Физиолог писал(а):Источник цитаты ...
Почему не заметил - заметил. Платонов сунул их сразу в левый карман. Гена и бухал.
Посмотрю второй раз.
Это интересно, мне интересно. Я покажу.
Когда я понял, что в первый раз не увидел, что разговор с дочерью шел в прямом эфире- то я "понял", почему я не увидел эту штуку. Там же случилось, что Платонов "стал знаменит", ну что то случилось, - это уже другой вопрос что. Бывают моменты. Так вот, об этом дочь узнала из .... интернета. Не от отца. Поэтому нормально это позвонить "приватно", чтобы сначала так поговорить, как дочь и отец. Так сделает любой адекватный человек. Но произошло по другому. Первый свой разговор с отцом о той ситуации она вела в прямом эфире. Это - очень необычно.
Мне известны такие случаи, ну вот когда человек себя ведёт "необычно" и не понимает, что его действия - выходят за рамки. Но думать об этом - не получается. Нужны усилия. Таким образом, смотря тот фильм , этот момент я упустил, потому что такой ход- он вне обычного потока.
Дальше, что и есть интересное в твоём ответе. В том фильме нету же момента, когда Платонов просит патроны, и тот соглашается их ему дать. Но ты сказал, что заметил, отметил, что Гена ему дал патрон. И вот здесь интересно- значит с твоей позиции восприятия - так нормально. Тебя в этом ничего не удивило, типа так и нужно.
А зачем он дал ему патрон?
Я , когда смотрел первый раз, то не заметил, кто ему дал патрон, я просто отметил, что у него появился боевой патрон.
И только при диалоге с тобой ( и вмешательстве эмиссара) я увидел, что это сделал Гена. Эта штука относится к тому же приколу, как звонок дочери- о ней невозможно думать "само собой" нужно напрягаться.
Ну смотри.
Помнишь момент когда следователь рассказывает о том, какое лицо у человека, который стреляет ?
К чему тот момент? Зачем он?
С моей позиции, если ты увидел, что Гена дал боевой патрон, ( именно увидел), то ты это также изначально увидел, зачем тот следователь так делал.
Но может быть и по другому, ведь дочь "увидела" что отец стал популярен, но она НЕ увидела почему?
Она бы никак не смогла объяснить, почему руководство канала вызвало отца, и предложили ему пить коньяк, перед эфиром, ... Зачем это?
Ты знаешь?