Когда новый человек с которым нужно работать или что-то делать. У меня возникают "определенные" чувства от его действий, я увидела, что чувства возникают, когда он хочет "заключить договор".
Типо правила. Там нет понятных, есть только чувства, странно, что обычно это обязательно что-то плохое. И потом если их найти, эти правила, то можно "передоговорится" или разорвать дела.
А если не найти, чувства исчезают, кажется что все нормально, но те правила фиксируют
Я имею в виду, легко увидеть когда что-то делается с его стороны в первый раз, возникает очень сильное чувство, и если оно плохое, то или я или он хочет что-то плохое
Где я
-
Психиатр
Где я
Внутренний диалог - это правила, он похож на огромный свод правил
И если там написано что-то, а я не знаю что это такое то сделав это что-то, правило срабатывает
вот это и есть фиксация
так я вижу
И если там написано что-то, а я не знаю что это такое то сделав это что-то, правило срабатывает
вот это и есть фиксация
так я вижу
-
Психиатр
Где я
Психиатр писал(а):Источник цитаты Внутренний диалог - это правила, он похож на огромный свод правил
вот это и есть фиксация
так я вижу
И у меня подозрение, что в возможно основном фиксация происходит при взаимодействии с человеком. И расфиксация тоже
-
Психиатр
Где я
Вчера я купила игрушку мягкую. Что-то меня потянуло. Точнее я её просто рассмотрела, я такой не видела. И пошла и испытала чувство сожаления, меня это удивило. Потому игрушка не должна была мне понравится.
Потом я когда пришла домой, оказалось что она популярна у маленьких детей. Мне сказали. Я посмотрела в интернете. А родители пишут, стоит ли ее покупать.
Но ничего не знала и не собиралась покупать, но купила...
Ещё был странный момент, я собиралась идти с ней без пакета, и мне не казалось это странным. А когда продавец сказала про пакет, голова сработала в обычном режиме и я согласилась
Потом я когда пришла домой, оказалось что она популярна у маленьких детей. Мне сказали. Я посмотрела в интернете. А родители пишут, стоит ли ее покупать.
Но ничего не знала и не собиралась покупать, но купила...
Ещё был странный момент, я собиралась идти с ней без пакета, и мне не казалось это странным. А когда продавец сказала про пакет, голова сработала в обычном режиме и я согласилась
-
Психиатр
Где я
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне вот предложили подумать над вопросом.
Ну скажу сначала, что нужны серьезные усилия, чтобы понять этот вопрос, -а вот когда поймешь...
Так вот. Ситуация проста, представь что у тебя "изчезла" функция Смерть. То есть по каким то причинам (может такое случится) , с тобой связался тот Главный, ну именно тот, самый Главный и поставил тебя в известность, что ( ради каких то его целей, тебе он не расскажет) но он сделал так, что Смерть тебя не сможет никогда увидеть и придти к тебе. В этой точке начинается вопрос.
Ведь ты - это то, что ты помнишь, и что ты делаешь. Нету такого что каждый день ты рождаешься кем то другим, нет. Ты всегда один и тот же, который состоит из суммы своих поступков, и тем самым воспринимает внешний мир. Вопрос в том, захочешь ли ты когда нибудь это всё закончить, и если да... То КАК?
Я увидела что этот вопрос сам по себе такой...
Я увидела что вд похож на трафарет, я как бы накладываю трафарет вд на вопрос. А вопрос такой, что под него нет подходящего трафарета. Вообще нет.
И я увидела что в охоте я делала то же самое, в тот момент когда покупала. Трафарет.
Интересно, тогда как без него
Мне пришла мысль, могу ли я понимать без него, выходит что нет.
-
Психиатр
Где я
Я не знаю когда я что-то поняла, а когда мне кажется, что поняла. Выходит я не знаю потому что у меня нет ВД об этом. И от этого я обычно дезарентирована
-
Санитар
Где я
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не знаю когда я что-то поняла, а когда мне кажется, что поняла. Выходит я не знаю потому что у меня нет ВД об этом. И от этого я обычно дезарентирована
Да...
Насколько я понимаю, у нас сильнейшая привычка, и для действий лучше всего найти союзника.
Так как когда сам- я сваливаюсь туда, куда и ты, в какой то трафарет.
-
Психиатр
Где я
Я увидела как в обычное видео, добавили необычное животное 3d, так что не было видно, что оно добавлено.
Причем это была не киностудия например, а просто один человек
Мне пришла мысль, что теперь если кто-то что-то сможет заснять необычное, никто это не "увидит". Потому что необычное можно сделать в программе
Причем это была не киностудия например, а просто один человек
Мне пришла мысль, что теперь если кто-то что-то сможет заснять необычное, никто это не "увидит". Потому что необычное можно сделать в программе
-
Психиатр
Где я
Достала телефон из кармана, а там такой экран.
Потом я вспомнила, что это игра, которую я когда-то давно установила, так начинается
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»