Посмотрела сейчас на дату поста и вспомнила. Сегодня я думала об одной ситуации верно я ее понимаю или нет. В этот момент я покупала и сумма вышла 999.
Когда я написала о карте я подумала, могла ли она исчезнуть. И я посмотрела на дату и время и увидела что да.
Где я
-
Психиатр
Где я
Неожиданно попалась одна вещь на глаза. Точнее в интернете увидела как можно сделать одну вещь на работе.
-
Санитар
Где я
Психиатр писал(а):Источник цитаты Где я?
Странные вещи происходили в той деревне, где я жил ребенком. Ну эти вещи странные с точки зрения взрослого, а с позиции ребенка- не понятно, странные или нет.
Ну например, однажды, когда я был маленьким, до трёх лет, я заболел и меня решили отвезти в больницу. Это нужно дождаться рейсового автобуса, ну и поехать. В деревне есть только одна центральная улица, по которой ходит автобус.
Так вот, взрослым я знаю, в какой стороне находится больница, - в правой. Это абсолютно понятно и очевидно.
Но каждый раз, когда я вспоминал тот момент, как меня вывели на улицу, и я вместе с родителями садился в автобус- то мы поехали в левую сторону.
В детстве я считал, что та больница находится именно в той стороне, и никак не мог поверить, что она находится в правой стороне.
Только после того, как я сам много, много раз ездил на автобусе, проезжал больницу- у меня возникла уверенность, что таки да, она вот там, с правой стороны.
Когда мой внутренний диалог пытается мне объяснить, что я "ошибся в детстве" типа ну не перестроили же все там, что и в детстве было так, как сейчас- то я его отправляю в тот момент, когда мне впервые в жизни удалось скрутить фигу, вот на пальцах руки, и показать это взрослому. Да- взрослый тогда удивился, - ведь ему было интересно, что я делаю - я и показал.
В действительности у меня есть такие воспоминания, что больница находится с левой стороны, и нету оснований считать, что тогда я ошибся.
-
Психиатр
Где я
С работы на улицу дверь была закрыта, я подумала может другая открыта. Но и та была закрыта. Я пошла к охраннику. Он сказал что у нас теперь цивилизация. И показал прямо.
Я вспомнила что та большая стеклянная стена это тоже дверь.
Я вспомнила что та большая стеклянная стена это тоже дверь.
-
Психиатр
Где я
Я переходила дорогу, светофор отсчитывал секунды до конца красного я почему-то смотрела не на светофор, а на парня передо мной, тот пошел и я сделала шаг, и потом увидела, что машины продолжают ехать. Я не вышла на дорогу еще. Парень вернулся. Я вспомнила что этот светофор может так делать, он ведет отсчет, на зеленый не манятся.
Обратила внимание на голубя, который ходил по дороге перед едущими машинами как тупой, в последний момент он успевал отойти, но он выглядел как будто не понимал что там все время будут ездить машины, как будто его это удивляло
Обратила внимание на голубя, который ходил по дороге перед едущими машинами как тупой, в последний момент он успевал отойти, но он выглядел как будто не понимал что там все время будут ездить машины, как будто его это удивляло
-
Психиатр
Где я
Перпедо мной шли только две женщины больше небело людей, они как буд-то не были знакомы, но они были в одинаковых, не совсем стандартных пальто, одна в черном, другая в белом. Перед эскалатором они разделились и поехали на разных
-
Психиатр
Где я
Обратила внимание на девушку. Пока смотрела на нее восприятие немного менялось. Я решила, что это потому что у нее оно было чуть другое. Ну у нее точно было что-то по-другому. Я поняла как восприятие держится. Как сильно его держат люди.
-
Психиатр
Где я
Ученые из Лейденского университета и Утрехтского университета, Нидерланды, выдвинули гипотезу о том, что у животных тоже могут быть чувства. По их словам, это может привести к принципиально новой системе взаимоотношений между видами.
Что это
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»