Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб май 21, 2022 7:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Читатель, ты как считаешь, это справедливая цена за предоставленную защиту потомства, - обязательно согласится один раз солгать?

По-моему справедливая.

:-)

Зачем лишний раз «содрогать воздух», ну полетят ядерные бомбы в разные стороны, значит нам пришел ЗАСЛУЖЕННЫЙ конец, а операторы лишатся большого поля деятельности.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 21, 2022 8:22 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Зачем лишний раз «содрогать воздух», ну полетят ядерные бомбы в разные стороны, значит нам пришел ЗАСЛУЖЕННЫЙ конец, а операторы лишатся большого поля деятельности.

А зачем ты здесь отвечаешь?
Ты же сказала в своей теме, что в РФ все впорядке, и не захотела ответить на мой вопрос, хочешь ли ты что то изменить в своей стране.
Я признал, что ты можешь иметь такую точку зрения, и действительно для тебя может быть абсолютно нормально, жить в стране, которая воюет, и в которой есть уголовная ответственность, если войну назвать войной, и в которой с телевизора, с федеральных каналов рассуждают о возможности нанести ядерный удар по другим странам.
Для тебя- это нормально, ты об этом сказала. Не нужны больше никакие обьяснения. Ты сказала о своей позиции.

Я сказал о моей.
Что человек сам выбирает, что и как ему говорить. Для меня- это не есть нормальная ситуация, ни в РФ ни в Украине. В этом я полностью убежден, и для меня любой другой человек, который считает , что это нормально- не является адекватно воспринимающим происходящее. Это моя позиция. Я не хочу разговаривать с такими людьми об этой ситуации. Ну потому что для них- все нормально, а для меня - нет. Мы видим по разному.

Это тоже самое, что на вопрос можно ответить тогда когда он задан, а не тогда когда захотел ответить. Мне не интересны объяснения и мнения людей, которые игнорируют мои вопросы. Я воспринимаю так, - если мой вопрос проигнорирован, - значит человек не хочет разговаривать со мной на эту тему. Я уважаю выбор человека и не настаиваю.
Но если человек подходит с другой стороны, вот все на ту же самую тему, хочет что - то сказать,- то я могу его спокойно послать "в тот конец". Не нравится мне люди, которые при любых вариантах пытаются действовать хитрожопо ( это с моей позиции).
Для диалога нужно слышать и уважать собеседника. То есть слышать его вопросы и отвечать на них. Это уважение к собеседнику.

Так что , Смайл, мне не интересно твое мнение о ядерном оружии. У меня есть мнение ведущих центральных каналов об этом, и есть твои слова, что у вас все хорошо.
Все.
....
Если хочешь о чем то другом поговорить, - это можно, если кого-то заинтересует твое мнение.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 21, 2022 9:17 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
По-моему справедливая.

Там есть прикол. Ты же взрослая, не ребенок, в таком случае сама ты не подпадаешь под защиту операторов. То есть, по существующему контракту, они не имеют обязанности тебя защищать.

Что это означает?
Это означает, что вполне случайно, каким то образом, может случится такое, что "какая то группа психов" случайно тебе сделает плохо, даже возможно убьёт "за каких то своих убеждений". И в таком случае операторы не несут ответственности за "идиотизм тех людей" для которых "вполне нормально с оружием пойти в другую страну и убить тех, кого они посчитали плохими".
Взрослые люди могут быть психами - это признала ты, когда сказала, что это справедливый договор. Так что любые "плохие действия взрослых в отношении тебя" - это справедливо. Они могут так делать. Ты это понимаешь?

За действия взрослого человека оператор не несёт ответственности. Так как в любой момент взрослый может видеть мир, он просто выбирает другое.
Так что "вот это все говно - это продукт людей".

Я считаю тот договор справедливым, то есть я понимаю, что против меня могут "сфальсифицировать разную хрень и даже убить", хоть я ничего плохого в отношении людей или операторов не намеревался делать, просто могут меня грохнуть ( как на войне убили других гражданских). И это - будет справедливо, это цена которую платит человечество.

Я даже объясню, почему я это считаю справедливым. Это плохо, когда нету возможности защитить близкого, - операторы создали такую возможность. Не имеет значения, что люди этого не понимают, имеет значение, что это происходит, работает.
Дальше люди сами выбирают становится психами, вот после того первого раза, можно не лгать, вообще, но человек выбирает по другому. Так что все полностью справедливо, за оказанную услугу человек рассчитался, а дальше он становится таким, какой он есть. Я живу именно в таком мире, среди таких людей,- почему они должны быть лучше, честнее, и так далее? Потому что это люди? Это причина?
Это уже мой выбор, видеть все как есть, - а люди, взрослые люди именно такие.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс май 22, 2022 3:51 am

Санитар писал(а):Почему человек проигрывает и справедливо ли это?

Справедливо, почему я конечно не могу нормально объяснить, но я хочу объяснить.
Так как после лжи человек уходит из мира Магии в другой мир, нить с магическим миром рвётся.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс май 22, 2022 3:21 pm

Мне пришла мысль в голову. Я увидела отрывок фильма. Про начало СПИДа в СССР
Мне пришло в голову. Если бы операторы ничего не сделали. Люди выжили бы или нет.
Я имею ввиду, как бы поняли что происходит и все остальное, чтобы справиться со смертельным заболеванием.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 22, 2022 8:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль в голову. ...
Мне пришло в голову. Если бы операторы ничего не сделали. Люди выжили бы или нет.
.

Выжили бы.
Но мир для людей выглядел бы совсем другим.

Подвинь те мысли, что пришли, сейчас ещё одна придет.
Практически все люди понятия не имеют об операторах, и живут. Для них мир- "вот такой". Всю информацию о мире и о том, как все объяснять- они получают от оператора, это полностью закрытая система.
В то же время есть люди, которые .... знают и видят операторов. (Операторы и сами это признали).
Здесь вопрос, вот тебе, Психиатр, - а как эти люди узнали об операторах, и каким образом им удается сохранять это знание? Или когда они "умрут", то все, больше никого с людей не останется, кто будет знать об операторах?
Правда интересный вопрос.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 6:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Выжили бы.
Правда интересный вопрос.

Однажды общался на форуме , там где разговаривают о снах, и в одном диалоге мне удалось ответить на "вопрос, такой сложности". Мой собеседник странно среагировал ( так мне тогда показалось), он захотел узнать, как мне это удалось, как я это сделал. Я тогда не мог понять, что его интересует.
Прошло достаточно лет, и сейчас я начинаю подозревать, что понимаю, что его заинтересовало.

.....
Вот же интересный вопрос. В книге Барбары операторы ей сказали, что есть люди, которые "их смогли увидеть" ну и занимаются в том направлении.
Но человек - он смертен, он умрет. Вопрос в том, сможет ли он как то передать то знание, которое у него есть, об операторах. Если да.... то как?
Это вопрос.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пн май 23, 2022 8:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или когда они "умрут", то все, больше никого с людей не останется, кто будет знать об операторах?

У меня возник такой вопрос: А операторы заинтересованы чтобы на земле было некоторое количество людей, которые знают о них? Например им выгодно, чтобы были люди, некий процент от всего населения, который о них знает.

Как к этому относится сами операторы?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн май 23, 2022 8:21 pm

не сможет же
О них можно узнать только увидев их. Как передать возможность увидеть. Я не могу представить

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»