Санитар писал(а):Источник цитаты Для тех, кто сейчас принимает решение в РФ, что более важно, чтобы их поддерживал свой народ, или чтобы с ними считались и другие страны?
Тот же вопрос, но другими словами. Для руководителей, как должен проходить парад победы ( типа сто лет победы над фашистской Германией), вот все на Красной площади, с танками и всем прочим, но - там исключительно русские, с РФ , нету ни одного представителя другой страны, вообще.
Или это ключевой момент, на том параде должен быть хоть кто то не из РФ.
Как?
И объяснить, почему так.
я думаю им важно , чтоб с ними считались другие страны. Когда другие страны показывают свою поддержку власти , то власть в глазах народа выглядит правильной. Так что на параде хотя бы кто-то должен быть.
А если никто не показывает поддержку значит нас не уважают.
и если нет кого бы кто поддерживал , то у народа возникают вопросы. Для российского народа индикатор правильности власти получается не собственное положение материальное и тд, уровень жизни, а признание в глазах других людей, причем признание за приверженности каким-то идеям. Причем идеи конкретные.
вот интересно когда случится такое , что мир больше не хочет поддерживать те идеи, изменят ли русские свои идиологические идеи , на те которые бы мир стал поддерживать , или же они изменят курс индикатора правильности власти на уровень жизни.
Поддержка народа я считаю власть не очень интересует. Вернее она, власть, эту поддержку всегда сможет себе организовать, рассказывая сказки в которые хочет верить народ.