, что он какой то богач, а они типа его сопровождают ( вот так примитивно могу думать), но в этом объяснении чего то не клеилось. Первое это то, что те трое вообще не работали на публику, они типа были уверены, что их все равно никто не сможет понять.
Второе,- мужчина реагировал на все импульсы девушек, - а это не только слова, это и жесты, прикосновения, взгляды. Ни один из наших так не умеет, даже с одной женщиной, а о двух- это по ту сторону оси абсцисс. Ну и третье, я видел, что в их действиях есть какой то скрытый смысл, ну не могу я понять, но для них это сознательные действия.
Место для общения умных людей.
-
Психиатр
То есть, как должен вести себя русский, который набухался и попал заграницу в чужой дом, чтобы это не сильно плохо?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты То есть, как должен вести себя русский, который набухался и попал заграницу в чужой дом, чтобы это не сильно плохо?
- Веди себя хорошо- сказала мама, и я усиленно закивал головой. Мы отправлялись на свадьбу. Конечно раньше я пробовал узнать, как это хорошо, но мне так объясняли, ....
Я вырос, стал взрослым, и перестал заморачиваться, как себя вести на разных мероприятиях, и наверное бы и умер так, даже не подозревая, что существует сознательный , намеренный способ поведения.
В итальянцев так же есть их любимые фильмы, там не блистают интеллектом, в основном там шутки про работу и деньги.
Знаешь как можно узнать итальянца? Он разговаривает "руками", и 90 % диалогов- о еде и работе.
Ещё есть одна вещь, которая меня удивила здесь, они иногда поют, вот даже на работе.
Так что, если бы где то за границей встретились два итальянца и захотели бы себя почувствовать "как дома", они бы обязательно попытались бы приготовить макароны, обязательно, причем классно, скорее всего они даже пели бы песни, и эмоционально общались. В этом что то есть.
В случае того индуса и тех двух женщин- я не знаю, не вижу внутренней структуры, смысла их действий, - но она там была . Возможно это были какие то любовные игры... Там что то было.
А теперь на счёт русских, украинцев. Что и как они могут делать, вот за границей, чтобы их действия не были жалкой пародией на сюжет какого то средненького фильма, а чтобы там был смысл, чтобы хоть что то было .
Например здесь раньше украинцы собирались и играли в футбол, а потом обязательно бухали. Итальянцы так не делают, - они если играют в футбол- то это футбол. Просто выпить- хрень какая то. Для них правильно это пойти в ресторан, и хорошо покушать, и уже под ужин они могут выпить вина, иногда много .
На счёт китайцев я ничего не могу сказать, так как я только вижу, что они есть, и что в их действиях "есть свой смысл" который для меня не доступен.
Негры, вспомнил, видел одного ( даже нескольких) и мне удалось увидеть. Тех кого я увидел- у них прекрасная физическая форма, - ни один местный не идёт ни в какое сравнение с ним, не говоря о наших. Так вот, тот негр это осознавал, он не думал об этом, он "знал" что его тело на каком то физическом , животном уровне является потрясным инструментом, за использование которого согласны платить хорошие деньги. То есть можно встретить негра, который очень хорошо одет, движется классно и от него "исходит физическая животная сила" которую он как то контролирует , это чувствуется .
Так что могут наши?
Они хотя бы могут понять, что существуют сознательные способа поведения?
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть можно встретить негра, который очень хорошо одет, движется классно и от него "исходит физическая животная сила" которую он как то контролирует , это чувствуется .
Я прочитала это и вышла на кухню. Сестра посмотрела в окно и сказала. О негритянка. Как они могут так классно одевается и выглядеть.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я прочитала это и вышла на кухню. Сестра посмотрела в окно и сказала. О негритянка. Как они могут так классно одевается и выглядеть.
В этом ключ.
Люди "не видят" , таким образом твоя сестра не осознавая , просто среагировала. "Что- то" заставило ее подойти вовремя и увидеть негритянку, а дальше, не задумываясь сказать те слова.
В твоём случае ты ведёшь диалог ( скорее всего у тебя сейчас не достаточно силы, чтобы увидеть весь, полностью этот диалог), но возможно тебе удастся заметить, что этот диалог о существовании "высших сущностей" о их возможном вмешательстве в жизнь человека, и как это происходит.
Там есть условие, что человек может прочитать тучу разных откровений, и это ничего для него не изменит. Так как ключевой момент- именно во взаимодействии самого человека.
....
Разговаривая о наших и том индусе, или тех неграх, я показывал, что они "используют особый тип поведения" о котором наши люди ... да вообще никакого понятия не имеют, что так можно. Тому типу поведения тех конкретных людей "обучил Дух их нации". Таким образом диалог был в том, чтобы наш ( русский украинец) хотя бы задумался, а может есть что то, о чем он понятия не имеет, и что относится к его нации?
Не то " дерьмо" которое показывают в телевизоре, ....не о нем речь.
Конечно это сложно,
Точно так же сложно, как тебе сложно "подумать сознательно о твоей намеренной реакции на слова сестры".
-
Психиатр
Я вспомнила как однажды я начала играть в шахматы онлайн и один человек стал меня учить, он на меня произвел сильное впечатление, я не помню почему, но я помню, действительно сильное впечатление. У меня был парень, и я ему рассказала, вряд ли я сказала что он мне нравиться, наверно я что-то просто о нем рассказала, но парень это воспринял... он не был ревнивым, но он попросил с ним не играть больше. Именно с ним. Я зашла в его анкету, там были фото арабского мужчины в белых одеждах
----
Я могу вспомнить когда я чувствовала как что-то меня цепляло поражало из Кореи, или что-то о казахах
казахи например когда они, какое слово выбрать, культурные или воспитанные, они совершенно естественны. Я после того как увидела их, стала видеть что это притесняет обычно людей, жмет, они не бывают совершенно естественны, но казахи могут, вот это вызывает особое чувство
я не могу вспомнить ничего о русских из такой области
----
Я могу вспомнить когда я чувствовала как что-то меня цепляло поражало из Кореи, или что-то о казахах
казахи например когда они, какое слово выбрать, культурные или воспитанные, они совершенно естественны. Я после того как увидела их, стала видеть что это притесняет обычно людей, жмет, они не бывают совершенно естественны, но казахи могут, вот это вызывает особое чувство
я не могу вспомнить ничего о русских из такой области
-
Реаниматолог
Была в магазине. Женщина орала на свою дочь лет 4-х бл..., зае..... На х.., задрала и так несколько раз. Людей было много.
Народ оскотинился вконец.
Что может русский заграницей. Да ничего. Ничего кроме своего скотства.
Народ оскотинился вконец.
Что может русский заграницей. Да ничего. Ничего кроме своего скотства.
-
:-)
Не знаю я русская и моя семья тоже. Мама при слове бл… теряет сознание, Отец простой машинист, самое откровенное из его уст я слышала: «Бляха муха». Причем мама работала начальником геологической партии, были каторжники и т.д., но не один не позволял при ней материться. И когда я отдыхаю мне по подаются компании русских, которые не нажираются как быдло, а отдыхают, волейбол играем, в крокодила, бочу и т.д. Вот один раз в соседнем номере жили немцы, идеальная пара когда наведу, но что было в номере, маты, слезы, избиения. Да пьют русские (это национальное отличие), но что у русских и украинцев есть - это гостеприимство, открытость и откровенность.
В Китае была 3 раза в разных местах. На их чайных церемониях можно часами сидеть открыв рот. Я думаю в Китае и Индии философии больше…
В Египте по началу сторонилась бедуинов, а на одной экскурсии пришлось долго находиться в обществе двух бедуинов, да загадочный народ, но у них точно не деньги главное…
Как мы можем давать оценку любой расе? Это то же самое сравнивать лошадь с ишаком. В любом месте тебя окружает то чего ты заслуживаешь.
В Китае была 3 раза в разных местах. На их чайных церемониях можно часами сидеть открыв рот. Я думаю в Китае и Индии философии больше…
В Египте по началу сторонилась бедуинов, а на одной экскурсии пришлось долго находиться в обществе двух бедуинов, да загадочный народ, но у них точно не деньги главное…
Как мы можем давать оценку любой расе? Это то же самое сравнивать лошадь с ишаком. В любом месте тебя окружает то чего ты заслуживаешь.
-
Реаниматолог
:-) писал(а):Источник цитаты В любом месте тебя окружает то чего ты заслуживаешь.
Я не думаю, что можешь давать оценку мне, что заслуживаю, поскольку ты ничего обо мне не знаешь.
-
:-)
Я не в коем случае не давала оценку тебе... Это просто размышления, я тоже живу в России встречаю кучу людей, да мне противно смотреть как гуляют и общаются некоторые дети, но это не означает, что вся нация быдло. Я говорю, что я русская, но не спилась и не опустилась ниже плинтуса и вокруг меня много хороших и замечательных людей...
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»