Санитар писал(а):Источник цитаты
Сегодня я понял что делает шеф.
Да это типа битва, там свои ньюансы .
Этот заказчик- тот "старый добрый миллионер". Он изменил одну установку, таким образом он изменил правила игры. Если не вникать, то кажется что шеф существенно улучшил свои позиции. ... но это если не вникать.
Я там два дня выполнял свою работу, и все время было чувство, что "что то не так", но увидеть я не мог. И только в следствии "усилия воли" ( это такое четко определенное чувство, о котором долгое время я думать не мог, просто константировал факт, что физически чувствую напряжение, ....) я увидел один момент- который ключевой.
В этих новых условиях- шеф обязательно проиграет, потому что ..... для того, что бы НЕ проиграть, игру должен вести спец своего дела.
Я уже увидел две ловушки. Одна из них относится к моей специальности, и я могу там все сделать верно, - но это ловушка. Я знаю, что любой другой с нашей фирмы, при выполнении моей работы- объязательно бы вляпался, без вариантов.
Вторая ловушка относится к действиям других сотрудников нашей фирмы и они уже вляпались, но не знают об этом. Уже необходимы усилия, чтобы во первых признать, что те сотрудники "некомпетентны" сразу следует, что и шеф с проблемами, потому что не проконтролировал выполнение той работы, и исправление за счёт шефа. Это - ловушка. Это означает что результат той работы - он не виден, но ровно до того момента, пока о нем не скажут в голос. То есть, если например я покажу на результат работы и спрошу, а почему именно так- сразу становится видно, что там ошибка. Если никто не задает такой вопрос- то обычный человек не видит странности в выполненной работе. Но такой вопрос может задать любой, в любое время. Так что правильно- это сразу признать ошибку, и исправлять.
И решение, что и как делать - должен будет принять шеф, завтра с утра, ну потому что я ему об этом скажу, и он увидит ошибку. В его позиции "не существует решения" , то есть правильное решение- противоречит его "принципиальной позиции". Типа он такой шеф и может сам все хорошо контролировать.
У него действительно нету выхода.
Посмотрю завтра, что будет происходить...