Санитар писал(а):Источник цитаты Может кто то из вас, пользователей форума, попытается найти хотя бы одно обоснование, почему жизнь обычного человека должна считаться лучше, чем жизнь муравья.
Потому что человеку не приходится есть падаль и отходы.
Санитар писал(а):Источник цитаты Может кто то из вас, пользователей форума, попытается найти хотя бы одно обоснование, почему жизнь обычного человека должна считаться лучше, чем жизнь муравья.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас, когда я смотрю, что делают люди, о чем они беспокоятся, ну и даже твой ответ, то всколыхиваются сомнения, а правильно ли я ответил тогда?
Санитар писал(а):Может кто то из вас, пользователей форума, попытается найти хотя бы одно обоснование, почему жизнь обычного человека должна считаться лучше, чем жизнь муравья.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Может кто то из вас, пользователей форума, попытается найти хотя бы одно обоснование, почему жизнь обычного человека должна считаться лучше, чем жизнь муравья.
Зачем предлагать найти обоснование тому чего нет?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Люди живут дольше по времени, как бы больше времени у людей, мы двигаемся быстрее чем муравьи, каждый человек покрывавает большую территорию индивидуально, рассматривает разные земли.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не считаю что жизнь человека , лучше чем жизнь муравья.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость