Где я

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт мар 11, 2022 7:22 pm

Посмотрела сейчас на дату поста и вспомнила. Сегодня я думала об одной ситуации верно я ее понимаю или нет. В этот момент я покупала и сумма вышла 999.

Когда я написала о карте я подумала, могла ли она исчезнуть. И я посмотрела на дату и время и увидела что да.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб мар 12, 2022 8:43 pm

Неожиданно попалась одна вещь на глаза. Точнее в интернете увидела как можно сделать одну вещь на работе.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс мар 13, 2022 10:56 pm

Где я?

Санитар

Где я

Сообщение Санитар » Пн мар 14, 2022 7:08 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Где я?

Странные вещи происходили в той деревне, где я жил ребенком. Ну эти вещи странные с точки зрения взрослого, а с позиции ребенка- не понятно, странные или нет.
Ну например, однажды, когда я был маленьким, до трёх лет, я заболел и меня решили отвезти в больницу. Это нужно дождаться рейсового автобуса, ну и поехать. В деревне есть только одна центральная улица, по которой ходит автобус.
Так вот, взрослым я знаю, в какой стороне находится больница, - в правой. Это абсолютно понятно и очевидно.
Но каждый раз, когда я вспоминал тот момент, как меня вывели на улицу, и я вместе с родителями садился в автобус- то мы поехали в левую сторону.
В детстве я считал, что та больница находится именно в той стороне, и никак не мог поверить, что она находится в правой стороне.
Только после того, как я сам много, много раз ездил на автобусе, проезжал больницу- у меня возникла уверенность, что таки да, она вот там, с правой стороны.
Когда мой внутренний диалог пытается мне объяснить, что я "ошибся в детстве" типа ну не перестроили же все там, что и в детстве было так, как сейчас- то я его отправляю в тот момент, когда мне впервые в жизни удалось скрутить фигу, вот на пальцах руки, и показать это взрослому. Да- взрослый тогда удивился, - ведь ему было интересно, что я делаю - я и показал.
В действительности у меня есть такие воспоминания, что больница находится с левой стороны, и нету оснований считать, что тогда я ошибся.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн мар 14, 2022 8:06 pm

С работы на улицу дверь была закрыта, я подумала может другая открыта. Но и та была закрыта. Я пошла к охраннику. Он сказал что у нас теперь цивилизация. И показал прямо.
Я вспомнила что та большая стеклянная стена это тоже дверь.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт мар 15, 2022 9:44 am

Я переходила дорогу, светофор отсчитывал секунды до конца красного я почему-то смотрела не на светофор, а на парня передо мной, тот пошел и я сделала шаг, и потом увидела, что машины продолжают ехать. Я не вышла на дорогу еще. Парень вернулся. Я вспомнила что этот светофор может так делать, он ведет отсчет, на зеленый не манятся.
Обратила внимание на голубя, который ходил по дороге перед едущими машинами как тупой, в последний момент он успевал отойти, но он выглядел как будто не понимал что там все время будут ездить машины, как будто его это удивляло

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Ср мар 16, 2022 8:42 am

У меня есть подозрение
что компьютеры ....

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт мар 17, 2022 9:23 am

Перпедо мной шли только две женщины больше небело людей, они как буд-то не были знакомы, но они были в одинаковых, не совсем стандартных пальто, одна в черном, другая в белом. Перед эскалатором они разделились и поехали на разных

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт мар 18, 2022 9:51 pm

Обратила внимание на девушку. Пока смотрела на нее восприятие немного менялось. Я решила, что это потому что у нее оно было чуть другое. Ну у нее точно было что-то по-другому. Я поняла как восприятие держится. Как сильно его держат люди.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб мар 19, 2022 7:27 pm

Ученые из Лейденского университета и Утрехтского университета, Нидерланды, выдвинули гипотезу о том, что у животных тоже могут быть чувства. По их словам, это может привести к принципиально новой системе взаимоотношений между видами.

Что это :lol:

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»