будут чувства?
В смысле, ах как хорошо то...
.... Или вот же засранцы....
.... Или....
Ну вот что?
Или сама дура. После штрафа меня возможно чему-то да научит. Чек просить и проверять положили ли его или нет например.
будут чувства?
В смысле, ах как хорошо то...
.... Или вот же засранцы....
.... Или....
Ну вот что?
Санитар писал(а):Вопрос заключается в том, будешь ли ты при любых расскладах требовать чек за покупки, или что то не так, есть что то, что не устраивает?
Санитар писал(а):Причем здесь "поехать в магазин за чеком"? Почему ты считаешь, что ты как то можешь исправить ситуацию?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Есть такое, что можно обратиться в суд и можно некоторые таким образом изменить результат штрафа.
Необходимы доказательства, то есть поезду обратно может и смогла бы предоставить какие то доказательства.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Обычный человек считает что ситуация не справедлива.
Необычный не думает в плане справедливо или не справедливо, он просто видит факты.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Меня все таки удивляет.
Люди - обычные, это и старые люди могут быть, подростки могут быть. Просто - я видела на сколько не собранные бывают люди. Как может существовать закон, который невозможно выполнить.
Не возможно, чтобы люди брали и таскали эти чеки с собой. Без предварительного обучения.
Но неужели полиция действительно имеет право может выписывать штраф любому кто не взял чек.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость